Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к наливной парфюмерии?

то разумнее воздержаться от ее дешевых реплик и не пользоваться ничем, иначе это просто комично, шито белыми нитками, а в случае с дешевыми духами еще и гадостно получается.
(в студенчестве я так не думала, если че:D)
если запах приятный, нравится, то не вижу смысла отказывать себе в такой маленькой радости только потому, что кто-то начнет пафосно кривиться:)
кстати, люди узнавали на мне аромат как оригинальный

хоть сейчас я покупаю только оригинальную парфюмерию, при том, мне трудно угодить, я выражаю большой респект николаевской, если я не ошибаюсь, фабрике:)

Как было выше сказано, не хватает средств - купи отливант (оригинала) понравившегося парфюма (те же деньги, только объем другой) и не травите людей ни запахом, ни байками...

Хотелось бы мне знать почему у большей половины населения негативное отношение к наливной парфюмерии?

А что, наливная парфюмерия держится также стойко, как, например, купленная в Брокарде или том же Просторе?

Потому что редко найдешь хоть немного похожий запах! Но будучи студенкой пользовалась Yamamotо - разливашкой, нравились, и запах біл очень даже похож!

я отношусь отрицательно, пусть лучше духи будут элементом роскоши, чем какой-то обязательной вещью (т.е., как по мне, лучше ничем не пользоваться, чем суроггатной парфюмерией). Да, и эти ароматы искажают обонятельный вкус, они играют на какой-нибудь одной, фальшивой ноте раскрученного парфюма. Как правило, еще и из "компотных"...
На разлив признаю только отливанты)))) Хотя очень жаль, когда остаешься без флакончика, конечно...

заказываю духи в интернете.
но. года два или три назад купида на разлив духи (или что там наливают) запах типа hugo boss blue water. тогда я была без ума от этого аромата. почему купила на разлив не помню. может как раз тогда свои закончились...короче купила,попшикалась пару раз и поставила на полку. кстати как тут уже говорили верхняя нота действительно очень похожа, раскрывается аромат по-другому. недавно лазила в ящике ну и их увидела, думаю, дай пшикнусь. пщикнулась один раз где-то в области шеи. это какой-то капец. отходила целый день, вечером еще на аэробике была,принимала душ в зале, купалась дома. утром проснулась, приняла душ, а они все пахнут. я конечно была в шоке (не скажу в приятном или нет). никогда бы не подумала, что разливные духи могут быть такими стойкими. и пусть запах этот уже не мой и я его чувствую на себе, но вск равно держаться сутки и перенести три водных процедуры.
или может это как-то объяснимо?
п.с. но духами этими все равно пользоваться не хо

я думаю, там просто концентрация этой базы большая, без других нот, чтобы дух были а-ля узнаваемы, о раскрытии аромата никто не заботится....

Назад
Зверху Знизу