Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к наливной парфюмерии?

на чем аромат раскрылся? на блоттере? для того чтобы раскрыться аромату нужно вступить в реакцию с веществами на коже. И даже там он не должен раскрываться поздно к вечеру и т.д. кому это надо? А весь день ты будешь ходить с чем? с верхней нотой?

На кожу наносят аромат для того чтобы понять как он раскроется конкретно на вас и ни будет ли он вызывать у вас аллергию, мигрень и т.д (поскольку дело имеем с натуральными компонентами). Если аромат наносится (допустим) с утра, то в течении 15 минут раскрывается первая нота, далее ближе к обеду раскрывается вторая (время раскрытия зависит от насыщенности аромомасел, которые в ней находятся, и их количества) и третья раскрывается только ближе к вечеру (содержит экстракты, смолы и закрепитель (а иногда и два)). Так вот как вы будете пахнуть нанося на себя определённый аромат зависит не от первой ноты, а от последней и даже не ноты а вещества которое раскроется на вас в последнюю очередь. Ответьте мне на такой вопрос: "Как проверить стойкость аромата?"

На кожу наносят аромат для того чтобы понять как он раскроется конкретно на вас и ни будет ли он вызывать у вас аллергию, мигрень и т.д (поскольку дело имеем с натуральными компонентами). Если аромат наносится (допустим) с утра, то в течении 15 минут раскрывается первая нота, далее ближе к обеду раскрывается вторая (время раскрытия зависит от насыщенности аромомасел, которые в ней находятся, и их количества) и третья раскрывается только ближе к вечеру (содержит экстракты, смолы и закрепитель (а иногда и два)). Так вот как вы будете пахнуть нанося на себя определённый аромат зависит не от первой ноты, а от последней и даже не ноты а вещества которое раскроется на вас в последнюю очередь. Ответьте мне на такой вопрос: "Как проверить стойкость аромата?"

Ну так, а на ком надо, если я их себе беру? И стойкость тоже на себе проверяется. Или памяти нет, когда аромат нанесла и сколько он уже пахнет?

ТС, а что такое по вашему селектив? И какое отношение к этому понятию имеет Ламбре?
И кстати, почему вы отказались от работы в такой замечательной престижной французской компании?

ТС, а что такое по вашему селектив? И какое отношение к этому понятию имеет Ламбре?
И кстати, почему вы отказались от работы в такой замечательной престижной французской компании?

Так, а что же она сейчас разливает?

А что вы имеете против ароматов?))) Я например всегда считала их лучшими из лучших!!! Но я сейчас говорю не о сетевом направлении продажи парфюма, а о традиционном и прошу не путать:увага:)))

Да, меня устраивает чтобы ритейлер на мне заработал, если ритейлер не будет получать прибыль или работать хотя бы в ноль - то какой ему смысл вообще работать? Он просто закроется, а у нас этих приличных ритейлеров парфюмерии - раз, два и обчелся. И останутся одни обрыгательные разливанты в отдельчиках в супермаркетах.

Ну, в чём-то, я с вами согласна!

пойти в магазин, затестить на себе и походить с ним день, наблюдая как он себя ведёт, раскрывается стойкость и т.д.

слушай, а что это за "вторая нота" которая раскрывается "к обеду"?

Так, а что же она сейчас разливает?

:D

у него себестоимость копеешная, потому что мешают из чего попало. Поэтому даже если прибавить туда котячую зарплату ТС и аренду угла в супермаркете, то получается мало. ТС же не интересует качество того что вложено в цену, её интересует только конечная цена

Меня интересует и цена и качество, а кроме того и действительности что-то своё намешать можно)))

я нормально отношусь к отливантам,но оригинальной парфюмерии,очень удобно,и не успевает надоесть аромат,и в сумке много места не займет.

а остальные тут вчерашние.
И потом, "со" какого опыта? Ты купила в Броке некачественный товар? Вот и расскажи нам о своём личном печальном опыте. А не о чём там "говорят". Потому что у тебя и "скупляются" и "пахтятся", поэтому качество этих разговоров вызывает подозрения и можно представить кто и где это говорит

Не покупала, но попросила продавца надушить пару блотеров одним из ароматов Лакоста и меня не устроило то что аромат стал еле уловимым уже через пол часа!

блеааать:рл: я пишу, что в магазинах есть возможность его нанести. похоже, вы троллите. не думаю, что не умеете читать.

Вы в предыдущем посте писали что не во всех магазинах или я что-то не так поняла?

Скажите,ТС,вы посещаете тренинги,вам дали домашнее задание и вы решили попрактиковаться на ХФ?!

Не то слово!)))

нет, душа моя, твой праздник трололо, хоть и невольный, пойдет не так как ты себе его представляла. Так, что ты тут будешь тупить и морозиться а я метать тебе списки, точно не будет. Вначале мы послушаем начальника транспортного цеха что такое разливная парфюмерия, от "специалиста", а потом поговорим почему продавец, который считает что аромат может раскрыться на блоттере безграмотный

Ну вы-же утверждаете что продавцы наливной парфюмерии не знают правила подбора аромата! Вот мне и стало интересно услышать их от вас)))

Не покупала, но попросила продавца надушить пару блотеров одним из ароматов Лакоста и меня не устроило то что аромат стал еле уловимым уже через пол часа!

йопта, но это всё ж таки Лакост. Что ты от него хотела? И зачем нужно было наносить на блоттер? На себе бы и попробовала. Это всё таки кардинально разные вещи.

Тем более, ты может удивишься, но не все гоняются за вот убойной стойкостью. Эта привычка выработалась из желания за свои потраченные кровные деньги получить побоооольше...подооольше. А не все ароматы стойкие, на самом деле, потому, что не всегда это нужно. Существует масса потребителей, которые не в восторге от очень навязчивых и очень долгих ароматов. И есть, соответственно, менее стойкая парфюмерия. Хочешь стойкости - существует масса вариатнов от которых ещё можно устать. Но не факт что это должны быть все. Спрашивай продавца, читай отзывы, тесть на себе, в конце концов.

Я натурально не могу одним из своих Лютенсов пользоваться потому что он меня задалбывает стойкостью -все вещи в нем по несколько дней, пальто им пахнет. Я уже и распылитель открутила к чёрту, потому что это очень много, и вернула обычную крышечку

:клас: :іржач:

Я все думаю вот, зачем я выискиваю везде, из дьютиков прошу привезти мне какую-то всемирно признанную херню - Шанель, когда могу ее за 5 рублей купить в этой пивной? Ну и что, что у меня от фальсификатов сразу начинает в висках ломить? Ну и что, что Шанель держится на вещах даже после стирки, не меняет аромат после душа - я, может, хочу после душа разливным тройным одеколоном вонять? Давайте согласимся с ТС - поглядим, что будет.

И мне тоже интересно посмотреть на то как вы будете со мною соглашаться:D:D:D

Ну вы-же утверждаете что продавцы наливной парфюмерии не знают правила подбора аромата! Вот мне и стало интересно услышать их от вас)))

да это понятно всё, что тебе стало интересно, только ты игнорируешь вопросы, которые тебе все давным давно хором задают, а сама требуешь ответа на всё что тебе интересно, уводя внимание.

Назад
Зверху Знизу