Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к наливной парфюмерии?

Не покупала, но попросила продавца надушить пару блотеров одним из ароматов Лакоста и меня не устроило то что аромат стал еле уловимым уже через пол часа!

И что? Это ж мass market, не люксовая или нишевая парфюмерия.

Ну так, а на ком надо, если я их себе беру? И стойкость тоже на себе проверяется. Или памяти нет, когда аромат нанесла и сколько он уже пахнет?

Вот это но-о-о-о-н-со-н-с!:eek: Я думала что стойкость проверяется например таким образом: нанести аромат на платочек из натуральной ткани, положить его на открытое место (например на стол), покинуть помещение часа на три и в течении суток каждые три часа подходить и нюхать.

Видели столики с разливом ноу-нейм? В Классе есть на 2м этаже, в Детском Мире и тд.

Та да, я уже у нее прочитала, что разлив бывает традиционным и сетевым. Век живи - век учись! Бочки-то разные.

Вот это но-о-о-о-н-со-н-с!:eek: Я думала что стойкость проверяется например таким образом: нанести аромат на платочек из натуральной ткани, положить его на открытое место (например на стол), покинуть помещение часа на три и в течении суток каждые три часа подходить и нюхать.

Только так теперь и буду делать.

а я думала температура тела может менять запах:rolleyes: И да,я одна в это группе пользуюсь разливной парфюмерией :)

нонсЕнс во первых, раз уж ты решила по буквам, но бог с ней с орфографией, в чём он по сути? (о привыкании я бы при обсуждении Лакоста и разливного счастья даже не заикалась, на всякий случай, если ты об этом)

Омг. Ну не разбираешься в этом - так молчал бы уже, знаток нашелся. :( Писец, везде он должен вставить свою чепуху, то про улицу Ленина без светофоров, то про духи.

Стойкость и сила запаха зависит от типа духов.
А типы бывают такие, по убыванию стойкости и пахучести:

Perfume
Eau de Parfum
Eau de Toilette
Eau de Cologne

Есть еще какие-то, на практике видела только эти.

Lacoste этот - как пить дать EDT, соответственно и стойкость его как у EDT, хотите стойкости - покупайте EDP.

нонсЕнс во первых, раз уж ты решила по буквам, но бог с ней с орфографией, в чём он по сути? (о привыкании я бы при обсуждении Лакоста и разливного счастья даже не заикалась, на всякий случай, если ты об этом)

Девушка уже объяснила. Я - дважды Л (с). Мало того, что Брокаре (а Вы помните, его пол харькова называет "село Барабашово" (с)) покупаю, так еще и на себе пробую. А надо на платочке. Вот, Вам, и нонсОнс (с французским прононсом).

ТС, а что такое по вашему селектив? И какое отношение к этому понятию имеет Ламбре?

Натуральный французский аромат класса А, который смешивается с феромонами кожи раскрывается по типу трёх нот: начальная нота - лёгкие эфирные масла (например цитрусовые), нота сердца - масла средней тяжести, конечная нота - тяжёлые эфирные масла, экстракты, бальзамы, смолы и закрепитель. Ароматы Ламбре и наливной парфюмерии раскрываются именно по такому типу!!!

И кстати, почему вы отказались от работы в такой замечательной престижной французской компании?

А кто сказал что я отказалась от этой компании? В нерабочее время я имею право делать все что мне угодно!!!

пойти в магазин, затестить на себе и походить с ним день, наблюдая как он себя ведёт, раскрывается стойкость и т.д.

слушай, а что это за "вторая нота" которая раскрывается "к обеду"?

"Нота сердца"

О да, селектив из селективов! :іржач: И там у них селективный аромат Мажи Нуар небось есть? Ну и много таких тоже селективных и нишевых шанель номер 5, например?

А вы уже чем-то пользовались?

Да уж напахтиться не вышло!

На мне был Жадор и поэтом смешивать я не стала.

йопта, но это всё ж таки Лакост. Что ты от него хотела? И зачем нужно было наносить на блоттер? На себе бы и попробовала. Это всё таки кардинально разные вещи.

Да, но стоил он тогда 500 гривен!

Тем более, ты может удивишься, но не все гоняются за вот убойной стойкостью. Эта привычка выработалась из желания за свои потраченные кровные деньги получить побоооольше...подооольше. А не все ароматы стойкие, на самом деле, потому, что не всегда это нужно. Существует масса потребителей, которые не в восторге от очень навязчивых и очень долгих ароматов. И есть, соответственно, менее стойкая парфюмерия. Хочешь стойкости - существует масса вариатнов от которых ещё можно устать. Но не факт что это должны быть все. Спрашивай продавца, читай отзывы, тесть на себе, в конце концов.

Я натурально не могу одним из своих Лютенсов пользоваться потому что он меня задалбывает стойкостью -все вещи в нем по несколько дней, пальто им пахнет. Я уже и распылитель открутила к чёрту, потому что это очень много, и вернула обычную крышечку

Запах должен быть стойким, но не навязчивым! Если вы его слышите более часа, то этот аромат вам не подходит.

Так это было в Брокарде!

а я думала температура тела может менять запах:rolleyes: И да,я одна в это группе пользуюсь разливной парфюмерией :)

И это тоже!

Омг. Ну не разбираешься в этом - так молчал бы уже, знаток нашелся. :( Писец, везде он должен вставить свою чепуху, то про улицу Ленина без светофоров, то про духи.

Perfume
Eau de Parfum
Eau de Toilette
Eau de Cologne

Lacoste этот - как пить дать EDT, соответственно и стойкость его как у EDT, хотите стойкости - покупайте EDP.

Согласна на 100%, причём каждый из этих видов отличается составом и концентрацией ароматической композиции (Perfume 22% - все три ноты в полном составе; Eau de Parfum 18% - имеет все три ноты, но в конечной ноте - только закрепитель; Eau de Toilette 13% - первая и конечная ноты).

"Нота сердца"
Запах должен быть стойким, но не навязчивым! Если вы его слышите более часа, то этот аромат вам не подходит.
да не нужен мне супер стойкий запах. кто тебе сказал что должен?

И почему у тебя нота сердца должна раскрываться "к обеду"? (предположим что это твоё понимание "через несколько часов")Где ты вообще этого набралась?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Духи#...B0_.D0.B0.D1.80.D0.BE.D0.BC.D0.B0.D1.82.D0.B0

Так это было в Брокарде!
ну и что? Это ж Лакост. Он где угодно будет таким.

ТС, а Вы предоставляете услугу предварительного затеста ароматов? Ну, как это на Вашем, напахтиться даёте? Или платочки напахтить, чтобы потом их нюхать каждые три часа в пустой комнате? А платочки продаете? Из натуральных материалов, конечно. Или со своим приходить? В Броке, к слову, блоттеры бесплатные. А что еще у Вас из сервисных услуг имеется? Ну, кроме вешания лапши фигурной, с этим понятно.

Я думала что стойкость проверяется например таким образом: нанести аромат на платочек из натуральной ткани, положить его на открытое место (например на стол), покинуть помещение часа на три и в течении суток каждые три часа подходить и нюхать.

Ага, ага... Так а что с платочком? Если я на нем услышу запах через три часа, значит, дело плохо, запах не подходит? Или это он платочку не подходит, а мне очень даже может и подойти? Так надо напахтить себя в пустой комнате, лечь на стол и заставить кого-то приходить себя нюхать каждые три часа? Ну, для чистоты эксперимента? Вы объясните, пожалуйста. Заранее спасибо.

Девушка уже объяснила. Я - дважды Л (с). Мало того, что Брокаре (а Вы помните, его пол харькова называет "село Барабашово" (с)) покупаю, так еще и на себе пробую. А надо на платочке. Вот, Вам, и нонсОнс (с французским прононсом).

Когда вы только покупаете аромат в магазине - да нужно наносить на себя, для того чтобы определиться подойдет он вам или нет. А стойкость аромата вы таким образом до конца определить не сможете, потому что самый коварный орган в человеческом организме - это обоняние (наш нос), которое очень быстро устает (а тем более если аромат вам подходит!) и перестает слышать запах!!!

да не нужен мне супер стойкий запах. кто тебе сказал что должен?

И почему у тебя нота сердца должна раскрываться "к обеду"? (предположим что это твоё понимание "через несколько часов")Где ты вообще этого набралась?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Духи#...B0_.D0.B0.D1.80.D0.BE.D0.BC.D0.B0.D1.82.D0.B0

Так правильно через 30 минут начинает раскрываться! А я говорила о времени завершения)))

Когда вы только покупаете аромат в магазине - да нужно наносить на себя, для того чтобы определиться подойдет он вам или нет. А стойкость аромата вы таким образом до конца определить не сможете, потому что самый коварный орган в человеческом организме - это обоняние (наш нос), которое очень быстро устает (а тем более если аромат вам подходит!) и перестает слышать запах!!!

А я, как определилась, что мне аромат подходит, на том и успокаиваюсь. И мой коварный нос с этим тоже согласен.

ТС, а Вы предоставляете услугу предварительного затеста ароматов? Ну, как это на Вашем, напахтиться даёте? Или платочки напахтить, чтобы потом их нюхать каждые три часа в пустой комнате? А платочки продаете? Из натуральных материалов, конечно. Или со своим приходить?
:підстолом:
это ***** :D
В Броке, к слову, блоттеры бесплатные. А что еще у Вас из сервисных услуг имеется? Ну, кроме вешания лапши фигурной, с этим понятно.
:yahoo:

ТС, а Вы предоставляете услугу предварительного затеста ароматов? Ну, как это на Вашем, напахтиться даёте? Или платочки напахтить, чтобы потом их нюхать каждые три часа в пустой комнате? А платочки продаете? Из натуральных материалов, конечно. Или со своим приходить? В Броке, к слову, блоттеры бесплатные. А что еще у Вас из сервисных услуг имеется? Ну, кроме вешания лапши фигурной, с этим понятно.

Ага, ага... Так а что с платочком? Если я на нем услышу запах через три часа, значит, дело плохо, запах не подходит? Или это он платочку не подходит, а мне очень даже может и подойти? Так надо напахтить себя в пустой комнате, лечь на стол и заставить кого-то приходить себя нюхать каждые три часа? Ну, для чистоты эксперимента? Вы объясните, пожалуйста. Заранее спасибо.

Надо сначала выяснить, из натуральной ли они целлюлозы. Блоттеры эти.

Хотя во всем этом меня не платки беспокоят, а пустая комната (для чистоты эксперимента). Где такое раздают? У меня муж по всей квартире шастать любит. Эксперимент сорвет.

Perfume
Eau de Parfum
Eau de Toilette
Eau de Cologne

Омг, не откомментить меня - день прошел зря.

Будьте уже точны в своих знаниях. Данная классификация - по концентрации душистых веществ.
В том же EdT пределы от 5 до 15 %.

"Интенсивность и долговечность духов базируются на концентрации, интенсивности и долговечности соединений ароматического ряда используемых ароматов. Различные парфюмерные продукты содержат различные количества масел. Поэтому, хотя концентрация масел в Eau de Parfum (EdP) обязательно будет выше чем в Eau de Toilette (EdT), взнутри диапазона фактические количества могут измениться между отдельными продуктами. EdT от одного производителя может быть более силен, чем EdP от другого."
(ц)

Забавная новость в Балке :)
Большой шмон по складам и продавцам лицензионной косметики и парфюмерии. Кто то в курсе, чего ждать дальше?

За последние пару недель в Киеве закрыли больше 40 оптовых складов парфюмерии.
Теперь проверяют их покупателей, а также интернет-магазины, группы ВКонтакте, Одноклассниках и т.п занимающиеся продажей.
Чем это грозит и что будет дальше?
Спасибо.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2179506

Хотелось бы мне знать почему у большей половины населения негативное отношение к наливной парфюмерии?
Артист вытянул вперед руку, на пальцах которой сверкали камни, как бы заграждая уста буфетчику, и заговорил с большим жаром:

-- Нет, нет, нет! Ни слова больше! Ни в каком случае и никогда! В рот ничего не возьму в вашем буфете! Я, почтеннейший, проходил вчера мимо вашей стойки и до сих пор не могу забыть ни осетрины, ни брынзы. Драгоценный мой! Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул. Ей полагается быть белой. Да, а чай? Ведь это же помои! Я своими глазами видел, как какая-то неопрятная девушка подливала из ведра в ваш громадный самовар сырую воду, а чай между тем продолжали разливать. Нет, милейший, так невозможно!

-- Я извиняюсь, -- заговорил ошеломленный этим внезапным нападением Андрей Фокич, -- я не по этому делу, и осетрина здесь ни при чем.

-- То есть как это ни при чем, если она испорчена!

-- Осетрину прислали второй свежести, -- сообщил буфетчик.

-- Голубчик, это вздор!

-- Чего вздор?

-- Вторая свежесть -- вот что вздор! Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! (с)

так понятно?

ТС, а Вы предоставляете услугу предварительного затеста ароматов? Ну, как это на Вашем, напахтиться даёте?

Да.

А платочки продаете? Из натуральных материалов, конечно.

Нет.

В Броке, к слову, блоттеры бесплатные.

Ну, у нас тоже листовки пока еще бесплатные))))

А я, как определилась, что мне аромат подходит, на том и успокаиваюсь. И мой коварный нос с этим тоже согласен.

Это хорошо!

Надо сначала выяснить, из натуральной ли они целлюлозы. Блоттеры эти.

Хотя во всем этом меня не платки беспокоят, а пустая комната (для чистоты эксперимента). Где такое раздают? У меня муж по всей квартире шастать любит. Эксперимент сорвет.

А причём тут муж, на стойкость то вы проверяете?

Да-а-а! В чём-то вы правы!

На мне был Жадор и поэтом смешивать я не стала.

Жадор Диор или Жадор Ламбре? Это важно!

Омг, не откомментить меня - день прошел зря.

Будьте уже точны в своих знаниях. Данная классификация - по концентрации душистых веществ.
В том же EdT пределы от 5 до 15 %.

"Интенсивность и долговечность духов базируются на концентрации, интенсивности и долговечности соединений ароматического ряда используемых ароматов. Различные парфюмерные продукты содержат различные количества масел. Поэтому, хотя концентрация масел в Eau de Parfum (EdP) обязательно будет выше чем в Eau de Toilette (EdT), взнутри диапазона фактические количества могут измениться между отдельными продуктами. EdT от одного производителя может быть более силен, чем EdP от другого."
(ц)

Это как-то подтверждает странное заявление что селективы более стойкие? Или это просто вы запросили помощь гугла дабы перестать наконец писать чепуху? Если второе - молодец, но хорошо бы это было делать ДО написания ерунды, знаток вы наш, только пока никто не видел в какой области, но знатооок, просто все предубеждены. :іржач:

Назад
Зверху Знизу