Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы представляете себе победу Украины?

• Автор теми Автор теми Padmasambhava
  • Дата створення Дата створення
Не стыдно на всеобщее обозрение выставлять такую мазню? Я в школе, в 3-м классе и то лучше рисовал.
)))) Не знаю... А должно быть стыдно ? А с какого класса рисунки можно на ХФ выставлять?
А покажите ваши рисунки из 3-го класса ? )))))

Ну в такому випадку рейтинг такий як зараз - по величині армії.
Пожалуйста, но смысла в нём никакого. Лучше один солдат с пулемётом .50 в защите чем десять с Алкашниками в нападении (если, конечно местность простреливается).

Пожалуйста, но смысла в нём никакого. Лучше один солдат с пулемётом .50 в защите чем десять с Алкашниками в нападении (если, конечно местность простреливается).
Краще сто доларів чим десять доларів.

А вот как раз-таки не всегда. Десять серебрянных долларов столетней давности стоят сейчас намного больше ста современных бумажных :курю:
Дивися, в Україну прислали аж дві системи ППО Patriot. Подоляк сказав шо треба 12. Зеленський сказав шо треба 50.
Вони як мають збивати ці хмари ракет і безпілотників, в режимі кулемета?

А вот у меня другой вопрос на который лично у меня ответа нету. Допустим ***** победит всех Украину, беларусь, венгрию, Югославию, Польшу, Эстонию, Латвию, Литву, Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, что там они еще хотят, да хоть Восточную Германию присоединят обратно, и даже пусть люди в этих странах уверую в хуйла. У меня только один вопрос что это даст? Они что начнут выпускать суперкомпьютеры, супер автомобили делать, лучше Тойоты, полетят на Марс, что блять в их жизни станет лучше, ради чего все это?

А вот у меня другой вопрос на который лично у меня ответа нету. Допустим ***** победит всех Украину, беларусь, венгрию, Югославию, Польшу, Эстонию, Латвию, Литву, Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, что там они еще хотят, да хоть Восточную Германию присоединят обратно, и даже пусть люди в этих странах уверую в хуйла. У меня только один вопрос что это даст? Они что начнут выпускать суперкомпьютеры, супер автомобили делать, лучше Тойоты, полетят на Марс, что блять в их жизни станет лучше, ради чего все это?
Можно украсть больше унитазов, стиралок и микроволновок. Глядишь, жизнь и наладится. На время.
Действия, предпринимаемые в результате психического расстройства, объяснению не поддаются.

Останнє редагування:
А вот у меня другой вопрос на который лично у меня ответа нету. Допустим ***** победит всех Украину, беларусь, венгрию, Югославию, Польшу, Эстонию, Латвию, Литву, Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, что там они еще хотят, да хоть Восточную Германию присоединят обратно, и даже пусть люди в этих странах уверую в хуйла. У меня только один вопрос что это даст?
Якшо вони все не захоплять, все захопить НАТО. І повісять Володьку як Саддама.
Шо не ясно.
А йому всього 70, він жити хоче.

У них имперскость в генах пропечатана. Недаром Третьим Римом себя когда-то обозвали.
Причем, имперскость в прежнем значении и смысле - с территориями.
Все "территориальные " империи давно рассыпались.
Есть, как бы сказать, - империи влияния. Но рашам этого мало.

Назад
Зверху Знизу