Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как вы оноситесь к полным девушкам?

• Автор теми Автор теми olala_2
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли закрывать эту тему?

• Да

Голосів: 34 33.3%
  • Нет

Голосів: 68 66.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
заведите дневник: пишите все, что едите от стакано сока и печенюшки до тарелки супа. хотябы пару дней. бросайте в личку. еще можно какой-нибудь физкультурой заняться. хорошо аквааэробика. в воде не такая нагрузка на суставы. вообше чем-нибудь заниматься надо при любом весе:)

Кэт,откуда такие познания!Мож и меня откорректируешь;)

так тыж вроде борешься с успехом:D

...последние 3 уже кг не хотят от меня уходить,моя методика перестала работать,или организмик привык к ней!Фиг его знает!
Делись методом,а может диеткой,плз;)

Сообщение от jackovec
скажу про полных и упитанных так- хорошего человека должно быть много!!!!!!!!!!

Да!

Поправляйся дорогая еще!!

Ну, он худенькай, значит девушки с пышными формами его пугают, понимать надо :увага:
меня они не пугают, а в меру даже привлекают.
главное чтобы не попалась такая как Катя32года - подлая женсчина:(

...последние 3 уже кг не хотят от меня уходить,моя методика перестала работать,или организмик привык к ней!Фиг его знает!
Делись методом,а может диеткой,плз;)

попробуй поменять физ нагрузку. например к калланетике раз в пару недель добавь одну интервальную тренировку. это когда чередуется аэробная и силовая нагрузки. например 3 минуты аэробная, 5 минут силовая, опать аэробная, опять силовя и т.д. в конце минут 10 растяжка. довольно тяжелая тренировка, но зато для организма встряска:)

попробуй поменять физ нагрузку. например к калланетике раз в пару недель добавь одну интервальную тренировку. это когда чередуется аэробная и силовая нагрузки. например 3 минуты аэробная, 5 минут силовая, опать аэробная, опять силовя и т.д. в конце минут 10 растяжка. довольно тяжелая тренировка, но зато для организма встряска:)
ага а в перерыве сигаретка под пивко:D

меня они не пугают, а в меру даже привлекают.
главное чтобы не попалась такая как Катя32года - подлая женсчина:(

вово, я такую школу прошла, что ховайся:D так что следи за речью. как только от тебя гадость прочитаю в адрес девушек - поругаю:D
зы: с чего ты взял, сто мне 32года? логика у тебя поломатая:D

Назад
Зверху Знизу