Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как вы оноситесь к полным девушкам?

• Автор теми Автор теми olala_2
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли закрывать эту тему?

• Да

Голосів: 34 33.3%
  • Нет

Голосів: 68 66.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
гены нужны правильные ;)

Да у меня папашка худосочный всю жисть был! Видимо, я в бабушку пошла (тяжко вздыхает)

В платье мне не понравилась, а вот в блузочке :клас: Единственное что в талии надо похудеть и пресс накачать

Угу, про пресс мне тоже понравилось. Сперва нужно жир убрать с талии (ТС, это я не о вас), а потом уже пресс качать, чтобы был виден результат.

так я ж ожирением не страдаю, пруф-фото уже было.
из опыта - была у меня девушка, немного полноватая, примерно как ТСка, через пару месяцев интенсивных занятий кама сутрой я добился уменьшения веса и фигура стала более изящной, хотя раньше она регулярно была на диетах и т п;)

Бедная девушка, уж вы-то ей поск пропарили знатно имхо, развили в бедняжке кучу комплексов и бросили. Нехорошо.

100-72-102 рост 174 вес от 65-до 69--от времени года зависит
тут 65 кг---объёмы написала----худее быть нни хочу мне ни идёт в 53 кг себя не представляю

Ты ахуенна :rolleyes:

Сперва нужно жир убрать с талии (ТС, это я не о вас), а потом уже пресс качать, чтобы был виден результат.

Я вроде в такой последовательности и написала

в секасе не надо себя ограничивать...:D

Ты и эту тему к ****у сводишь,ну неужто весна так влияет,или нехватка!:незнаю:

нуу...во-первых в любом кол-ве мало кто сможет:ги: а во-вторых - не только аэробные нагрузки...;)

Вот-вот!
А то Браконьер себя гигантом выставляет,прям реклама,чес слово:D

в секасе не надо себя ограничивать...:D
себя нет,а вот 15 см друга,кот. находится между ног - надо пожалеть ;):D
Вот-вот!
А то Браконьер себя гигантом выставляет,прям реклама,чес слово:D
PR епт:D

Что, девичья честь важнее осиной талии?

Так точно!

Это-то понятно, непонятно другое: ежели девушка сберегла свою честь для суженого, с какой радости она ее Алексу отдаст?

А чем вам Алекс не суженный? :confused:

Вес - 90.но все говорят что на вид не больше 83.наверно кости тяжелые(((

Да это же тролль!

Беру всех, заверните. Худых и жилистых в поле на посев сахарной свеклы (не убудется), а пухленьких и изнеженных в барские покои.

Эй, Анжи, у тебя есть девственность?

Диагностика девственности по фото: у Анжи к сожалению нет... А то б я с ней с удобовльствием познакомился! Красивая!

К вашему сожалению она пренадлежит другому-моему единственному мужчине с которым я уже 4 года.

Так шо ж вы нам тут голову морочите??? У любимого мужчины и спрашивайте!

Останнє редагування:
Диагностика девственности по фото: у Анжи к сожалению нет... А то б я с ней с удобовльствием познакомился! Красивая!

Так шо ж вы нам тут голову морочите??? У либимого мужчины и спрашивайте!
Alex_Petrov, ты веришь, что либимый мужчина четыре года скряду оберегает девственность своей возлюбленой?

Алекс, и как это ты дигностировал отсутствие девственности у меня?

Kämpfer;11770450 сказав(ла):
P.S. есть не перекрученная формулировка?
имеется ввиду опрятность, на сколько ухожен человек...а в вашей трактовке выходит прям лозунг,кот. нужно повесть в тренажерном зале и сделать на фоне огромного качка:-)

Такой интересный чат! Жаль что медленно обновляется...

ТС а сколько вам лет? для здоровья лишний вес однозначно вреден....ну а вообще главное чтобы вы не страдали от этого психологически....
если мнго раз пробывали худеть и не получалось , лучше забейте и радуйтесь жизни)))

я в шоке----я когда первый пост прочла---думаю ну всё и меня в полные записали....у меня параметры чуть меньше---100---70---102, вес от 65-69 от сезона зависит;)), рост 174

А как на счёт девичьей чести? ;)

attachment.php

Вопрос снимается :(

Назад
Зверху Знизу