А мы присягали государству! Распавшись государство освободило нас от присяги.Неправильно Вы рассуждаете. Вы не государство обязывались лечить, а людей, проживающих в этом государстве.
Государство (СССР) распалось, но люди то остались.
А как ты их различаешь? Тот кто тебе **** лижет и хорошие слова говорит, но проблему твою решить не может - хороший. А тот кто грубо говорил и проблему решил за 30 сек - бяка, я ему не то что "благодраности" не дам, но еще и жалобу на него напишу? Так что ли?Но врачишкам, которые только штаны протирают, которых мамы-папы впихнули в медицинский
Вот я до скорой работал в крутой клинике. Берем больного с РА я ему могу назначить лечение, которое решит все его проблемы, но первые 3 месяца его будет рвать, тошнить и поносить... Но он навсегда сделает ручкой своему заболеванию.
Или могу назначить кучу модных препаратов, пациент будет счастлив, но через 3 года у него откажут почки, разовьется полиорганная недостаточность и он помрет в страшных мучниях.
Но!
В первом случае больной будет меня ругать, спорить со мной, критиковать схему лечения, и писать на меня жалобы.
Во втором случае пациент будт счастлив и будет меня благодорить, и писть в газету, какой я хороший и участилвый доктор!