Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как вы оноситесь к полным девушкам?

• Автор теми Автор теми olala_2
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли закрывать эту тему?

• Да

Голосів: 34 33.3%
  • Нет

Голосів: 68 66.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
Развели сискометрию , в мужском разделе. Мужчинам праздник. ;-)
Лучше поделитесь как вы "заветные" самые сложные 2-3 кг сбрасывает ?
В гуг и ебацо не посылать, а то я вас так залюблю :ги:.

Окей, могу поделиться личным опытом, только не уверена, что каждому эта система подойдет. На ужин есть только фрукты (кроме бананов) и ужинать при это в 4-5 часов. Потом только воду пить. Ну и аэробные нагрузки. Я бегала. Дохуделать до того, что мама меня стала называть "жертвой бухенвальда".

Окей, могу поделиться личным опытом, только не уверена, что каждому эта система подойдет. На ужин есть только фрукты (кроме бананов) и ужинать при это в 4-5 часов. Потом только воду пить. Ну и аэробные нагрузки. Я бегала. Дохуделать до того, что мама меня стала называть "жертвой бухенвальда".
омг...так можно и желудок угробить...обычно диетологи рекомендуют не есть за 4-5 часов до сна,но чтобы аж с 5 часов вечера не есть...:eek:

худые либо ипутся либо спят,а толстым как всегда нужно все перемыть здесь

спб!(чего бананы не есть ,из-за содержания крахмала ?)
ээ, так это файфоклок получается(самое ням-ням сок ,чай с кексами), после работы - это у всех /почти/ примерно в 6 -7 вечера ужин.
от соли откажешься ,а ***кость пить надо по этой системе,- результат ой как напоминает больного энурезника ;-)

Разве они не хорошенькие?)))))))))))))))))))

Хорошенькие!! Согласна на все 100%
Ночь прошла тяжело...Алекс тут диогностику проводил...:D
Алекс, девушки которые берегут честь есть! У меня масса подруг таких была...Но ведь это еще не значит что вам повезет! Хотя кто ищет...:D

- мучное, картофель, рис и сладкое.... + физкультура!!!:клас:
о секасе молчу...:D

Хорошенькие!! Согласна на все 100%
Ночь прошла тяжело...Алекс тут диогностику проводил...:D
Алекс, девушки которые берегут честь есть! У меня масса подруг таких была...Но ведь это еще не значит что вам повезет! Хотя кто ищет...:D
А после того, как Алекс диагностику по фото дистанционно проводит, девственность сохраняется :незрозумію:

А после того, как Алекс диагностику по фото дистанционно проводит, девственность сохраняется :незрозумію:
Наверное не сохраняется-а появляется!!:D
Девочки, кого там вчера продиагнозировали-проверьте!!:іржач:

Лучший рецепт похудения - "В Бухенвальде толстых небыло" - просто очень много работать и очень мало кушать. А вообще красивыми бывают и полненькие и худенькие. И желающие есть и на тех и на других. Любите себя!!!!!!

Назад
Зверху Знизу