Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для чого взагалі в 1945 році брали Берлін.Я исхожу из того что победа с взятием Москвы а ля взятие Берлина в 1945-м невозможна по определению.
Победа с взятием Крыма и всех оккупированных территорий теоретически возможна но маловероятна и потребует огромных жертв.
Единственный путь к победе это смена режима в самой РФ.
Ну хватит так хватит.Не, все. Хватит.
Ну чё, если Вы считаете что сегодня соотношение сил подобно тому которое существовало в 1945-м когда брали Берлин,Для чого взагалі в 1945 році брали Берлін.
Можна ж було просто почекати коли там зміниться режим.
:йдидобіса: Не дождетесь.Мадам, убейтесь ап стену.
а ты представляешь ? десятки-сотни тысяч одноруких, одноногих, одноглазых аплодируют стоя, наблюдают за закатом в Тарханкуте......Засрал американский "товарищ" всю тему.
Вместо одного конкретного поста:
как он представляет себе победу Украины.
Видимо, никак не представляет.
Та почекайте, зараз він дотриндиться до було б не відповідати/не дратувати русню - були б цілішіДля чого взагалі в 1945 році брали Берлін.
Можна ж було просто почекати коли там зміниться режим.
Ну тобто ти не чув шо вони десятки нових ракет вироблять щомісяця, спускають на воду нові кораблі, мобілізують щомісяця 20 тис. чоловік, ще багато чого, це не рахується?Пока они будут обновлять потенциал, потенциал Украины вырастет до уровня которого им не достичь.
Если они не смогли победить Украину не имевшую гарантий и западного оружия,
создавая свой потенциал на многомиллиардные нефтегазодоходы 20 лет,
их шансы что либо сделать в теперешних условиях за 20 лет равны нулю.
Конечно я об этом знаю, поэтому не пишу чушь про взятие Москвы.Ну тобто ти не чув шо вони десятки нових ракет вироблять щомісяця, спускають на воду нові кораблі, мобілізують щомісяця 20 тис. чоловік, ще багато чого, це не рахується?
?десятки нових ракет вироблять щомісяця, спускають на воду нові кораблі, мобілізують щомісяця 20 тис. чоловік
В НАТО є дуже багато начитаних генералів. Хай дадуть план.Конечно я об этом знаю, поэтому не пишу чушь про взятие Москвы.
Это же ты предлагаешь брать Москву как Берлин в 1945-м, несмотря на
?
Предложи своё видение победы, с взятием Москвы за месяц.
Я поддержу такой план двумя руками.
"План" в смысле травки покурить?В НАТО є дуже багато начитаних генералів. Хай дадуть план.
До цього часу нічого путнього вони не нарадили.
"йибануты и подывытысь" - это гениально!Можно спочатку хуйло ібанути, а далі подивитись
ЦРУ - це нова вудервафля?Ну ЦРУ напевно знає скіки там їх мешкає і як це зробити.
то в кино красиво делается. А в реале сложноватоНу ЦРУ напевно знає скіки там їх мешкає і як це зробити.
Вот о чем вы на своем западе загнивающем думаете!"План" в смысле травки покурить?
Правильно.Можно спочатку хуйло ібанути, а далі подивитись
С таким директором оно ничего не знает. Этот еблан, имея возможность украинскими руками закончить жизнь россии приезжал торговать украинскими территориями. Оно ебанутое.Ну ЦРУ напевно знає скіки там їх мешкає і як це зробити.
Во первых, директор ЦРУ это администратор, чиновник, а не разведчик или человек принимающий решения о каких либо конкретных действиях, во вторых он выполняет указания Президента а не сам решает "закончить украинскими руками жизнь россии" или нет.С таким директором оно ничего не знает. Этот еблан, имея возможность украинскими руками закончить жизнь россии приезжал торговать украинскими территориями. Оно ебанутое.
Наоборот.Многие украинцы считают,что США не хотят "закончить жизнь на россии".Я понял что украинцы пребывают в плену иллюзий что США хочет "закончить жизнь россии". Что же, не буду мешать.