Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к наливной парфюмерии?

А если не подружились?))))))

Отказаться от покупки, ведь перед этим было знакомство, за которое денег не берут) А покупать наливайку из-за цены, хм...Я не на столько богат, чтобы покупать дешевые вещи (с.) тем более которые тебе не нужны. Иногда покупаю бюджетные, попадаются интересные...Добавлю, лучше пахнуть антиперспирантом (запах которого еле уловим) чем пахнуть непонятно чем.

Тестировала я свои ароматы и наливайки на разных девицах. Результат: мои глубокие, многогранные, другие но, по-своему красивые. Наливайки на всех монотонны и одинаковы.

Согласна... Лучше вонять феромонами в маршрутке... Пусть вульгарно, зато свой собственный запах и мужик в личной жизни глядишь появится. И по поводу вонючки - не надо все 400 ароматов, которые есть в ассортименте мести под одну гребёнку! И вы не ответили на вопрос по поводу оригиналов!

Охренеть.
Помойся лучше.

Итак дамы и господа. Ради интереса поприкупал штук 10 разных наливаек в разных местах города в поисках максимально похожего на оригинал и максимально стойких разливаек. Сам пользуюсь в основном оригиналами, коих у меня уже штук 20 в коллекции.
Так вот. Разливная парфюмерия отличается в разных конторах друг от друга как небо и земля. Есть и вонючки, отдалённо похожие на оригинал и стойкостью не более часа. А есть и приличная водичка , которую я ну никак не могу отличить от оригинала ( а оригинал имеется для чистоты эксперимента) при всём желании , причём даже по прошествии нескольких часов. Стойкость 6-8 часов на коже, на одежде сутки-двое. Да и дамы постоянно делают комплиманты.)
И всё-таки, когда знаешь что это не оригинал, постоянно ищешь какую-то мелочь - вот там лимончик пахнет сильней чем надо, вон там перчик недостаточно острый, вон там ванилька пахнет дольше чем нужно.) Для себя нашёл область применения разливалок - прежде чем купить что-то оригинальное, можно попробовать разливной аналог на предмет любви/неприязни/отвращения и мнения окружающих.

А что совершенно не понравилось, что во многих атомайзерах вместе с парфюмом оказывается и пыль и осадок какой-то.
+1:)

Учитывая химию кожи, и оригинал может свалить с ног.

100%

Тестировала я свои ароматы и наливайки на разных девицах. Результат: мои глубокие, многогранные, другие но, по-своему красивые. Наливайки на всех монотонны и одинаковы.

Бред полнейший! Быть такого не может!

Охренеть.
Помойся лучше.

По себе не судят! Хотя... ну ты же у нас моешься только по праздникам)))

Учитывая химию кожи, и оригинал может свалить с ног.

100%

Бред полнейший! Быть такого не может!

По себе не судят! Хотя... ну ты же у нас моешься только по праздникам)))

Бредом называется то, что у вас разливается. Сказали же - гавно, нет у нас пахучее оно)

Бредом называется то, что у вас разливается. Сказали же - гавно, нет у нас пахучее оно)

На своем личном примере знаю что один и тот же аромат на каждом человеке пахнет по разному, так что то что вы написали - бред полнейший!!! А по поводу гавна - в нашем подсознании с детства заложено что то что то что дешево - гавно, а то что дорого - золото, а в жизни оно далеко не всегда так и есть. И если аромат продается за 1000 гривен и на него есть документы, в которых указано что он сделан из натуральных компонентов, то это еще не факт что это действительно так!!! Таких ароматов в городе Харькове милиллион а в действительности натуральных из них ну штук 10 от силы!!! Так на кой хер переплачивать за дорогой флакончик, в который его налили, и за роботу дизайнера, который этот флакончик сделал, а так же за транспортировку этого самого флакончика (заметте не аромата!) из страны производителя???

На своем личном примере знаю что один и тот же аромат на каждом человеке пахнет по разному, так что то что вы написали - бред полнейший!!! А по поводу гавна - в нашем подсознании с детства заложено что то что то что дешево - гавно, а то что дорого - золото, а в жизни оно далеко не всегда так и есть. И если аромат продается за 1000 гривен и на него есть документы, в которых указано что он сделан из натуральных компонентов, то это еще не факт что это действительно так!!! Таких ароматов в городе Харькове милиллион а в действительности натуральных из них ну штук 10 от силы!!! Так на кой хер переплачивать за дорогой флакончик, в который его налили, и за роботу дизайнера, который этот флакончик сделал, а так же за транспортировку этого самого флакончика (заметте не аромата!) из страны производителя???

на этот, как и на все предыдущие посты автора темы, можно ответить следующей цитатой
"...Требует опровергать свои мутнейшие потоки бессознательного вразумительными фразами. Да щас, разбежался..." А. Экслер

на этот, как и на все предыдущие посты автора темы, можно ответить следующей цитатой
"...Требует опровергать свои мутнейшие потоки бессознательного вразумительными фразами. Да щас, разбежался..." А. Экслер
100% :клас:

Нади мне для начала хоть одно опровержение тому что я написала!

О, уже пошла истерика

Шопопало :рл:

Если оно (наливное) ****о, так какая разница сколько оно стОит?
Ну не встречала я еще не разу наливайки, от которой не разило бы химозиной или тошнота не накатывала. Один процесс "разлива" чего стоит... В конце концов парфюм - не есть продукт жизненной необходимости. Нет денег на качественное - уж лучше никакого вообще.
Вы что, действительно этого не понимаете?

Если оно (наливное) ****о, так какая разница сколько оно стОит?
Ну не встречала я еще не разу наливайки, от которой не разило бы химозиной или тошнота не накатывала. Один процесс "разлива" чего стоит... В конце концов парфюм - не есть продукт жизненной необходимости. Нет денег на качественное - уж лучше никакого вообще.
Вы что, действительно этого не понимаете?

Допустим тошноту может вызвать парфюм любого качества!

Назад
Зверху Знизу