Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как вы оноситесь к полным девушкам?

• Автор теми Автор теми olala_2
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли закрывать эту тему?

• Да

Голосів: 34 33.3%
  • Нет

Голосів: 68 66.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
user97564_pic23834_1250867563_thumb.webp

красавчеггг:ги:

Хто это? :eek:

скажу про полных и упитанных так- хорошего человека должно быть много!!!!!!!!!!

это Стинго, который ****ит многа гаварит про кракадилов:ги:

Ну, он худенькай, значит девушки с пышными формами его пугают, понимать надо :увага:

На Таити не была :D, была зато в Австриях всяческих. Там оооооочень много полных людей (и девушек, и парней), настолько много, что худощавого человека еще поди поищи. А если найдешь - то с 80% вероятностью приезжий.

Ну вот на личности перешли,а как же ТС помогать... Ах,вы :)

на фотку в профайле у него глянь, а умище из постов так и преть:D

Аааааааа!Ясно тогда;)

Ну вот на личности перешли,а как же ТС помогать... Ах,вы :)

Если по теме,то ВЕС большой,как по-мне,но нужно видеть,тогда и сказать конкретней можно!
Фото в студию,и обсудим!;)

К полным девушкам отношусь нормально, но сама не полная. Считаю, что полнота - это прежде всего нездоровье, повышенная нагрузка на сердце и другие органы, ранний износ организма. Нафиг оно надо? Не исключаю, что есть мужчины, которым нравятся полные женщины, но лично мой опыт показывает, что мужчины предпочитают женщин с нормальным весом и нормальным тонусом. Вобщем, чтобы женщина была стройна и грациозна.

Аааааааа!Ясно тогда;)

Если по теме,то ВЕС большой,как по-мне,но нужно видеть,тогда и сказать конкретней можно!
Фото в студию,и обсудим!;)

А фото нужно в нижнем белье,или вы и в одежде поймете?

Интересно...валяйте.

заведите дневник: пишите все, что едите от стакано сока и печенюшки до тарелки супа. хотябы пару дней. бросайте в личку. еще можно какой-нибудь физкультурой заняться. хорошо аквааэробика. в воде не такая нагрузка на суставы. вообше чем-нибудь заниматься надо при любом весе:)

Что-то я пипис у Геракла рассмотреть не могу - как же выбирать? :confused:
ну объема там хватает ;-) тогда конечно была мода на подсыпание песка в труселя ,но тут я хочу верить в подлинность.
Аполлона неполиткорректно постить на ХФ у него меньше 25 см.
- мал золотник да дорог :D
ПыСы: Не вздумайте на меня обидеться, это я шучу, просто это уже вторая тема, где вы пытаетесь доказать, что 45 кг - нормальный вес для девушки...
опции как возраст ,рост еще важны .В 15-17 лет до 165 см это нормально. Норма ,если это не вредит организму - от физ стороны до моральной.
А Вы на письки у статуй меньше внимания обращайте ;) В Античности всем не одухотворенным мужчинам лепили письку маленькую специально, чтоб оценивали тело, и не засматривались на причинное место. Женщин, правда, вообще не лепили...:D
ай,я что-то не заметила сей закономерности в изучения античности . Там же разные периоды были,в одном - был сей факт, а в других нет.)))

А фото нужно в нижнем белье,или вы и в одежде поймете?

Зачем мне в нижнем,не надо,вы шо:eek:
Мне в одежде достаточно будет!:)

самое смешное, что он тут про крокодилов рассказывает. вот буду после его гадосных постов в адрес девушек следом фотку его лепить:D

Всяко бывает:D

К полным девушкам отношусь нормально, но сама не полная. Считаю, что полнота - это прежде всего нездоровье, повышенная нагрузка на сердце и другие органы, ранний износ организма. Нафиг оно надо? Не исключаю, что есть мужчины, которым нравятся полные женщины, но лично мой опыт показывает, что мужчины предпочитают женщин с нормальным весом и нормальным тонусом. Вобщем, чтобы женщина была стройна и грациозна.

Еще бы для этого ничего делать не нужно было :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу