Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы представляете себе победу Украины?

• Автор теми Автор теми Padmasambhava
  • Дата створення Дата створення
Их "психологическая потребность в превосходстве над другими народами" целиком и полностью зиждется
на понимании или подсознательном ощущении своей безнадежной отсталости, убыточности и ущербности.
Можно проще сказать: так проявляется их комплекс неполноценности.

Я представляю победу так:
1.Война продлится минимум до 2025г. Она будет плавно угасать, а все боевые действия будут сводиться к боям за то или иное село или городок с населением до 20к.

2.В 2025г начнутся мирные переговоры. россия воевать уже не сможет, а мы сможем благодаря поддержке западных союзников. россия сама не захочет вести дальше эту войну, т.к. плавно будет терять свое влияние в геополитике и чтоб совсем не обосраться - им придется закончить войну.

3.Мы вернем все территории, кроме Крыма. С Крымом будут какие-то отдельные переговоры, возможно аренда на 100 лет, или опят оставят "нерешенным", как в случае с Нагорным Карабахом в начале 90х.

4.Украина потеряет минимум 50% своего довоенного ВВП. После окончания войны крупные предприятия по типу ХТЗ или Днепровских ракетных заводов, никто восстанавливать не станет. Наше крупное машиностроение окончательно загнется. Но начнет расцветать мелкий и средний бизнес. Скорее всего доля "услуг" в нашем ВВП окончательно станет доминирующей. При помощи стран Запада мы дойдем до некого паритета по ВВП и экономической мощи с Польшей (за 15-20 лет), а выше не просто не будет потенциала.

5.Около 30% людей вернуться в Украину из-за границы. Остлаьные останутся там навсегда. Особенно те, кто потерял свое жилье. В итоге украинцев будет не больше 30-35млн.

6.С параши постепенно начнут снимать санкции. Власть там сменится, придет новый "Горбачев". Вероятно начнется полная перестройка политической власти.

Война любая всегда заканчивается переговорами.

Я представляю победу так:
1.Война продлится минимум до 2025г. Она будет плавно угасать, а все боевые действия будут сводиться к боям за то или иное село или городок с населением до 20к.

2.В 2025г начнутся мирные переговоры. россия воевать уже не сможет, а мы сможем благодаря поддержке западных союзников. россия сама не захочет вести дальше эту войну, т.к. плавно будет терять свое влияние в геополитике и чтоб совсем не обосраться - им придется закончить войну.

3.Мы вернем все территории, кроме Крыма. С Крымом будут какие-то отдельные переговоры, возможно аренда на 100 лет, или опят оставят "нерешенным", как в случае с Нагорным Карабахом в начале 90х.

4.Украина потеряет минимум 50% своего довоенного ВВП. После окончания войны крупные предприятия по типу ХТЗ или Днепровских ракетных заводов, никто восстанавливать не станет. Наше крупное машиностроение окончательно загнется. Но начнет расцветать мелкий и средний бизнес. Скорее всего доля "услуг" в нашем ВВП окончательно станет доминирующей. При помощи стран Запада мы дойдем до некого паритета по ВВП и экономической мощи с Польшей (за 15-20 лет), а выше не просто не будет потенциала.

5.Около 30% людей вернуться в Украину из-за границы. Остлаьные останутся там навсегда. Особенно те, кто потерял свое жилье. В итоге украинцев будет не больше 30-35млн.

6.С параши постепенно начнут снимать санкции. Власть там сменится, придет новый "Горбачев". Вероятно начнется полная перестройка политической власти.

Война любая всегда заканчивается переговорами.
Оптимистично :оплески: Особенно п.6.

Некоторые войны заканчивались капитуляцией.
Скоріше так: "Деякі переговори закінчуються капітуляцією". Щоб зовсім без перемов - це, мабуть, тільки в кам'яному віці було.

Из интервью немецкому изданию (2015).
Где ссылка на него? Есть у меня подозрение, что это интервью в переложении рашаСМИ, когда у них закрывали отделения Сороса.

Угумс :)

В ноябре 2015 года Генеральная прокуратура россии признала фонды «Открытое общество» и «Содействие» «нежелательными организациями». По мнению российских властей, деятельность этих фондов угрожает конституционному строю страны[24]

Где ссылка на него? Есть у меня подозрение, что это интервью в переложении рашаСМИ, когда у них закрывали отделения Сороса.

Угумс :)

В ноябре 2015 года Генеральная прокуратура россии признала фонды «Открытое общество» и «Содействие» «нежелательными организациями». По мнению российских властей, деятельность этих фондов угрожает конституционному строю страны[24]
Естественно это фейк. Эта когнитивно ограниченная личность только этим и занимается, что тягает сюда кацапские фейки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Джордж Сорос:"Украина нам нужна в качестве торпеды в войне против россии. Судьба граждан этой страны нас вообще не интересует".В мире около 2 млрд безработных людей, которые готовы работать за 20 долларов в месяц. Кому нужны украинцы в данной ситуации? Да никому они не нужны! Украинцы должны воевать и не более того. Работать есть кому, поверьте.Европа все равно выиграет, даже если от Украины останется огромное пепелище, заваленное горой смердящих трупов.Я вложил в Украину миллиард на гранты и организации. Я хочу забрать свои 2 миллиарда, как минимум. Это рынок, господа и мне жаль того, кто думает иначе".Да, мои организации участвовали в революции 2014 года. Это было выгодное вложение. Я доволен результатом". Из интервью немецкому изданию (2015).
У меня сосед любил мужика вызывать, что бы тот ему деревья обрезал. Вот он обрезает деревья и без остановки тарахтит: "проклятые американцы пробрались в Ирак и вывозят древние артефакты". "Сорос хочет уничтожить Украину". "Посмотрите что сейчас делается майдан спонсирован рептилоидами".
Ты походу это был, нет?

та що ви з ним сперечаєтеся? че чергова бот-торпеда, ніщо інще...таких за останній місць тут було вже з десяток... чим гірше в ***** справи на фронті, тим активніше ботва. в бан його та й у забуття.

та що ви з ним сперечаєтеся? че чергова бот-торпеда, ніщо інще...таких за останній місць тут було вже з десяток... чим гірше в ***** справи на фронті, тим активніше ботва. в бан його та й у забуття.
Да нет, это винодел форумный. Реальный человек, просто попаяло его чет, фляга засвистела.

А ты реально где сейчас находишься? Откуда строчишь свои посты?
В Испании нахожусь.
а урапатриоты радуются что война продолжается
С чего бы им радоваться? Не наговаривай на людей пожалуйста.
а тем временем ****** убивают еще больше мирных жителей, за военных я уже молчу.
Если те, кого ты называешь ура патриотами начнут соглашаться с тобой во время форумного срача, то война-то не прекратится.

Я хочу что бы урапатриоты наконец то прозрели и стали смотреть на вещи трезвым взглядом, если за нас не впишется хотя бы та же Польша то нам *****.
Сейчас за нас никто не впишется живой силой. Пока она не исчерпана. Взять хотя бы ХФ. :)

Сьебался вовремя? Ну молодец, можно и пофилософствовать, а я тут в Харькове, и мне не до философии.
Хуевый из тебя герметист тогда. Во-первых потому что ты не съебался во время. Раз не съебался, значит твои знания ограничены прочтением большого количества книг, но ты не практикуешь герметизм как образ жизни и духовную дисциплину.
Во-вторых - настоящий философ не будет ждать благоприятного момента (богатства или безопасности) что бы заниматься философией. Философия должна быть опорой для мудрого человека во всех жизненных испытаниях. Этому учат стоики. А что ты?
Посмотри внимательно на свою жизнь, найди какие-то плюсы - ты как минимум старый, на фронт тебя не возьмут. Может все не так и страшно. И испытания должны закалить твой дух. Если он вообще есть и не вышел весь вместе с проклятиями, которыми ты посыпаешь людей.
они будут лезть сюда еще десяток лет пока украинцы просто не вымрут как вид.
Это неправда. Война закончится. А в тебе говорит отчаяние.

Назад
Зверху Знизу