Душа бессмертную природу имеет.Ну все умрем значит.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Душа бессмертную природу имеет.Ну все умрем значит.
Усилить? Китай получил кацапов там, где хотел.Китай хочет стать тем третьим слоном или китом, на которых стоит Земля. Вряд ли он мечтает за свой счет усилить рашу.
...
)))) Не знаю... А должно быть стыдно ? А с какого класса рисунки можно на ХФ выставлять?Не стыдно на всеобщее обозрение выставлять такую мазню? Я в школе, в 3-м классе и то лучше рисовал.
Хорошие у тебя рисунки, мне нравится.А должно быть стыдно ?
Скабеева у Ирочки уанаваема. Портрет одобрямс!Не стыдно на всеобщее обозрение выставлять такую мазню? Я в школе, в 3-м классе и то лучше рисовал.
))) Спасибо))) Даже если они все же плохие, я же не виновата что нравится рисовать ...Хорошие у тебя рисунки, мне нравится.
Скабееву не узнал. Подумал что это автопортрет.Скабеева у Ирочки уанаваема. Портрет одобрямс!
Ее рожа похожа на одну мою однокурсницу. Поэтому с полчаса назад посмотрела, где она родилась.Скабееву не узнал. Подумал что это автопортрет.
Скабееву не узнал. Подумал что это автопортрет.
Ой, всё)))) Не знаю... А должно быть стыдно ? А с какого класса рисунки можно на ХФ выставлять?
А покажите ваши рисунки из 3-го класса ? )))))
Ну в такому випадку рейтинг такий як зараз - по величині армії.Нигде. Его не может быть в приципе.
Пожалуйста, но смысла в нём никакого. Лучше один солдат с пулемётом .50 в защите чем десять с Алкашниками в нападении (если, конечно местность простреливается).Ну в такому випадку рейтинг такий як зараз - по величині армії.
Краще сто доларів чим десять доларів.Пожалуйста, но смысла в нём никакого. Лучше один солдат с пулемётом .50 в защите чем десять с Алкашниками в нападении (если, конечно местность простреливается).
А вот как раз-таки не всегда. Десять серебрянных долларов столетней давности стоят сейчас намного больше ста современных бумажныхКраще сто доларів чим десять доларів.
Краще сто доларів чим десять доларів.
Дивися, в Україну прислали аж дві системи ППО Patriot. Подоляк сказав шо треба 12. Зеленський сказав шо треба 50.А вот как раз-таки не всегда. Десять серебрянных долларов столетней давности стоят сейчас намного больше ста современных бумажных![]()
Можно украсть больше унитазов, стиралок и микроволновок. Глядишь, жизнь и наладится. На время.А вот у меня другой вопрос на который лично у меня ответа нету. Допустим ***** победит всех Украину, беларусь, венгрию, Югославию, Польшу, Эстонию, Латвию, Литву, Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, что там они еще хотят, да хоть Восточную Германию присоединят обратно, и даже пусть люди в этих странах уверую в хуйла. У меня только один вопрос что это даст? Они что начнут выпускать суперкомпьютеры, супер автомобили делать, лучше Тойоты, полетят на Марс, что блять в их жизни станет лучше, ради чего все это?
Якшо вони все не захоплять, все захопить НАТО. І повісять Володьку як Саддама.А вот у меня другой вопрос на который лично у меня ответа нету. Допустим ***** победит всех Украину, беларусь, венгрию, Югославию, Польшу, Эстонию, Латвию, Литву, Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, что там они еще хотят, да хоть Восточную Германию присоединят обратно, и даже пусть люди в этих странах уверую в хуйла. У меня только один вопрос что это даст?
У них имперскость в генах пропечатана. Недаром Третьим Римом себя когда-то обозвали.А вот у меня другой вопрос на который лично у меня ответа нету. Допустим ***** победит всех Украину, беларусь, венгрию, Югославию, Польшу, Эстонию, Латвию, Литву, Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, что там они еще хотят, да хоть Восточную Германию присоединят обратно, и даже пусть люди в этих странах уверую в хуйла. У меня только один вопрос что это даст? Они что начнут выпускать суперкомпьютеры, супер автомобили делать, лучше Тойоты, полетят на Марс, что блять в их жизни станет лучше, ради чего все это?