Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как вы оноситесь к полным девушкам?

• Автор теми Автор теми olala_2
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли закрывать эту тему?

• Да

Голосів: 34 33.3%
  • Нет

Голосів: 68 66.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
я в шоке----я когда первый пост прочла---думаю ну всё и меня в полные записали....у меня параметры чуть меньше---100---70---102, вес от 65-69 от сезона зависит;)), рост 174

Кажись тебе не хватает!:D
У кого,что болит тот о том и говорит(с);)
так я ж ожирением не страдаю, пруф-фото уже было.
из опыта - была у меня девушка, немного полноватая, примерно как ТСка, через пару месяцев интенсивных занятий кама сутрой я добился уменьшения веса и фигура стала более изящной, хотя раньше она регулярно была на диетах и т п;)

из опыта - была у меня девушка, немного полноватая, примерно как ТСка, через пару месяцев интенсивных занятий кама сутрой я добился уменьшения веса и фигура стала более изящной, хотя раньше она регулярно была на диетах и т п;)
вы что ее ****али 3 раза в день по 3-4 часа:-) ?

я в шоке----я когда первый пост прочла---думаю ну всё и меня в полные записали....у меня параметры чуть меньше---100---70---102, вес от 65-69 от сезона зависит;)), рост 174

Не переживайте, тут всех записывают. Или в полных, или в страшных:D

Секес само собой,тоже полезен!Но есть и мед показатели полноты,наследственности,на них ,увы,****,не распространяется!
И как ты не стерся:D

100-72-102 рост 174 вес от 65-до 69--от времени года зависит
тут 65 кг---объёмы написала----худее быть нни хочу мне ни идёт в 53 кг себя не представляю

Вкладення

• SDC10403.webp
    SDC10403.webp
    72.4 КБ · Перегляди: 226
ахахааа:іржач::іржач::іржач::клас:
Секес само собой,тоже полезен!
в умеренном кол-ве;)

тут 65 кг---объёмы написала----худее быть нни хочу мне ни идёт в 53 кг себя не представляю
и не надо...у вас отличные параметры:клас:,если похудеете,то ***** станет меньше:rolleyes:

я прям влюблен в эти формы!!!

Назад
Зверху Знизу