Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к наливной парфюмерии?

Расскажите нам как спасают этот ваш дешевый шмурдяк от света и воздуха, просим, просим.

По поводу света - точно так же как и в Брокарде это во первых, а во вторых далеко не все ароматы стоят на витрине. По поводу воздуха - тут уж увольте.

По поводу света - точно так же как и в Брокарде это во первых, а во вторых далеко не все ароматы стоят на витрине. По поводу воздуха - тут уж увольте.

В Брокаре каждый флакон в светонепроницаемой упаковке.

я вот не могу понять, что у вас также как в Брокарде?!?!
в Брокарде стоят упакованные флаконы в более менее постоянной температуре. на витрине только тестеры видят свет.
ваш разливной шмурдяк стоит на свету. и контактирует с воздухом пока наливается милой девушкой в флакон.

вы ж как спец в аромакологии, или какую там еще науку вы придумали себе, должны понимать, что эта методика хранения и продажи только ухудшает и без того жуткое содержимое ваших вёдер с отдушкой!

я вот не могу понять, что у вас также как в Брокарде?!?!
в Брокарде стоят упакованные флаконы в более менее постоянной температуре. на витрине только тестеры видят свет.
ваш разливной шмурдяк стоит на свету. и контактирует с воздухом пока наливается милой девушкой в флакон.

вы ж как спец в аромакологии, или какую там еще науку вы придумали себе, должны понимать, что эта методика хранения и продажи только ухудшает и без того жуткое содержимое ваших вёдер с отдушкой!

Я придумала науку Аромакология?:eek: А я оказывается молодец если я такое придумала:D:D:D И еще... вот все тут пишут про то что знают где оригинал, а где подделка! У меня вопрос: "А вы присутствовали на фабрике Техник Флёр когда создавались эти ароматы?".

я к такой парфюмерии похуестически отношусь мне хватает туалетной воды с понравившимся мне запахом ноу нейм шариковой нивеи и дезика акс больше никаких вонючек не беру... и то воду что б рожу после бритья мазать которое раз в неделю ибо не ростет *****

я к такой парфюмерии похуестически отношусь мне хватает туалетной воды с понравившимся мне запахом ноу нейм шариковой нивеи и дезика акс больше никаких вонючек не беру... и то воду что б рожу после бритья мазать которое раз в неделю ибо не ростет *****

Умеете же вы следить за своей внешностью:eek:

Умеете же вы следить за своей внешностью:eek:

Он мужЫГ, чё ему за внешностью следить.

ТС, Вы для чего тему создавали? Чтобы узнать, как относятся к наливной парфюмерии. Выводы уже можно сделать. О чем еще спорите? Хотите спорить, открывайте тему "Наливная парфюмерия - лучшее, что вы когда-либо пробовали, а если не пробовали - убейтесь об стену, ваша жизнь фуфло" и там доказывайте свою точку зрения. Только не у нас в ПолСов, а идите ... в Женский.

Он мужЫГ, чё ему за внешностью следить.

Как для чего?:eek: Для того чтобы нравиться женщинам!

ТС, Вы для чего тему создавали? Чтобы узнать, как относятся к наливной парфюмерии. Выводы уже можно сделать. О чем еще спорите? Хотите спорить, открывайте тему "Наливная парфюмерия - лучшее, что вы когда-либо пробовали, а если не пробовали - убейтесь об стену, ваша жизнь фуфло" и там доказывайте свою точку зрения. Только не у нас в ПолСов, а идите ... в Женский.

Я не говорю о том что это лучшее что есть... Я говорю о том что отдавать за аромат 1500 гривен и при этом и питать надежды на то что это вот и есть тот самый оригинал, а не подделка на него - ну это минимум глупо. Где оригинал а где подделка может знать только тот кто его создал!!! По поводу всего остального... я вот думаю... мне выкладывать видео о качестве парфюма в брендовых магазинах или не надо?

У вас мнение о цене прфюмов завышено в разы, можно за 600-800 гривен купить вполне себе оригинал, причем это будет не туалетная вода, а именно парфюмированная(это никак не 1500), и этот оригинал будет радовать(именно радовать) очень долго.
Я наливной парфюмерией не пользовалась, но во времена старшей школы и раннего студенчества активно покупала лицензионные парфюмы, так вот оригиналы и лицензия - это небо и земля, сходства конечно есть, но все запахи лицензии отдают какойто одинаковой сладостью(либо горечью, если это свежие ароматы) и быстро приедаются, надоедают.
Я только сейчас поняла, что покупая более качественный парфюм, лично я экономлю т.к. хватает его надолго и он не надоедает.
Тут конечно можно укакиваться и доказывать друг-другу свою позицию, но когда вы начнете пользоваться качественными ароматами, вы сами все поймете и врядли уже вернетесь к наливке.

Я не говорю о том что это лучшее что есть... Я говорю о том что отдавать за аромат 1500 гривен и при этом и питать надежды на то что это вот и есть тот самый оригинал, а не подделка на него - ну это минимум глупо. Где оригинал а где подделка может знать только тот кто его создал!!! По поводу всего остального... я вот думаю... мне выкладывать видео о качестве парфюма в брендовых магазинах или не надо?

Если где-то еще продают подделки, от этого наливная парфюмерия не становится лучше. Мы обсуждаем в этой теме конкретно наливную парфюмерию. И аргумент, что у других тоже бывает иногда плохое качество, это не аргумент. У вас оно плохое всегда, и не станет от этого лучше.

Туалетная вода - это не предмет первой необходимости. Если нет денег на оригинал, лучше отказаться от покупки, чем мучать себя и окружающих покупкой какой-то непонятной вонючки.

Если где-то еще продают подделки, от этого наливная парфюмерия не становится лучше. Мы обсуждаем в этой теме конкретно наливную парфюмерию. И аргумент, что у других тоже бывает иногда плохое качество, это не аргумент. У вас оно плохое всегда, и не станет от этого лучше.

Туалетная вода - это не предмет первой необходимости. Если нет денег на оригинал, лучше отказаться от покупки, чем мучать себя и окружающих покупкой какой-то непонятной вонючки.

Согласна... Лучше вонять феромонами в маршрутке... Пусть вульгарно, зато свой собственный запах и мужик в личной жизни глядишь появится. И по поводу вонючки - не надо все 400 ароматов, которые есть в ассортименте мести под одну гребёнку! И вы не ответили на вопрос по поводу оригиналов!

Согласна... Лучше вонять феромонами в маршрутке... Пусть вульгарно, зато свой собственный запах и мужик в личной жизни глядишь появится.

Извините, конечно, но с этой проблемой регулярный душ и банальный антиперспирант вам помогут гораздо лучше. А вот ваши ароматы - это и есть самая настоящая вульгарщина.

Согласна... Лучше вонять феромонами в маршрутке... Пусть вульгарно, зато свой собственный запах и мужик в личной жизни глядишь появится.
Может для вас это станет откровением, но для того чтобы "не вонять" существуют дезодоранты и антипреспиранты, а парфюм - это дополнительная опция, и не факт, что любимый вами запах (особенно нанесенный в неумеренных количествах) нравится окружающим и все едущие с вами в маршрутке мечтают занюхаться им до одурения.
Не нравятся магазины, купите в дьютике, закажите знакомымм, которые куда-то летят, есть клубника с оригинальными парфюмами.
Поверьте, если вы знаете запах оригинала, то подделку во время носки вы унюхаете в 90% случаев, а если это такая подделка, котрорую вы не можете отличить, так всеравно будете ходить и радоваться.(собственно, что вы и делаете)
Наливка же отличается от оригиналов при первом же затесте, вот в чем беда.

И вы не ответили на вопрос по поводу оригиналов!

Что конкретно вас интересует?
Проблема подделок? Да, есть такая проблема. Но это совершенно не делает разливную парфюмерию лучше, чем она есть.
Выход простой - покупать только в проверенных магазинах.

Может для вас это станет откровением, но для того чтобы "не вонять" существуют дезодоранты и антипреспиранты.

Надо же! Представляете 24 года живу в Харькове и не знаю что такое существует!:D

Цитата:

Сообщение от _Miracle_

Или это не ваш ответ?

Или это не ваш ответ?

Да это мой ответ, но я его выложила только потому что очень часто его слышала от потенциальных покупателей когда предлагала продукцию Ламбре. И что еще более странно так это то что слышала я его от мужчин, молодых девушек и парней и, мягко говоря хотелось задать вопрос: "А вы вообще представляете что такое запах феромонов в маршрутке?". Французы например считают что запах феромонов - это личный запах каждого из нас, который (по правилам этикета) должен (должна) слышать только твой (твоя) парень (девушка) или муж (жена) находясь в вашей квартире (или где вы там живете), в постели во время ****а!!! Так же французы считают что если человек вышел из дома без аромата - он вышел голый, потому что пахнет самим собой!!!

Что конкретно вас интересует?
Проблема подделок? Да, есть такая проблема. Но это совершенно не делает разливную парфюмерию лучше, чем она есть.
Выход простой - покупать только в проверенных магазинах.

:D Это например в каких и каким образом проверенных? Вы каждый аромат после покупки в лабораторию сдаете?

с вами спорить бесполезно, вы, наверно, дислексией страдаете, раз прочитатать никак не можете. все дружно сказали, что ваша наливаная парфюмерия - гавно, но вы же продолжаете утверждать, что она самый оригинальный оригинал из всех оригиналов, если такие вообще сущестуют (опять, же согласно вашей логике). а я не люблю дешевый запах, и лучше буду пользоваться только перспирантом, чем этой наливайкой.

Для меня наливайка и подделка синонимы. Нет в этих "ароматах" глубины, композиции, так сказать, в одной плоскости...Учитывая химию кожи, в подделках и фейках лимончик или ванилька так загремят, что умри все живое. Нет этих переливов, наличие которых предусматривает качественный парфюм. Тестю только оригинал и если подружились покупаю)

с вами спорить бесполезно, вы, наверно, дислексией страдаете, раз прочитатать никак не можете. все дружно сказали, что ваша наливаная парфюмерия - гавно, но вы же продолжаете утверждать, что она самый оригинальный оригинал из всех оригиналов, если такие вообще сущестуют (опять, же согласно вашей логике). а я не люблю дешевый запах, и лучше буду пользоваться только перспирантом, чем этой наливайкой.

И где конкретно я это утверждала? По поводу антиперсперантов - это ваш выбор!

Итак дамы и господа. Ради интереса поприкупал штук 10 разных наливаек в разных местах города в поисках максимально похожего на оригинал и максимально стойких разливаек. Сам пользуюсь в основном оригиналами, коих у меня уже штук 20 в коллекции.
Так вот. Разливная парфюмерия отличается в разных конторах друг от друга как небо и земля. Есть и вонючки, отдалённо похожие на оригинал и стойкостью не более часа. А есть и приличная водичка , которую я ну никак не могу отличить от оригинала ( а оригинал имеется для чистоты эксперимента) при всём желании , причём даже по прошествии нескольких часов. Стойкость 6-8 часов на коже, на одежде сутки-двое. Да и дамы постоянно делают комплиманты.)
И всё-таки, когда знаешь что это не оригинал, постоянно ищешь какую-то мелочь - вот там лимончик пахнет сильней чем надо, вон там перчик недостаточно острый, вон там ванилька пахнет дольше чем нужно.) Для себя нашёл область применения разливалок - прежде чем купить что-то оригинальное, можно попробовать разливной аналог на предмет любви/неприязни/отвращения и мнения окружающих.

А что совершенно не понравилось, что во многих атомайзерах вместе с парфюмом оказывается и пыль и осадок какой-то.

+1

Для меня наливайка и подделка синонимы. Нет в этих "ароматах" глубины, композиции, так сказать, в одной плоскости...Учитывая химию кожи, в подделках и фейках лимончик или ванилька так загремят, что умри все живое. Нет этих переливов, наличие которых предусматривает качественный парфюм. Тестю только оригинал и если подружились покупаю)

А если не подружились?))))))

Назад
Зверху Знизу