Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выдержать ЭТУ БОЛЬ?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
Возможно, но меня почему-то раздражают необоснованные утверждения :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту

А можно без глупых штампов, а?
Откуда тогда столько людей одиноких? Плохо ищут или плохо верят?

А людей одиноких много потому, что пессимисты или не умеют открываться потому что бояться снова наступить на грабли!
Да лучше конечно сидеть плакаться в подушку и думать...что лучше никогда никого не будет и вообще жизнь ужасна...чем взять себя в руки и с мыслью все у меня будет зашибись выходить на поиски своего счастья!
Добавлено через 1 минуту
и сколь волнительными будут поиски... :D
главное уверенность в себе!!! ;) и тогда ты добьешься поставленных целей...если они конечно есть
Добавлено через 6 минут
Ежевика вот ты мне скажи...ты не веришь в счастье?
Всем в душу срали...мне с большой горкой и я был в подобной ситуации...только у ТС срок побольше был, но я это преодолел...и сейчас я даже за нее радуюсь когда я вижу как она счастлива...главное уметь отпускать и находить это в других...

главное уверенность в себе!!! ;) и тогда ты добьешься поставленных целей...если они конечно есть

вот я такой самоуверенный и красивый подхожу к ... ну скажем ежевике и говору - "сонце, смотри какой я молодой, горячий и красивый, а еще умен безмеры!" - как думаешь на каком слоге она мня по яйцах пнет? ;)

дааааа????? что-то я этого не видела в топике.... Но если и вправду про "принудительный возврат" они всерьез говорили , то... детсад... рано еще семью им создавать!
Про принудительный возврат речи не было. Была ситуация в которой я уходила, а он сделал все что бы я осталась. И я осталась. Потом все как рукой сняло. Поняла, что вот оно - МОЕ СЧАСТЬЕ. И все эти годы он очень ценил наши отношения. Готов был на все.

вот я такой самоуверенный и красивый подхожу к ... ну скажем ежевике и говору - "сонце, смотри какой я молодой, горячий и красивый, а еще умен безмеры!" - как думаешь на каком слоге она мня по яйцах пнет? ;)

Ну если ты так говорить будешь я думаю после слова горячий :D...Можно же по оригинальней подойти в зависимости от ситуации главное фантазия и смекалка...

А если это была именно моя половинка?

Вот интересно, почему в таких случаях говорят эту фразу? Это такой способ утешить или говорящий действительно уверен в том, что найдёт? А бывает ведь, что и не находят лучше. И даже хотя бы чуть хуже - тоже не получается.

Совершенно согласна.
Хотя, судя по сформировавшемуся у меня образу супруга ТС, лучше найти - не проблема.

А "столько" - сколько это? Это вот кто у нас тут в разделе, например, одинокий, давайте посчитаем. По-моему по пальцам одной руки посчитать можно, остальные не одинокие ни разу. Вот вокруг меня сидят коллеги, тоже прямо так с налету не найдешь одинокую или одинокого....

А в моём окружении практически не найдёшь замужнюю женщину. Да, и одиноких мужчин доволдьно много.

у них нет аккаунта на ХарьковФоруме!
:клас::D
а на самом деле, здесь многие уже нашли свою половинку ;)

Если это была именно твоя половина...тогда он бы от тебя не ушел к другой!
Не трать свое время, любовь, эмоции на того кто этого не заслуживает...займи себя чем то...отвлеки от этих постоянных мыслей! Время лечит, а то что быль ты потом будешь вспоминать с улыбкой и как хорошо что это закончилось и начался новый период в твой жизни...

ёОбанаа сказав(ла):
Если это была именно твоя половина...тогда он бы от тебя не ушел к другой!
для невнимательных подскажу, што ОН никуда не ушёл.

toff сказав(ла):
Про принудительный возврат речи не было. Была ситуация в которой я уходила, а он сделал все что бы я осталась. И я осталась. Потом все как рукой сняло. Поняла, что вот оно - МОЕ СЧАСТЬЕ. И все эти годы он очень ценил наши отношения. Готов был на все.
Значит теперь ситуация отзеркалилась и , очевидно, он ожидает, что ты тоже будешь его возращать?
Ну что ж... решать тебе, но не считай себя ОБЯЗАННОЙ поступать так же как и он в аналогичной ситуации. Возможные варианты событий я написала в посте 374.

з.ы. Ты так и не ответила - как он тебе признался о другой девушке? Просто "спалился" на чем-то или наоборот - решил тебя морально подготовиать и услышанное было "громом средь ясного неба"?
Добавлено через 3 минуты
Обанаа сказав(ла):
главное уверенность в себе!!! и тогда ты добьешься поставленных целей...если они конечно есть
(напеваю себе под нос) "как молоды мы были, как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя..."
:)

Сори я не всю тему читал...тогда ей надо чтоб он начал ревновать!
Коломбина главное в душе всегда молодым оставаться!!! сложно но возможно :)

Сори я не всю тему читал...тогда ей надо чтоб он начал ревновать!
Коломбина главное в душе всегда молодым оставаться!!! сложно но возможно :)

щас начнеца... :попкорн:
коломбина, тебя кажись в старухи определили :ги:

Если хотите новых подробностей: Ночи он теперь проводит там. Вещи собраны. Сегодня заберет. ВОТ И ВСЕ!

уходила из-за другого мужчины?

Ну если ты так говорить будешь я думаю после слова горячий :D...Можно же по оригинальней подойти в зависимости от ситуации главное фантазия и смекалка...

ага, как там порудчик Р. учил? :D

уже "была"?
кто-то по моему уже все решил. ;)
Добавлено через 33 секунды
Если хотите новых подробностей: Ночи он теперь проводит там. Вещи собраны. Сегодня заберет. ВОТ И ВСЕ!

ну я ж говорила.
и чье было решение? его?

Назад
Зверху Знизу