Статус: Офлайн
Повідом.: 34999
Повідом.: 34999
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хто это?![]()

скажу про полных и упитанных так- хорошего человека должно быть много!!!!!!!!!!
это Стинго, который****итмнога гаварит про кракадилов![]()

прикинь был!
, была зато в Австриях всяческих. Там оооооочень много полных людей (и девушек, и парней), настолько много, что худощавого человека еще поди поищи. А если найдешь - то с 80% вероятностью приезжий.Ну, он худенькай, значит девушки с пышными формами его пугают, понимать надо![]()

откуда познания!?![]()

Ну вот на личности перешли,а как же ТС помогать... Ах,вы![]()

на фотку в профайле у него глянь, а умище из постов так и преть![]()

Ну вот на личности перешли,а как же ТС помогать... Ах,вы![]()

Аааааааа!Ясно тогда![]()

могу дать советы по питанию![]()
могу дать советы по питанию![]()

Аааааааа!Ясно тогда
Если по теме,то ВЕС большой,как по-мне,но нужно видеть,тогда и сказать конкретней можно!
Фото в студию,и обсудим!![]()
Интересно...валяйте.

ну объема там хватает ;-) тогда конечно была мода на подсыпание песка в труселя ,но тут я хочу верить в подлинность.Что-то я пипис у Геракла рассмотреть не могу - как же выбирать?![]()
- мал золотник да дорогАполлона неполиткорректно постить на ХФ у него меньше 25 см.

опции как возраст ,рост еще важны .В 15-17 лет до 165 см это нормально. Норма ,если это не вредит организму - от физ стороны до моральной.ПыСы: Не вздумайте на меня обидеться, это я шучу, просто это уже вторая тема, где вы пытаетесь доказать, что 45 кг - нормальный вес для девушки...
ай,я что-то не заметила сей закономерности в изучения античности . Там же разные периоды были,в одном - был сей факт, а в других нет.)))А Вы на письки у статуй меньше внимания обращайтеВ Античности всем не одухотворенным мужчинам лепили письку маленькую специально, чтоб оценивали тело, и не засматривались на причинное место. Женщин, правда, вообще не лепили...
![]()
А фото нужно в нижнем белье,или вы и в одежде поймете?

самое смешное, что он тут про крокодилов рассказывает. вот буду после его гадосных постов в адрес девушек следом фотку его лепить![]()

К полным девушкам отношусь нормально, но сама не полная. Считаю, что полнота - это прежде всего нездоровье, повышенная нагрузка на сердце и другие органы, ранний износ организма. Нафиг оно надо? Не исключаю, что есть мужчины, которым нравятся полные женщины, но лично мой опыт показывает, что мужчины предпочитают женщин с нормальным весом и нормальным тонусом. Вобщем, чтобы женщина была стройна и грациозна.