Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как вы оноситесь к полным девушкам?

• Автор теми Автор теми olala_2
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли закрывать эту тему?

• Да

Голосів: 34 33.3%
  • Нет

Голосів: 68 66.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
попробуй поменять физ нагрузку. например к калланетике раз в пару недель добавь одну интервальную тренировку. это когда чередуется аэробная и силовая нагрузки. например 3 минуты аэробная, 5 минут силовая, опать аэробная, опять силовя и т.д. в конце минут 10 растяжка. довольно тяжелая тренировка, но зато для организма встряска:)

Так ,а что с питанием!Диета!?

Привет всем.скажите пожалуйста свое мнение о полных девушках.
Например если у девушки такие параметры при росте 173см.:
***** - 100(4-Й размер);
талия - 78см;
бедра - 106см.
хорошо отношусь... девушка в теле с красивой грудью - бомба:клас:... не люблю худых фотомоделей....

Так ,а что с питанием!Диета!?

я там выше написала. сама можешь составить дневник питания. в инете полазь, есть т.н. счетчики каллорий. там можно рассчитать потребность в каллориях исходя из возраста-пола-веса-рода занятий; есть там и таблицы каллорийности продуктов. сводишь дебет с кредитом:)

я там выше написала. сама можешь составить дневник питания. в инете полазь, есть т.н. счетчики каллорий. там можно рассчитать потребность в каллориях исходя из возраста-пола-веса-рода занятий; есть там и таблицы каллорийности продуктов. сводишь дебет с кредитом:)

Ща займусь,я тебе в лс написала:)

Не судите строго.

Вкладення

• 0591.webp
    0591.webp
    92.4 КБ · Перегляди: 121
  • 110127.webp
    110127.webp
    99 КБ · Перегляди: 126
Не судите строго.

Итак,
1.у тебя излишек ***кости(видно по рукам и бедрам)Сделай лимфодренажный массаж,огранич соль(вообще без неё недели 2-3),сахар тоже
2.Тип груша-массаж,нужно разшевелить обмен веществ и ускорить метаболизм,обязательно!Я бы Вакуум посоветовала,мне помог очень!
3.Физ.нагрузки
4.Сбалансировать питание,никакой каки

Итак,
1.у тебя излишек ***кости(видно по рукам и бедрам)Сделай лимфодренажный массаж,огранич соль(вообще без неё недели 2-3),сахар тоже
2.Тип груша-массаж,нужно разшевелить обмен веществ и ускорить метаболизм,обязательно!Я бы Вакуум посоветовала,мне помог очень!
3.Физ.нагрузки

а Ваше фото,где?????:D

Итак,
3.Физ.нагрузки

Спосибки!Викси,ты что профисионал?
Откуда береться эта ***кость?И что такое лимфодренажный массаж и Вакуум?просвети глупую)))

вово, я такую школу прошла, что ховайся:D так что следи за речью. как только от тебя гадость прочитаю в адрес девушек - поругаю:D
зы: с чего ты взял, сто мне 32года? логика у тебя поломатая:D
32 зуба?

Откуда береться эта ***кость?И что такое лимфодренажный массаж и Вакуум?просвети глупую)))
может тебе просто секаса не хватает?

Не за что!
Накапливается,соль задерживает воду,и происходит отёчность!Поэтому не ешь соль какое -то время и сахар,процесс пойдет,сама заметишь,по частоте посещений дамской комнаты,ты как-бы сдуешся,вот посмотришь!Про массажи поузнавай что к тебе ближе и по карману соответсвенно,вакуумный-прототип баночного,только в миллион раз эффективней,за счет спец насадки!
Лимфодренаж-спец массаж для оттока ***кости,собственно из-за неё много проблем!Поделай после массажа обертывания,под пленку,всяких штук для этого куча в аптеке и магазинах!
Я не профи-но в своё время именно такая методика мне помогла после родов!

а Ваше фото,где?????:D

Моё вам зачем!?:confused:

у меня знакомая-рост 172,вес 54,несказал-бы ,что сильно худо выглядит
31 год
голодомора ж вроде бы на Украине нет,откуда же жертва сего процесса?:ги:
Kämpfer;11750594 сказав(ла):
не уважаешь свое тело - не уважаешь себя (с)
Не люблю полных вообще и сам за собой стараюсь следить
перекрутил фразу на свой лад,не об это ввиду имел автор:)
а Зря.**** большая-очки 10рублевые,да и еблище на любителя-короче иди пожуй бамбук
вас что девочки полные били в школе,откель столько злости:-) ?
п.с. ТС у вас норм. параметры...особенно *****:love: главное что есть за что ухватиться:зуби: а то когда у Ж 172 см роста и 50 с копейками кг веса,то там груди практически нет...:D

Назад
Зверху Знизу