а мамочка одна
а мамочка не вечна.. и потом стареющему дядьке некому будет слюни и сопли подтирать..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мамочка одна
к учительнице?
...Аргументы- мы ругаемся и он несчастлив.
.
ну может конечно,но тска производит впечатление адекватного человека и наверняка проводит связь между претензиями,предъявляемыми свекрухой и своими отношениями с мужемк любовнице
а мамочка не вечна.. и потом стареющему дядьке некому будет слюни и сопли подтирать..
да чего вы пристали с разводом к ТС? Не хочет она разводиться. Наоборот, хочет вернуть мужа в семью
Тогда готовьтесь к худшему, вариантов почти нет, второй ребёнок возможно бы сохранил отношения но не надолго, ищите запасные пути вас всеравно рано или поздно бросят - нужно было раньше думать тогда когда выходили за "разводника".Зная его, могу сказать, он считает что легче построить новые отношения, чем сохранить прежние. Тем более у него это уже второй брак.
быстренько подберет какая-нибудь заботушка
Аргументы правдивы? Если да - не понимаю, зачем ему возвращаться.Аргументы- мы ругаемся и он несчастлив.
быстренько подберет какая-нибудь заботушка
Давно на отдыхе были только вдвоем?Мужчины форума! Обращаюсь к вам за помощью!
Обычная семья, есть ребенок маленький. Влезла свекровь со своими советами и насоветовала мужу, что надо развестись. Аргументы- мы ругаемся и он несчастлив.
Все дело в том, что мужа я люблю. Никогда не за кем не бегала, но тут не знаю как быть. Пробовала разговаривать, неохотно соглашается, под мнением, не верит.
Что такого можно сделать, чтобы как-то доказать что он мне дорог? Может кто-то поделится опытом? Думала устроить романтическое свидание на крыше или ещё что-то типа этого, но не знаю как отреагирует.
Какие будут ваши советы?
А прикинь, если муж ТС - дальнобойщик?и светить вам будут только фарами дальнобойщики ночью на раз
Ой, не факт. Жизнь, она то бумеранг!
Вспомнился случай из жизни ( мой дальний родственник) тоже маменькин сынок, послушал маму........потом мама умерла через какое то время.....и жизнь так повернулась, что он ждал бывшую, просил к нему зайти......сменить памперс.....и как не странно, она пришла.
Давно на отдыхе были только вдвоем?
....
Не хватает вводных данных. Что значит "мама сказала"? Мама тут отписалась? Пересказ со слов ТС.
Лирическое отступление, как оно может быть:
История 1. Сидим с подругой, к ней звонит ее невестка " Повлияйте на Вашего сына. он все время торчит за компом. в танчики играет". Подруга: "Я не поняла твоих претензий. тебе не нравится мой сын? Я могу забрать его обратно. не вопрос". Отбила звонок и уже по инерции продолжает говорить с телефоном (монолог такой): "Ты посмотри коза какая! От горшка три вершка. Она мне. МНЕ, будет делать замечание! ей сын мой не нравится. ей не нравится результат моих трудов всей жизни. Еще звонит мне, расстраивает меня. Своего роди и воспитывай, а я посмотрю, что выйдет". Эту речь, слава богу, послушали я и ее телефон
История 2. Коллега по буфету моему. Будущая невестка
- мы хотим пожениться
Коллега
-женитесь!
невестка
- у нас денег нет, дайте денег
коллега
-заработайте и женитесь
невестка
- мы еще в египет хотим на свадебное путешествие
коллега
-езжайте
невестка
- но у нас нет денег
коллега
- от меня ты что хочешь? Ты или замуж за богатого что-ли выходи и отцепись от моего сына или по одежке протягивай ножки. Денег не дам
Невестка рассказывает мужу. что его мама- жадина, мама рассказывает сыну, что его жена- стерва, а он - ***.
история 3. Знаокмые. Сын женился, мама: "какая хорошая невестка, из какой хорошей семьи, какая красавица". Сын пришел в гости грустный и печальный. Мама вытряхнула причину. "Какая стерва, ты посмотри гонористая какая и упрямая. Зазнайка". Сын женился второй раз. Мама: "какая хорошая невестка, какая роботящая, как за сыном ухаживает, все успевает поделать по дому, не знает как и мне угодить". Сын пришел опять грустный и печальный. Снова беседы с мамой "Вот деревня. Ну колхоз - он колхоз навсегда. Задолбала своими пирогами, с ней же не о чем разговаривать! Сына, она тянет тебя вниз". Сын развелся. Сын познакомился с новой дамой. Мама: "Какая хорошая женщина...."
.
Тему всю не читала, там и так все ясно......
.
....
Не хватает вводных данных. Что значит "мама сказала"? Мама тут отписалась? Пересказ со слов ТС.
Лирическое отступление, как оно может быть:
История 1. Сидим с подругой, к ней звонит ее невестка " Повлияйте на Вашего сына. он все время торчит за компом. в танчики играет". Подруга: "Я не поняла твоих претензий. тебе не нравится мой сын? Я могу забрать его обратно. не вопрос". Отбила звонок и уже по инерции продолжает говорить с телефоном (монолог такой): "Ты посмотри коза какая! От горшка три вершка. Она мне. МНЕ, будет делать замечание! ей сын мой не нравится. ей не нравится результат моих трудов всей жизни. Еще звонит мне, расстраивает меня. Своего роди и воспитывай, а я посмотрю, что выйдет". Эту речь, слава богу, послушали я и ее телефон
История 2. Коллега по буфету моему. Будущая невестка
- мы хотим пожениться
Коллега
-женитесь!
невестка
- у нас денег нет, дайте денег
коллега
-заработайте и женитесь
невестка
- мы еще в египет хотим на свадебное путешествие
коллега
-езжайте
невестка
- но у нас нет денег
коллега
- от меня ты что хочешь? Ты или замуж за богатого что-ли выходи и отцепись от моего сына или по одежке протягивай ножки. Денег не дам
Невестка рассказывает мужу. что его мама- жадина, мама рассказывает сыну, что его жена- стерва, а он - ***.
история 3. Знаокмые. Сын женился, мама: "какая хорошая невестка, из какой хорошей семьи, какая красавица". Сын пришел в гости грустный и печальный. Мама вытряхнула причину. "Какая стерва, ты посмотри гонористая какая и упрямая. Зазнайка". Сын женился второй раз. Мама: "какая хорошая невестка, какая роботящая, как за сыном ухаживает, все успевает поделать по дому, не знает как и мне угодить". Сын пришел опять грустный и печальный. Снова беседы с мамой "Вот деревня. Ну колхоз - он колхоз навсегда. Задолбала своими пирогами, с ней же не о чем разговаривать! Сына, она тянет тебя вниз". Сын развелся. Сын познакомился с новой дамой. Мама: "Какая хорошая женщина...."
.
я ж написала - дамы из моего окруженияЛирическое отступление, это истории из чьей жизни?
я ж написала - дамы из моего окружения![]()