Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы представляете себе победу Украины?

• Автор теми Автор теми Padmasambhava
  • Дата створення Дата створення
Я хочу что бы урапатриоты наконец то прозрели и стали смотреть на вещи трезвым взглядом, если за нас не впишется хотя бы та же Польша то нам *****.
На каком основании ты называешь свой взгляд трезвым, если ты даже не смог увидеть приближение этой войны?

а вот людей и особенно детей жаль, они гибнут ни за что
Мне нечего сказать на это. Я разделяю твои чувства. Но во-первых их погибнет, будет изнасиловано и замучено гораздо больше, если Украина капитулирует. Во-вторых - те с кем ты тут ругаешься пытаются этих детей защитить как могут. В том числе рискуя жизнью.

Представь себе да, если твой враг знает что ты на танки будешь лезть с голой жопой и с вилами то почему бы не напасть?
Ну, как бы перевод экономики на военные рельсы - один из признаков подготовки к войне. Думаешь, что орки ждали бы пока мы консервных банок наклепали?

целых 8 лет войны на Донбассе наше руководство ничего не сделало что бы не допустить этой войны.

А то что на Донбассе было то что не война?

Что ты понимаешь под "этой войны"?

Если период после 24.02.22, то наш диалог зашёл в тупик.

Если период с 2014 года, то ты противоречишь сам себе.

Выбери свой вариант, и пойдем дальше.

А что войны в Донбассе не было все эти годы?

Почему? Война на Донбассе это следствие этой реальности в которой мы сейчас живем, не было бы той войны, не было бы и полномасштабного вторжения рашки сейчас.
Ты скучный "кухонный аналитик", мне с тобой не интересно.

эта война все больше напоминает то что на донбасе 8 лет только в масштабе пол-украины..представляется только чтоб людям дали жить спокойно и не крали их жизни.

эта война все больше напоминает то что на донбасе 8 лет только в масштабе пол-украины..представляется только чтоб людям дали жить спокойно и не крали их жизни.
Во всем Донбассе за 8 лет столько не стреляли, сколько в одном Харькове за сутки 24 февраля. "Домбить Бомбас" - это уже устаревший мем из кацапских нарративов.

*****, це й є та сама війна "що на дамбасє восімлєт". Тільки тепер - в більшому масштабі, бо ***** чомусь вирішило, що от тепер йому все вдастся.
Розповіси це кацапам, щоб не крали в людей життя.

Назад
Зверху Знизу