Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выдержать ЭТУ БОЛЬ?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
а ты в прошлый раз ночевать тоже не приходила?
Я на неделю с вещами уходила, а он говорил что не сможет без меня. Потом проводил на автобус и в щечку поцеловал на прощание. Сам уехал в ночь далеко-далеко...
В общем пару лет назад был у нас цирк. Хуже чем в сериалах.

Нет, мое. Он ночевать не пришел, в первый раз. Куда дальше тянуть кота за хвост.....
А на душе ХРЕНОВО.......
не верю еще..

Со временем попустит. Чем реже будешь видеть, тем быстрее смиришься. Держись! Мы, женщины, сильные и живучие! Все будет ок!!!;)

А если это была именно моя половинка?

Это же только вы знать можете, правда же?
Если вы его хотите сохранить - последуйте его примеру - сделайте все чтобы он остался. Если вы ему начнете усиленно нервы мотать - это будет толкать его к разрыву. Человек стремится в долгосрочном периоде быть с тем, с кем ему комфортно психологически, в первую очередь. А не с тем, кто красивее, умнее, успешнее или лучше ***** делает.

toff сказав(ла):
Я на неделю с вещами уходила, а он говорил что не сможет без меня. Потом проводил на автобус и в щечку поцеловал на прощание.
Понятно. На жалости сыграл.

Я на неделю с вещами уходила, а он говорил что не сможет без меня. Потом проводил на автобус и в щечку поцеловал на прощание. Сам уехал в ночь далеко-далеко...

Не исключено что у вас и сейчас цирк токо начинается.

Понятно. На жалости сыграл.
я потом этот прощальный поцелуй помнила и думала: каккой же он хороший:(
Но у меня другой характер. Я заднюю не включу. Не знаю правильно это или держать его нужно было до последнего... Но я сделала так.

вобщем вот тебе мое предположение:
он может вернуться к тебе. вы проживете еще сколько то лет даже возможно, но потом все равно гаплык отношениям.
мне очень жаль.

и вобще, почему взрослые люди все время забывают, что живой человек, это не игрушка. :(

вобщем вот тебе мое предположение:
он может вернуться к тебе. вы проживете еще сколько то лет даже возможно, но потом все равно гаплык отношениям.
мне очень жаль.(

как показывает практика, гаплык отношениям может наступить в любой паре, какие бы отношения ни были...
А я после своего выхода, больше такого не чудила.
Поняла что он и все!

оставьте им(девушкам) эту иллюзию:):)

многие дуры как раз и думают, что нужно ***** качественнее делать, чтоб мужик не ушел. :(
и многие *****и кстати тоже так думают, а потом локти кусают.
а умные\мудрые мужчины женятся все равно не из этих расчетов.

как показывает практика, гаплык отношениям может наступить в любой паре, какие бы отношения ни были...
Поняла что он и все!

Одного раза, по-моему, вполне достаточно.

Поняла что он и все!

ты - женщина, а он - мужчина.
все может повернуться совсем неожиданно.
а он щас вправе считать что поступает нормально. вы квиты ведь. его совесть не жрет.
а вот что будет после его возвращения - одному Богу известено. Я лишь выдвинула предположение.

многие дуры как раз и думают, что нужно ***** качественнее делать, чтоб мужик не ушел. :(
и многие *****и кстати тоже так думают, а потом локти кусают.
а умные\мудрые мужчины женятся все равно не из этих расчетов.
да-да..умные и мудрые мужчины женятся исключительно из-за умного и мудрого выражения женских глаз:):)

оставьте им(девушкам) эту иллюзию:):)

Некоторые мужчины вообще женятся чтобы себе обеспечить постоянный доступ к ****у... Но это как раз те самые мужчины, за которых не надо выходить замуж :іржач: :іржач:

ТС..Вы харьковчанка?

Некоторые мужчины вообще женятся чтобы себе обеспечить постоянный доступ к ****у... Но это как раз те самые мужчины, за которых не надо выходить замуж :іржач: :іржач:

некоторые женятся, потомушо она красивая. а потом вопят - ни минета не допросися, ни по хозяйству...

Назад
Зверху Знизу