Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к наливной парфюмерии?

Хотелось бы мне знать почему у большей половины населения негативное отношение к наливной парфюмерии?

Наверное потому что это подделка и есть люди для которых это не приемлемо - пользоваться подделками))
Я честно сказать ни когда не покупала на разлив, считаю что лучше иметь 1-2 парфюма в самых маленьких объемах, но чтоб это был оригинал :).

Ну-ну!

То что в магазинах нет возможности нанести на себя аромат - нарушение одного из основных правил подбора аромата! Вы покупаете его за баснословные деньги и должны знать подходит ли он вам лично!!! В наливной парфюмерии такого нет.

А сколько стоит заказать духи за границей?

Во-первых найди мне хоть один мой пост где поливаю грязью продавцов, у которых вы скупляетесь. А во-вторых Брокард уже пол города Харькова называет "Село Барабашова", а его покупателей на букву Л.

Да!

Правильно делаете!

Очередной раз хамите и очередной раз удачно ссылаетесь на только вам известных "пол города Харькова" и очередной раз показываете, мало того, что свою неосведомлённость, но и безграмотность.
в пресловутом Брокарде как раз тестеры и пробники есть на 99,9 % ассортимента.

На букву Л это кто?

Я вот хочу у вас спросить, а вы уверены, что продаваемая вами разливная гадость настоящая и на чём ваша уверенность держится?

Вот оголтелая. Читает по диагонали, соображать вообще не хочет.

Ну кто тебе сказал, что нельзя нанести на себя аромат? Только что же про тестеры писали.
Ребёнок, не мучай людей. Да, приличная парфюмерия это обычно недешево, и понятно что "скупляясь", "пахититься" Томом Фордом совершенно бездарная трета денег. Ну не согласятся с тобой тётки, у которых есть силы и надхнэння разбираться в вопросе, в том что разливная парфюмерия, это то, чем прилично пользоваться. У них было с чем сравнить. Не получится тебе "раскрыть им глаза":D

Спасибо что подтвердили тот факт что вы ими не только не пользовались, но даже не знаете что это такое!

)))

у меня подруга с университета просто тащится от D&G 3 L'Imperatrice, поэтому когда возле её дома открыли ларёк с этой наливной бодягой, она сразу же побежала за любимыми духами, так как тоже наивно верит, что разница между этой мутью и тем, что продают в броке, только в цене. лично я Imperatrice вообще на понимаю (и в каком месте там арбузом пахнет?), но эта наливная ересь просто нечто :буе: ну воняет же палёной резиной! ну как людям не стрёмно такое пшикать на себя? если уж нет денег на нормальные духи, то лучше ничем не пользоваться, чем этими помоями

У каждого свой вкус и своё обоняние!

Очередной раз хамите и очередной раз удачно ссылаетесь на только вам известных "пол города Харькова" и очередной раз показываете, мало того, что свою неосведомлённость, но и безграмотность.

На букву Л это кто?

Это как раз те "полгорода", которые пользуются наливными духами - среди Ваших подружек же нет таких, вот Вы и не знаете, кто такие "на букву Л". И я не знаю :)

Это как раз те "полгорода", которые пользуются наливными духами - среди Ваших подружек же нет таких, вот Вы и не знаете, кто такие "на букву Л". И я не знаю :)

ну ТС то знает, раз эти "полгорода" ей сказали -))))

Бред это - бренды в ведрах по рублю бутылка.
Один раз я брала Hypnose, только наливали из оригинального флакона. Ни фига не показатель, конечно, но духи оказались потрясающе пахнущие, стойкие, и раскрывались за день так, что просто слюнки капали.:) И хватило малюсенького флакончика на год(!). Жалко просто было разбазаривать=)) И я такой гипноз потом долго искала, даже в косметических магах попадался хуже.
Фиг найдешь у нас качество. Частенько за цену оригинала тоже бодягу продают:( Так что подделка - она и есть подделка, как ни назови и куда ни налей. Кого-то устраивает, кого-то нет.

Вот и я об этом!

Вы брали что? Туалетную, парфюмированную воду или духи?

Качество можно найти - спросить сертификаты происхождения и сертификаты качества.

На бумаге можно напечатать все что угодно!

Я не понимаю, что, за всю жизнь никак на одни нормальные духи не накопить? Сомневаюсь. ИМХО такие женщины (и девушки) прежде всего не уважают себя.

А те которые баснословную сумму переплачивают - по вашему уважают?

подожди, лапка, давай наконец поймем о чём ты. А то ты, похоже сама плохо понимаешь, поскольку бодро то соглашаешься, то нет с тем что тебе пишут что наливная парфюмерия -это бред.

Вот ты только что торжественно заявила что я подтвердила своё полное незнание вопроса. Хорошо. Давай меня обучать. Что такое наливная парфюмерия?

мне вот другое интересно, рассуждая на тему "чем оно лучше" и взывая в качестве аргумента к "да часто и не знают что оно такое" ТС вообще хоть раз имела возможность сравнить свою жужку с приличным селективом? Ну не так чтобы на блоттере понюхать, а походить в нём, разобраться...
Вот она как раз понимает о чём говорит?

Селективом пользовалась два года! По поводу блотеров - если аромат на них в полную силу держится пол часа, то о каких закрепителях может идти речь???

То что в магазинах нет возможности нанести на себя аромат - нарушение одного из основных правил подбора аромата! Вы покупаете его за баснословные деньги и должны знать подходит ли он вам лично!!! В наливной парфюмерии такого нет.

Чи не баснословные деньги. Это сколько, баснословные деньги? 600-800 грн стоит флакон обычно, ну есть и подороже, но редко уже дороже тысячи. А хватает его если там 50 или 100 мл - на годы.

Если уж денег нет, а напахтиться (цэ) чем-то хочется, тогда уже лучше какой-нибудь Эйвон или Орифлэйм.

Пусть стойкость не ахти, но в то же время бодягой и резиной не отдаёт, да и не такие плоские, как "наливные"

Что вы имели ввиду под словом плоские?

Селективом пользовалась два года! По поводу блотеров - если аромат на них в полную силу держится пол часа, то о каких закрепителях может идти речь???

А как это у вас получилось дешево-дешево, отливанты покупали или во флакончик в отделе разливной парфюмерии из больших чанов наливали жужку?

Наверное потому что это подделка и есть люди для которых это не приемлемо - пользоваться подделками))
Я честно сказать ни когда не покупала на разлив, считаю что лучше иметь 1-2 парфюма в самых маленьких объемах, но чтоб это был оригинал :).

А где в наше время сейчас можно купить оригинал?

На букву Л это кто?

Я вот хочу у вас спросить, а вы уверены, что продаваемая вами разливная гадость настоящая и на чём ваша уверенность держится?

Я на сто процентов уверенна! А уверенны в том что в том же самом Брокарде подлинные сертификаты и ароматы привезены из франции, а не из Польши например?

А где в наше время сейчас можно купить оригинал?

Страннй вопрос, а что оригиналов ни где нет? :eek:, остались только отливанты :D

Можно в Харькове в Броке, в Габриэлле, так же в Дьютике или в Европе, кто летает за границу.

Назад
Зверху Знизу