Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы представляете себе победу Украины?

• Автор теми Автор теми Padmasambhava
  • Дата створення Дата створення
Их "психологическая потребность в превосходстве над другими народами" целиком и полностью зиждется
на понимании или подсознательном ощущении своей безнадежной отсталости, убыточности и ущербности.
Можно проще сказать: так проявляется их комплекс неполноценности.

Я представляю победу так:
1.Война продлится минимум до 2025г. Она будет плавно угасать, а все боевые действия будут сводиться к боям за то или иное село или городок с населением до 20к.

2.В 2025г начнутся мирные переговоры. россия воевать уже не сможет, а мы сможем благодаря поддержке западных союзников. россия сама не захочет вести дальше эту войну, т.к. плавно будет терять свое влияние в геополитике и чтоб совсем не обосраться - им придется закончить войну.

3.Мы вернем все территории, кроме Крыма. С Крымом будут какие-то отдельные переговоры, возможно аренда на 100 лет, или опят оставят "нерешенным", как в случае с Нагорным Карабахом в начале 90х.

4.Украина потеряет минимум 50% своего довоенного ВВП. После окончания войны крупные предприятия по типу ХТЗ или Днепровских ракетных заводов, никто восстанавливать не станет. Наше крупное машиностроение окончательно загнется. Но начнет расцветать мелкий и средний бизнес. Скорее всего доля "услуг" в нашем ВВП окончательно станет доминирующей. При помощи стран Запада мы дойдем до некого паритета по ВВП и экономической мощи с Польшей (за 15-20 лет), а выше не просто не будет потенциала.

5.Около 30% людей вернуться в Украину из-за границы. Остлаьные останутся там навсегда. Особенно те, кто потерял свое жилье. В итоге украинцев будет не больше 30-35млн.

6.С параши постепенно начнут снимать санкции. Власть там сменится, придет новый "Горбачев". Вероятно начнется полная перестройка политической власти.

Война любая всегда заканчивается переговорами.

Я представляю победу так:
1.Война продлится минимум до 2025г. Она будет плавно угасать, а все боевые действия будут сводиться к боям за то или иное село или городок с населением до 20к.

2.В 2025г начнутся мирные переговоры. россия воевать уже не сможет, а мы сможем благодаря поддержке западных союзников. россия сама не захочет вести дальше эту войну, т.к. плавно будет терять свое влияние в геополитике и чтоб совсем не обосраться - им придется закончить войну.

3.Мы вернем все территории, кроме Крыма. С Крымом будут какие-то отдельные переговоры, возможно аренда на 100 лет, или опят оставят "нерешенным", как в случае с Нагорным Карабахом в начале 90х.

4.Украина потеряет минимум 50% своего довоенного ВВП. После окончания войны крупные предприятия по типу ХТЗ или Днепровских ракетных заводов, никто восстанавливать не станет. Наше крупное машиностроение окончательно загнется. Но начнет расцветать мелкий и средний бизнес. Скорее всего доля "услуг" в нашем ВВП окончательно станет доминирующей. При помощи стран Запада мы дойдем до некого паритета по ВВП и экономической мощи с Польшей (за 15-20 лет), а выше не просто не будет потенциала.

5.Около 30% людей вернуться в Украину из-за границы. Остлаьные останутся там навсегда. Особенно те, кто потерял свое жилье. В итоге украинцев будет не больше 30-35млн.

6.С параши постепенно начнут снимать санкции. Власть там сменится, придет новый "Горбачев". Вероятно начнется полная перестройка политической власти.

Война любая всегда заканчивается переговорами.
Оптимистично :оплески: Особенно п.6.

Некоторые войны заканчивались капитуляцией.
Скоріше так: "Деякі переговори закінчуються капітуляцією". Щоб зовсім без перемов - це, мабуть, тільки в кам'яному віці було.

Из интервью немецкому изданию (2015).
Где ссылка на него? Есть у меня подозрение, что это интервью в переложении рашаСМИ, когда у них закрывали отделения Сороса.

Угумс :)

В ноябре 2015 года Генеральная прокуратура россии признала фонды «Открытое общество» и «Содействие» «нежелательными организациями». По мнению российских властей, деятельность этих фондов угрожает конституционному строю страны[24]

Где ссылка на него? Есть у меня подозрение, что это интервью в переложении рашаСМИ, когда у них закрывали отделения Сороса.

Угумс :)

В ноябре 2015 года Генеральная прокуратура россии признала фонды «Открытое общество» и «Содействие» «нежелательными организациями». По мнению российских властей, деятельность этих фондов угрожает конституционному строю страны[24]
Естественно это фейк. Эта когнитивно ограниченная личность только этим и занимается, что тягает сюда кацапские фейки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Джордж Сорос:"Украина нам нужна в качестве торпеды в войне против россии. Судьба граждан этой страны нас вообще не интересует".В мире около 2 млрд безработных людей, которые готовы работать за 20 долларов в месяц. Кому нужны украинцы в данной ситуации? Да никому они не нужны! Украинцы должны воевать и не более того. Работать есть кому, поверьте.Европа все равно выиграет, даже если от Украины останется огромное пепелище, заваленное горой смердящих трупов.Я вложил в Украину миллиард на гранты и организации. Я хочу забрать свои 2 миллиарда, как минимум. Это рынок, господа и мне жаль того, кто думает иначе".Да, мои организации участвовали в революции 2014 года. Это было выгодное вложение. Я доволен результатом". Из интервью немецкому изданию (2015).
У меня сосед любил мужика вызывать, что бы тот ему деревья обрезал. Вот он обрезает деревья и без остановки тарахтит: "проклятые американцы пробрались в Ирак и вывозят древние артефакты". "Сорос хочет уничтожить Украину". "Посмотрите что сейчас делается майдан спонсирован рептилоидами".
Ты походу это был, нет?

та що ви з ним сперечаєтеся? че чергова бот-торпеда, ніщо інще...таких за останній місць тут було вже з десяток... чим гірше в русні справи на фронті, тим активніше ботва. в бан його та й у забуття.

та що ви з ним сперечаєтеся? че чергова бот-торпеда, ніщо інще...таких за останній місць тут було вже з десяток... чим гірше в русні справи на фронті, тим активніше ботва. в бан його та й у забуття.
Да нет, это винодел форумный. Реальный человек, просто попаяло его чет, фляга засвистела.

А ты реально где сейчас находишься? Откуда строчишь свои посты?
В Испании нахожусь.
а урапатриоты радуются что война продолжается
С чего бы им радоваться? Не наговаривай на людей пожалуйста.
а тем временем кацапы убивают еще больше мирных жителей, за военных я уже молчу.
Если те, кого ты называешь ура патриотами начнут соглашаться с тобой во время форумного срача, то война-то не прекратится.

Я хочу что бы урапатриоты наконец то прозрели и стали смотреть на вещи трезвым взглядом, если за нас не впишется хотя бы та же Польша то нам пизда.
Сейчас за нас никто не впишется живой силой. Пока она не исчерпана. Взять хотя бы ХФ. :)

Сьебался вовремя? Ну молодец, можно и пофилософствовать, а я тут в Харькове, и мне не до философии.
Хуевый из тебя герметист тогда. Во-первых потому что ты не съебался во время. Раз не съебался, значит твои знания ограничены прочтением большого количества книг, но ты не практикуешь герметизм как образ жизни и духовную дисциплину.
Во-вторых - настоящий философ не будет ждать благоприятного момента (богатства или безопасности) что бы заниматься философией. Философия должна быть опорой для мудрого человека во всех жизненных испытаниях. Этому учат стоики. А что ты?
Посмотри внимательно на свою жизнь, найди какие-то плюсы - ты как минимум старый, на фронт тебя не возьмут. Может все не так и страшно. И испытания должны закалить твой дух. Если он вообще есть и не вышел весь вместе с проклятиями, которыми ты посыпаешь людей.
они будут лезть сюда еще десяток лет пока украинцы просто не вымрут как вид.
Это неправда. Война закончится. А в тебе говорит отчаяние.

Назад
Зверху Знизу