Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы представляете себе победу Украины?

• Автор теми Автор теми Padmasambhava
  • Дата створення Дата створення
У меня чел тут спрашивал - а где вы были, блядь, када дамбас бамбили 8 лет
Я ему ответил: за штурвалом нахой
Давний приятель моей знакомой из Донецка тоже в прошлом году проснулся - А как нас дамбили 8 лет!
Она ему - так ты же все 8 лет говорил мне - не читай прессу. у нас тут все ОК,

Эту тему ещё не снесли? Странно...

Выйти на границы 1991 года не значит прекратятся обстрелы ,решения только за политиками ,военным способом нереально решить

Выйти на границы 1991 года не значит прекратятся обстрелы ,решения только за политиками ,военным способом нереально решить
А хуйло упёртый, он на попятную не пойдёт! Ибо ему будет пиздец, как законтаченному пахану.
А мы, Украинцы, тоже упёртые, территориями торговать не будем, ибо нам тогда будет пиздец!

О, кацапчег. Живой нашелся, пидар.
Вот кого уже нет, так это тебя.

P.S.
Не вздумайте этого, да и любых других пидарасов цитировать.
Его нахуй вычистят, а дерьмо останется на форуме в ваших цитатах.

Останнє редагування:
Шо там на болотах?

Это конец культа личности. На данный момент они владеют Крымом, ОРДЛО и новыми т.о. территориями. Даже успешая операция в Крыму поставит под сомнение пользу и необходимость этой войны для любого рашика, а образ Питуна станет чрезмерно токсичен для внутреннего потребителя, настолько, что за место первого лица начнется открытая борьба.
На данный момент РФ максимально неустойчива. Это колосс на глинянных ногах. Чуть больше месяца назад едва не случился переворот.

Ты что хотел сказать этой истерикой?
Она весьма стандартна в исполнении пэрэможцев. И не несёт никакой информации вообще.
Если ты не ссышься пэрэможцев - выложи свои реальные данные прямо сюда.

Победу (картинка) я представляю себе как освобождение вчерашнее или позавчерашнее села Роботине. :)
С той хе эйфорией чувств невоенного человека.

На данный момент РФ максимально неустойчива. Это колосс на глинянных ногах. Чуть больше месяца назад едва не случился переворот.
Так і шо, ну не стався же. Колись і Ердогана хотіли скинути, він після того уже скільки років.

...
Мутный какой-то переворот, если честно.
Ни размаха, ни идеи, ни исполнения.
Пригожин пиздюлей не отгреб.
Вагинер с фронта соскочил.
Все видео о сбитых самолетах/вертолетах как-то не попали практически в сеть.
Колонны вагинеров тоже как-то очень нечетко засветились.

Я далек от конспиратологических теорий, но у всей этой штуки форма неправильная.
Вобщем - я не знаю, что думать. Не исключено, конечно, что какая страна - такие и перевороты.

Не было никакого "освобождения". ВСУ в надцатом наскоке дошло до центра села, где их покрошила российская артиллерия (благо всё пристреляно) и их выбили назад на северную окраину села. Там замес идёт уже 3-й месяц. На одном пятачке. Фабрика по перемалыванию живой силы и техники ВСУ, прущих по минным полям, под авиацией и артиллерией на самоубийственные штурмы против хорошо укреплённого противника. Потери у ВСУ сейчас просто катастрофические.
ВСУ вот так долбятся на трёх пятачках и с тем же "успехом".
А вам что, даже не дают почитать иностранные СМИ? Понятно, российские у вас запрещены. И уже давно, ещё до войны.
А что по поводу "освобождения" Артёмовска, Лисичанска, Северодонецка, Рубежного, а 33-х населённых пунктов только за последние пару недель на Купянском направлении? Вам известно, что укровласти сейчас эвакуируют Купянск?
Ты еще здесь? :)
Недолго мучиться "старушке" в админа опытных руках.

Не было никакого "освобождения". ВСУ в надцатом наскоке дошло до центра села, где их покрошила российская артиллерия
А потім ти прокинувся в калюжі власної ригачки і пішов смоктати чічєньську пісю.

Назад
Зверху Знизу