Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы представляете себе победу Украины?

• Автор теми Автор теми Padmasambhava
  • Дата створення Дата створення
с германией история уже не повторится, потому что есть глобальные страны с ядерным оружием, вон югославия устроила геноцид, и где теперь югославия?
ты как xуйло бегаешь с ядерным оружием, да кто его применит в своем уме...Тем более Украина может его создать влегкую, если будет политическая воля и надобность.Это тебе не твой любимый Нигер.

что за расизм? какие нах племена? =)

люди умеют воевать и не захотят жить плохо и что? пойдут расширять жизненное пространосво? ты на это намекаешь? сомневаюсь.
ты же предлагаешь устроить голодомор, а человек доведенный до такого состояния может все.

да ладно? что за сказки? если мы о чем то таком только подумаем то будем жить раза в три хуже чем Нигер, и то не факт что у нас что то получится.
у тебя в стране 5 ядерніх станций и куча институтов, спецов еще хватает.

гражданская вряд ли, кто с кем воевать будет?запад с востоком, так они сейчас ближе чем когда либо.
Риск есть, в стране полно воевавших людей, поэтому ну его нафиг эти ливалюции.

почему гражданская? у думаю наоборот будет консолидация всех граждан против коррумпированной власти. Мы же хотим построить европейское демократическое государство, того же хотят и наши союзники.
А кто-то захочет, что военные навели порядок и понеслась.

почему гражданская? у думаю наоборот будет консолидация всех граждан против коррумпированной власти. Мы же хотим построить европейское демократическое государство, того же хотят и наши союзники.
остается методы, либо запад помогает и устанавливается законы, либо запад не помогает и устанавливается левые партии.

значит будет забиспечивать кто то другой.
Це взагалі ніяк не регулюється і точно нуль гарантій. Ти мобілізував 30 бригад, тобі тільки 20 озброїли і забезпечили. Решту як хочеш так і відправляй.

Ну я ж говорю, может быть как в Нигере, постоянные военные перевороты, нищета и т.д. Если конечно народ не поумнеет и не захочет строить демократию
голодный народ не будет строить демократию никогда.

Ну я ж говорю, может быть как в Нигере, постоянные военные перевороты, нищета и т.д. Если конечно народ не поумнеет и не захочет строить демократию
Бльо, а шо в Україні було крім революцій, мітингів, політичних і фінансових криз, дикої корупції, епідемій, Чорнобиля і війни?

нет, это разное, тем более топливо для аэс мы сами не делаем.

а грязную бомбу ты и сам в туалете можешь сделать, и скинуть с окна на прохожих =)
ты наверное еще тот географ и не знаешь что на Украине есть урановые шахты.

Сучасна уранова промисловість розвивається згідно Державної цільової економічної програми «Ядерне паливо України». На початку ХХІ ст. в Україні видобування власного природного урану становить 500–800 т. на рік, що забезпечує потреби вітчизняної атомної енергетики на 30%. Решту Україна імпортує з Росії, але до 2015 р. існують плани на 100% забезпечити себе ураном власного видобутку. Уранові родовища розташовані в основному в межах Кіровоградської області.

естественно знаю, но наличие шахт не дает тебе автоматически знания и технологии для переработки урана. Топливо для аэс мы не делаем, уран для яо не обогащаем.
а почему, специалистов у нас хватает, не обогащали, потому что потребности не было.После войны Украина станет ядерной державой, это единственный путь избежать повторной войны, как только это другой вопрос может нато поможет, а может сами.

Назад
Зверху Знизу