Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы представляете себе победу Украины?

• Автор теми Автор теми Padmasambhava
  • Дата створення Дата створення
Тут как раз просматривается именно такой вариант - пиндосы ослабят по максимуму рашку, подкупят сателитов (армян и казахов, остальные сами отойдут от раши после "облома" в Украине), и как только найдут способ отнести пуск ракет - порвут рашу парой точных ударов, проведут демократичные выборы в регионах и подомнут лоскутки раши. Рисковано конечно, но ждать когда пуйло сдохнет, так себе варик.
Я понял что украинцы пребывают в плену иллюзий что США хотят уничтожить Россию. Что же, не буду мешать.

Почему американцам не подождать пока х-ло сдохнет? Чем не вариант?

Во всяком случае я могу точно сказать - никто не будет "рвать рашу парой точных ударов", это из серии "порвать Украину парой быстрых ударов", все видели что из этого плана вышло.

Я предельно четко написала, что именно в этом треде мне - НЕ нравится.
Остальные не - вынесены за скобки и будут "решаться" по мере необходимости.
Да нафига учится и исправлять свои ошибки, можно весь мир обвинить, что он неправильный.

Ну вот совсем наоборот
Вся эта херня с воплями мало дают будет использоваться после войны, когда Штаты и Европа будут требовать реформ, а наші можновладці будут заниматься их имитацией, рассказывая мудрому нариду, что он они жы нам мало давали и что они вообще понимают и мы не будем ни хуя делать поэтому поводу. А нарид в очередной раз скуштует хуя. В общем-то ради этого все эти темы и педалируются + кацапкое ИПСО - запад нас бросил.

Хорошо вы тут нас хороните. Любо-дорого посмотреть.
Обычно такие похороны сопрвождают успехи ВСУ.

Вся эта херня с воплями мало дают будет использоваться после войны, когда Штаты и Европа будут требовать реформ, а наші можновладці будут заниматься их имитацией, рассказывая мудрому нариду, что он они жы нам мало давали и что они вообще понимают и мы не будем ни хуя делать поэтому поводу. А нарид в очередной раз скуштует хуя. В общем-то ради этого все эти темы и педалируются + кацапкое ИПСО - запад нас бросил.
вайкрана ты писимиси, с такими настроениями зачем ты тогда живешь.

ну если влада уж сильно будет выё то может и полностью отрубят, на месяцев 6-12, подождут пока голодные и охреневшие украинцы снесут эту владу и тогда уже следующей будут давать бабло для реформ.
снесут не власть, а олигархический клан, зачем западу тут коммунистический опять строй?
Вот вопрос почему тут воруют, чтоб хорошо жить там, если там запретят хорошо жить, то тут не будут воровать.Запад просто сделает так, чтоб люди с Украины должны будут показывать свои доходы и на какие деньги они хорошо живут, а тех кто не отчитается, сделают очень больно.
Это раньше воровали у украинцев, на что запад закрывал глаза, а сейчас если будут воровать у американцев, это уже другая история.

Останнє редагування:
Перешугані ІПСО це окрема секта.
Одним від галюцинацій препарати виписують, а цим треба шось шоб ІПСО не ввижалося з ранку до ночі.

ну если влада уж сильно будет выё то может и полностью отрубят, на месяцев 6-12, подождут пока голодные и охреневшие украинцы снесут эту владу и тогда уже следующей будут давать бабло для реформ.
Такого точно не будет. Слишком рисковано, поэтому будет как обычно, на пол шишечки.

Робота бойової авіації це коли часто хтось з твоїх знайомих не повертається, або опиняється в полоні, або отримує сильний ущерб для здоровʼя. Тому шо це бойові дії, а не стрільба з дрона оператором з Техаса, з обідньою перервою в ресторанчику. Скільки поколінь назад пілоти НАТО літали із загрозою для життя?
Менее одного, вообще-то. Иракская ПВО была вполне себе реальной угрозой (сбили немало самолётов). Даже в Югославии F-117 упал и пилоту пришлось прятаться от врага на земле (его в итоге спасли свои).

ну от того как ты называешь власть, властью она не перестает быть, клан, хунта, мафия, банда и т.д. как у нас только власть не называли.
Никакой коммунистический строй тут не появится, у нас могут быть только слегка левые, немножко правые, центристы, демократы и не очень.
Если люди останутся без средств к существованию, то будет как в Германии или Российской империи, люди начнут верить лозунгам и тогда начнутся все эти процессы.

для того чтобы было как в Германии, нужно иметь экономику, инфраструктуру и мозги как в Германии. Может как в Нигере ты хотел сказать?
ты просто не знаешь историю появления нацизма в Германии, откуда пошли эти идеи.

Вот о чем я и говорю, ты даже название страны неправильно произносишь =))

По поводу армии, она большая пока война и идет бабло, мы же вроде как говорили про "после войны".
я написал африка, а ты сравниваешь племена с людьми живущими в цивилизации.Ты торопыга.
Люди умеют воевать, они не захотят жить плохо.Это тебе не с палками бегать.Сразу появятся левые и их идеи.

Назад
Зверху Знизу