Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к наливной парфюмерии?

Это как раз те "полгорода", которые пользуются наливными духами - среди Ваших подружек же нет таких, вот Вы и не знаете, кто такие "на букву Л". И я не знаю :)

Ну это те которые думают что за 1000 гривен они покупают оригиналы!

Селективом пользовалась два года!
Да? Названия ароматов в студию, и место покупок интересно. Я вот еще до селективов не доросла, хотя имею некоторое понятие об ароматах. Мой опыт пока ограничивается люксовыми марками, теперь аккуратно-осторожно, отливантами (прошу не путать с разливантами вашими) бум "расти" до понимания селективов. А Вы такая простая - бах - и после селективов можете находиться среди ... слова не найду.
Правда, я на 99% уверена, что под селективами у Вас что-то совсем другое подразумевается.

А где в наше время сейчас можно купить оригинал?
Да-да, Украина - она ж на Луне, ага.

Селективом пользовалась два года! По поводу блотеров - если аромат на них в полную силу держится пол часа, то о каких закрепителях может идти речь???

о каких закрепителях:confused: ты там трезвая вообще?

и я не знаю аромат чего у тебя держится полчаса. Мне после Serge Lutens, вещи иногда приходится перестирывать, которые были на мне надеты, потому что они впитывают запах, а в следующий раз, когда я соберусь их надеть, я так же пахнуть не хочу, а ты мне пытаешься рассказать о том что "запах на блоттерах держится в полную силу полчаса"...хотя всё зависит что ты вкладываешь в представление "в полную силу"
Что у тебя с обонянием, девочка:confused:

Чи не баснословные деньги. Это сколько, баснословные деньги? 600-800 грн стоит флакон обычно, ну есть и подороже, но редко уже дороже тысячи. А хватает его если там 50 или 100 мл - на годы.

Я в жизни никогда не буду покупать аромат за 800 гривен, если я знаю что он реально стоит гривен 400 а всё остальное пере плата!!!

Я в жизни никогда не буду покупать аромат за 800 гривен, если я знаю что он реально стоит гривен 400 а всё остальное пере плата!!!

Ага, представляете, за ваши пере плаче нные деньги они выплатили аренду, зп персоналу и еще и прибыль какую-никакую получили. Тогда как должны были это все делать за свои деньги чтобы вы не пере плати ли.

Ну это те которые думают что за 1000 гривен они покупают оригиналы!

я по 1000 грн покупаю оригиналы. И они у меня и держатся как положено и что такое шлейф и ноты сердца мне не нужно объяснять.

В Броке, кстати, покупаю

А как это у вас получилось дешево-дешево, отливанты покупали или во флакончик в отделе разливной парфюмерии из больших чанов наливали жужку?

Нет, я пользовалась духами престижной французской компании!!!

Ага, представляете, за ваши пере плаче нные деньги они выплатили аренду, зп персоналу и еще и прибыль какую-никакую получили. Тогда как должны были это все делать за свои деньги чтобы вы не пере плати ли.
Боюсь даже спросить какова реальная цена отливантов, ведь смысл тот же, торговое место, баночки-бутылочки, товар, з/п продавца и т.д. какая ж себестоимость самого "парфюма" - 5 копеек? :confused:

реально, это у тебя в ведре то что? Это он "реально"?
Ты кстати, плохо посвящаешь. Я так до сих пор и не знаю что такое наливная парфюмерия

Вот как раз нота сердца и конечная нота там есть!

да. сердца- имитация оригинальной, конечная -резина :D и больше ничего

Страннй вопрос, а что оригиналов ни где нет? :eek:, остались только отливанты :D

Можно в Харькове в Броке, в Габриэлле, так же в Дьютике или в Европе, кто летает за границу.

Девушка я уже писала что такое Брокард!!!

так, а толку от этого,если это твои досужие домыслы. А то ты так говоришь как будто все с жаром прислушивается ко всему что ты там писала отбалды

+100
мы тут тоже все пишем, что отливант это Г., но нам ТС не верит :D

Да? Названия ароматов в студию, и место покупок интересно. Я вот еще до селективов не доросла, хотя имею некоторое понятие об ароматах. Мой опыт пока ограничивается люксовыми марками, теперь аккуратно-осторожно, отливантами (прошу не путать с разливантами вашими) бум "расти" до понимания селективов. А Вы такая простая - бах - и после селективов можете находиться среди ... слова не найду.
Правда, я на 99% уверена, что под селективами у Вас что-то совсем другое подразумевается.

Вам полный перечень или для начала половинку?:D:D:D

Да-да, Украина - она ж на Луне, ага.

Ну явно не рядом с Францией!!!

Назад
Зверху Знизу