Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к наливной парфюмерии?

Это как-то подтверждает странное заявление что селективы более стойкие? Или это просто вы запросили помощь гугла дабы перестать наконец писать чепуху? Если второе - молодец, но хорошо бы это было делать ДО написания ерунды, знаток вы наш, только пока никто не видел в какой области, но знатооок, просто все предубеждены. :іржач:

Заявления, что селективы более стойкие не было. Это ваши личные выводы из написанного.

Жадор Диор или Жадор Ламбре? Это важно!

Жопадор, всем известный!!!-)))

Когда прочитал про селективы Ламбре...это капец!!!!

А тестирование "Лакоста" в Броке...да!!! кстати, а чё там тестировать? удивительно как из сотен наименований выбрать самое ...неважненькое-))

Просто ТС хочется выразить благодарность за выплеснутые эмоции и смех.

А когда прочитал про порезанные тряпочки/платочки аж всплакнул. Как представил платочки в пустой комнате и каждые 3 часа заходить....и чаще нельзя!!!

У каждого свой вкус и своё обоняние!
спасибо, КЭП! а то я тут сижу и думаю, ну в чём же соль?:D может вы и не заметили, но смысл моего сообщения был не в том, что D&G 3 L'Imperatrice фуфло, а в том, что тот Imperatrice, который я тестила в броке, и тот, который купила подруга на вашем "разливе", это даже не небо и земля, это абсолютно разные вещи. если мне оригинал не пахнет никаким арбузом, то ваша бодяга и подавно

Заявления, что селективы более стойкие не было. Это ваши личные выводы из написанного.

Драсьте, дядя, ты привязал нестойкость аромата к масс-маркету, а не к разновидности духов, причем прям тут, "знаток". Уж молчал бы теперь, в лужу семши.

спасибо, КЭП! а то я тут сижу и думаю, ну в чём же соль?:D может вы и не заметили, но смысл моего сообщения был не в том, что D&G 3 L'Imperatrice фуфло, а в том, что тот Imperatrice, который я тестила в броке, и тот, который купила подруга на вашем "разливе", это даже не небо и земля, это абсолютно разные вещи. если мне оригинал не пахнет никаким арбузом, то ваша бодяга и подавно
Кстати, как вам Pink Sugar Aquolina?

тему нужно пометить "важной" и повесить наверху

нанести аромат на платочек из натуральной ткани, положить его на открытое место (например на стол), покинуть помещение часа на три и в течении суток каждые три часа подходить и нюхать.
это просто праздник какойты :іржач:

Драсьте, дядя, ты привязал нестойкость аромата к масс-маркету, а не к разновидности духов, причем прям тут, "знаток". Уж молчал бы теперь, в лужу семши.

Направьте энергию в мирное русло.

Раз купила на разлив свой любимый ЕCLAT, наивная, буквально через два дня запах совершенно изменился... Пришлось выбросить

Жадор Ламбре.

Жопадор, всем известный!!!-)))

Когда прочитал про селективы Ламбре...это капец!!!!

А тестирование "Лакоста" в Броке...да!!! кстати, а чё там тестировать? удивительно как из сотен наименований выбрать самое ...неважненькое-))

Просто ТС хочется выразить благодарность за выплеснутые эмоции и смех.

А когда прочитал про порезанные тряпочки/платочки аж всплакнул. Как представил платочки в пустой комнате и каждые 3 часа заходить....и чаще нельзя!!!

Я польщена вашими знаниями в сфере аромакологии!!!

ead-desk-facepalm-demotivational-poster-1274356860.webp

Каждая фирма делает аромат по своему!!!

тему нужно пометить "важной" и повесить наверху

:D:D:D

Раз купила на разлив свой любимый ЕCLAT, наивная, буквально через два дня запах совершенно изменился... Пришлось выбросить

Ну то что духи там окисляются - я не отрицаю!

Жадор Ламбре.

Я польщена вашими знаниями в сфере аромакологии!!!

напишите что-нибудь еще...давно так не смеялся.

Каждая фирма делает аромат по своему!!!

:D:D:D

Ну то что духи там окисляются - я не отрицаю!

и побольше такого, особо умного!!!

Да, нам очень лестно, что Вы зарегестрировались сегодня, вопреки всем неудобствам, с телефона, пишете Ваш очень ценный для нас отзыв, полный неопровержимых аргументов и неоспоримых фактов.

Я пишу с ноутбука,а не с телефона.И не понимаю просто,чего столько негативных отзывов по наливной парфюмерии!!!Я пользуюсь как оригиналами так и духами на разлив.Да,некоторые ароматы чуть отличаются от оригинальных,но большинство нету отличия и стойкость очень приличная!

Да,некоторые ароматы чуть отличаются от оригинальных,но большинство нету отличия и стойкость очень приличная!
Дооооо
Вы похоже из той категории людей, которым вина шо из пачки по 20 грн, шо коллекционные - без разницы, абы накатить и прибалдеть. Сорри, но аналогия напрашивается

Назад
Зверху Знизу