Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы представляете себе победу Украины?

• Автор теми Автор теми Padmasambhava
  • Дата створення Дата створення
Мое мнение-американцы ждут,пока сдохнет *****.

Засрал американский "товарищ" всю тему. :(
Вместо одного конкретного поста:
как он представляет себе победу Украины.
Видимо, никак не представляет.
Он представляет,но Байден его не хочет слушать.

Мое мнение-американцы ждут,пока сдохнет *****.
Все ждут пока в рашке произойдут изменeния, иначе ничего не будет. ВСУ Москву не возьмут, даже если американцы дадут им всё что у них есть.

Все ждут пока в рашке произойдут изменeния, иначе ничего не будет. ВСУ Москву не возьмут, даже если американцы дадут им всё что у них есть.
А что можно сделать,чтобы ***** имел минимальные возможности обстреливать Украину ракетами?

Пригожин едва не взял. При определенных обстоятельствах - все возможно.
Почти не считается. При каких то фантастических обстоятельствах возможно, но ооочень маловероятно.

Как представляю я писал в этой теме.
Вы предлагаете искать этот единственный ваш пост по теме в тонне остального вашего флуда тут ?
Или снизойдете повторить уже сказанное ? Вы же помните, что писали, не так ли ?

А что можно сделать,чтобы ***** имел минимальные возможности обстреливать Украину ракетами?
Сделать так чтобы не мог нельзя без уничтожения огромного количества объектов в РФ.

Минимизировать эффект можно путём создания эффективной системы ПВО и ударов по тем точкам куда получается достать.

Вы предлагаете искать этот единственный ваш пост по теме в тонне остального вашего флуда тут ?
Или снизойдете повторить уже сказанное ? Вы же помните, что писали, не так ли ?
Вот так я представляю себе победу Украины даже если не удастся вернуть Крым и Донбасс, и даже выйти на границы Февраля 2022-го:

Предположим активные боевые действия закончились, конфликт заморожен,

НИКАКИХ соглашений по территориям в обмен на что либо нет, но

1. Крымский мост уничтожен или повреждён настолько что движение по нему невозможно
2. У Украины есть средства которые полностью простреливают захваченный перешеек до Азовского моря
3. На территориях захваченных РФ, включая Крым, развёрнута масштабная партизанская война, они подвергаются ударам беспилотников, рейдам спецназа и обстрелам
4. На Москву и другие территории РФ продолжают прилетать неведомые добрые беспилотники и ракеты
5. Украина активно вооружается с помощью Запада, включая авиацию и ракеты дальнего действия
6. Заключены соглашения об оборонных гарантиях для Украины от НАТО, либо от США/Британии/Польши и т. д.
7. Санкции против РФ, естественно, не сняты
8. Принимаются другие креативные идеи

Я считаю что это будет промежуточным этапом победы, и такой исход вполне реален.

На этом этапе нужно ждать изменания ситуации в самой РФ.

Это путь к победе минимальной кровью.

Останнє редагування:
Сделать так чтобы не мог нельзя без уничтожения огромного количества объектов в РФ.

Минимизировать эффект можно путём создания эффективной системы ПВО и ударов по тем точкам куда получается достать.
Ну я бы не сказал,что ракеты на россии выпускаются на огромном количестве объектов...

Ну я бы не сказал,что ракеты на россии выпускаются на огромном количестве объектов...
Я думаю они позаботились о защите этих объектов и диверсификации мест расположения.

Нужно исходить из того что все их уничтожить не удастся.

Вот представляю себе победу Украины даже если не удастся вернуть Крым и Донбасс, и даже выйти на границы Февраля 2022-го.

Предположим активные боевые действия закончились, конфликт заморожен
Словесная эквилибристика.
Вопрос был: как вы представляете победу Украины.
Вместо этого вы описали вариант заморозки войны, что победой не является по определению, т.к. война не окончена.

Нет однополярного Мира и не было никогда, это миф. Видите как легко я это признал.

Поэтому идея о том что американцы должны изо всех сил защищать однополярный Мир - фейк.

Не нужен нам однополярный Мир, thank you very much.
Ну так шо, давай команду згортати військові бази, відкликай авіаносці. Берлінську стіну назад напевно.

Я думаю они позаботились о защите этих объектов и диверсификации мест расположения.

Нужно исходить из того что все их уничтожить не удастся.
Я бы попробовал.Дайте с десяток томагавков для начала.Бронетанковый завод,ланцетник и калибратор...

Ну ок, зміни будуть по любому. Першим ділом РФ відновить наступальний потенціал.

Словесная эквилибристика.
Вопрос был: как вы представляете победу Украины.
Вместо этого вы описали вариант заморозки войны, что победой не является по определению, т.к. война не окончена.
Я исхожу из того что победа с взятием Москвы а ля взятие Берлина в 1945-м невозможна по определению.

Победа с взятием Крыма и всех оккупированных территорий теоретически возможна но маловероятна и потребует огромных жертв.

Единственный путь к победе это смена режима в самой РФ.

Предложенная мной заморозка конфликта это способ избежать ещё большей крови и ждать смены режима в относительно терпимых для Украины условиях.

Любая победа без взятия Москвы или смены режима в Москве это заморозка конфликта в той или иной степени,

я бы хотел этой заморозки пораньше, чтобы минимизировать потери украинцев.

Ну ок, зміни будуть по любому. Першим ділом РФ відновить наступальний потенціал.
Пока они будут обновлять потенциал, потенциал Украины вырастет до уровня которого им не достичь.

Если они не смогли победить Украину не имевшую гарантий и западного оружия,

создавая свой потенциал на многомиллиардные нефтегазодоходы 20 лет,

их шансы что либо сделать в теперешних условиях за 20 лет равны нулю.

Назад
Зверху Знизу