Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы представляете себе победу Украины?

• Автор теми Автор теми Padmasambhava
  • Дата створення Дата створення
Конечно согласны. Но "азов" не предоставили и отправили наступать. Американский авось?
Так это американцы отправили украинцев наступать?! Наверное хотят вернуть себе оккупированные Мексикой территории Калифорнии.

Так это американцы отправили украинцев наступать?! Наверное хотят вернуть себе оккупированные Мексикой территории Калифорнии.
Хотят увидеть результаты инвестиций.Вы думаете здесь дураки сидят?

Игиловскую на пикапах ****** раскатали в Сирии. С помощью авиации, кстати.
лучше с пикапами, чем пешком, согласись. сотни тыс авто списываются на утиль каждый год. и ЕС и США и Япония вполне смогли б закрыть все потребности .

Так вот и я не учился. А получается, что мы с вами должны обсуждать то, на что не учились. По вашим словам.
То есть человек закончивший ветеринарный факультет университета имеет право обсуждать исключительно болячки коров и собак?

Вероятность наличия некоей общей эрудиции и рудиментов логики у этого человека Вы отрицаете?

То есть человек закончивший ветеринарный факультет университета имеет право обсуждать исключительно болячки коров и собак?

Вероятность наличия некоей общей эрудиции и рудиментов логики у этого человека Вы отрицаете?
Я азов военного дела не знаю, думаю и вы не знаете. Я знаю, шо оружия надо побольше всякого и разного. Думаю и вы знаете. Но вы все отрицаете и пишите про зубы дареного коня.

лучше с пикапами, чем пешком, согласись. сотни тыс авто списываются на утиль каждый год. и ЕС и США и Япония вполне смогли б закрыть все потребности .
Вместо танков и БМП нужно везти списанные пикапы отправленные на свалку? Великолепная идея!

Якшо американцям ліньки цим займатись, то хай просто відразу і визнають що це кінець однополярного світу, як люблять говорити в міністерстві Лаврова. Тому що без варіантів упреться в решті решт в американців.

Я азов военного дела не знаю, думаю и вы не знаете.
Я знаю что то о чём я написал это азы военного дела. И Вы тоже прекрасно это знаете.
Я знаю, шо оружия надо побольше всякого и разного. Думаю и вы знаете. Но вы все отрицаете и пишите про зубы дареного коня.
Я тоже знаю что лучше всё и сразу. Но Байден меня почему то не слушает.

Якшо американцям ліньки цим займатись, то хай просто відразу і визнають що це кінець однополярного світу, як люблять говорити в міністерстві Лаврова. Тому що без варіантів упреться в решті решт в американців.
Нет однополярного Мира и не было никогда, это миф. Видите как легко я это признал.

Поэтому идея о том что американцы должны изо всех сил защищать однополярный Мир - фейк.

Не нужен нам однополярный Мир, thank you very much.

Они щас решают какой пронанс правильнее. He/she или them/they
Нах им тот однополярный мир. Надо гендерно-нейтральный мир, а не однополярный

Засрал американский "товарищ" всю тему. :(
Вместо одного конкретного поста:
как он представляет себе победу Украины.
Видимо, никак не представляет.

Назад
Зверху Знизу