Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к наливной парфюмерии?

Допустим тошноту может вызвать парфюм любого качества!
sovremennie-smayli-135.png

А может и не вызвать

Допустим тошноту может вызвать парфюм любого качества!

А может вызвать, но не парфюм. А может и не парфюм, и не вызвать. А может вызвать, но не тошноту. А может, и не может. А может, может, но не вызовет. УГ.

Угу
Вообще, оригинальная тема как для раздела :-)

Охоспаде, оригинал стоит 200 гривен за 75 мл. Не

А тестер и того меньше. Не вижу смысла покупать вместо него даже пусть и хорошую наливайку.

Ладно бы еще Шанель...

Но эта ниша емеет право на существование и всегда найдёт своего клиента. Особенно в нашей стране.
Это да. Но зачем продавцу наливайки приходить сюда и "открывать нам глаза", бить себя пяткой в *****, не признавая никакой правды, кроме своей?

Для меня есть смысл в наливайке - купил 15 мл, вынюхал, понравилось - купил оригинал. По-другому выбрать оригинал редко получается - весь в броке не обольёшься, а на блотерах ,в итоге, не так аромат раскрывается как на коже.

Ну не верю, хоть убейте!
Допустим, понравился вам какой-то запах в наливайке. Но оригинал всегда будет немного другой, иногда очень сильно другой! Тем более, раскрытие на коже. Нельзя по наливайкам выбирать оригиналы.

Может вы курильщик с 20-летним стажем? Признавайтесь :D

С хроническим синуситом))

на одежде уже третьи сутки благоухает.
:рл:
Вы верхнюю одежду брызгаете? или ту, что к телу, 3 дня носите, не меняя и не стирая?

а чем Вас не устраивает 2-3 аромата носить, зачем 20?:rolleyes:
найдите свой и радуйтесь.

Цена - это показатель качества парфюма? Я вообще за 170 брал.:yahoo:

Не такая уж принципиальная разница в 20-50 гривен. Не всегда тестеры есть в наличии. Для меня есть смысл в наливайке - купил 15 мл, вынюхал, понравилось - купил оригинал. По-другому выбрать оригинал редко получается - весь в броке не обольёшься, а на блотерах ,в итоге, не так аромат раскрывается как на коже. Но повторюсь - в большинстве точках водичка оказалась не очень. Только в одном месте понравилось.

Кстати, я никогда не слушаю тех баек и втираний по поводу происхождения парфюма. Делаю выводы только по своему опыту.

И правильно делаете:клас:

Ну не верю, хоть убейте!
Допустим, понравился вам какой-то запах в наливайке. Но оригинал всегда будет немного другой, иногда очень сильно другой! Тем более, раскрытие на коже. Нельзя по наливайкам выбирать оригиналы.

Может вы курильщик с 20-летним стажем? Признавайтесь :D

Вот вы опять заговорили о нотах оригинала и именно по этому я повторяю свой вопрос: "Вы присутствовали на фабрике когда оригинал создавали?" Определить где натуральный аромат а где синтетика иногда реально только по результатам лабораторных исследований! Не говоря уже о том где оригинал а где нет.

:рл:
Вы верхнюю одежду брызгаете? или ту, что к телу, 3 дня носите, не меняя и не стирая?

а чем Вас не устраивает 2-3 аромата носить, зачем 20?:rolleyes:
найдите свой и радуйтесь.

Я например люблю менять ароматы три раза в день.

Я не курю вообще. Не верьте, я в принципе и не заставляю. И ни кого не убеждаю, а просто делюсь своим опытом. Да и нюх у меня пока ещё отличный.;)

Брызгаю на шею, естесственно попадает на одежду. И я не говорил что её три дня ношу, не пойму откуда такие выводы.:confused:
А по поводу ароматов... Ну вот такой я, это моя слабость. Мне много чего нравится, и похоже, все мои.Было бы много свободных денег ,я бы все шедевры и не только купил. 2-3 это очень мало. Разные на зиму, на лето, на работу, на свиданку, под разное настроение.

У меня тоже самое)))

Дамы, прекращайте ссориться! Со стороны выглядит как детский сад, а казалось взрослые и умные тётки.
И не знаю, как там женские, но мужские мне нравятся, я от них тащусь не меньше чем от оригинала, и пользуюсь сейчас ими. Мне нравится, девушкам нравится, чего ещё нужно? Не каждый может себе позволить отдать 300-500, грубо говоря, гривен на водичку, которой хватит максимум на пол года. Вот сейчас хочу перепробовать весь ассортимент у одной конторы, не буду говорить какой и где, дабы не делать рекламу. Ихняя копия Versace Blue Jeans так переливается и искрится, что иному оригиналу на зависть, на одежде уже третьи сутки благоухает. Я не говорю, что наливная парфюмерия, копирующая оригинальные ароматы это есть гут. И также дико бесит подпись в "каталоге" - разрешённые ароматы. Но эта ниша емеет право на существование и всегда найдёт своего клиента. Особенно в нашей стране.

Мда, не всем Б-г подарил нос.

Мда, это о чем говорит? Менять или забивать один другим, делать этакий микс парфюмерный, значит - их запаха хватает на несколько часов?

Да я люблю делать микс! А что в этом плохого?

Мда, не всем Б-г подарил нос.

И тебе так же!

конкретно к наливной аля рени? - нормально, держится правда не так долго, да и раскрывается верхние и средние, цена более чем соответствует, имхо.
когда-то брал "лямур" и "подармани" - подмазать на запястье по случаю - очень даже отлично

п.с. для всех он.нирующих на Ылитную парфюмерию из магазинов-бутиков (таких же Ылитных) - счастливчики с дютифри и покупатели евро-маркетов разом громко улыбаются ценам :ги:

п.п.с. для многих отписавшихся - а что Вы знаете о "неналивной" (имеются ввиду оригиналы в флаконах) парфюмерии чтобы судить о "наливной"???

конкретно к наливной аля рени? - нормально, держится правда не так долго, да и раскрывается верхние и средние, цена более чем соответствует, имхо.
когда-то брал "лямур" и "подармани" - подмазать на запястье по случаю - очень даже отлично

п.с. для всех он.нирующих на Ылитную парфюмерию из магазинов-бутиков (таких же Ылитных) - счастливчики с дютифри и покупатели евро-маркетов разом громко улыбаются ценам :ги:

п.п.с. для многих отписавшихся - а что Вы знаете о "неналивной" (имеются ввиду оригиналы в флаконах) парфюмерии чтобы судить о "наливной"???

Вот и у меня тот же вопрос возникает!!!

Хотелось бы мне знать почему у большей половины населения негативное отношение к наливной парфюмерии?

тут прост ответ что это относительно дешево и значит это подделка и копии! но это выход для тех людей которые не могу позволить себе нарастающею бредовую парфюмерию

Назад
Зверху Знизу