Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть мужа в семью, если дело вовсе не в другой бабе

• Автор теми Автор теми 3ірка
  • Дата створення Дата створення
у меня просто чувство дежавю, я точно уже что-то подобное читала на форуме, правда может не на этом а на женском, но точно помню вот такие комменты :D

да это история про меня...но в я виню исключительно себя...потому что довела ситуацию до такого уровня...из-за своей низкой самооценки...но поздно пить боржоми когда почки отвалились...Надо было с первых дней знакомства вести себя с его мамой дружелюбно(хотя бы делать вид0 но с тоном покровительницы...Типа не беспокойтесь мама,Ваш сын в надежных и заботливых руках и не нуждается теперь в ваших услугах...типа отдыхайте мама....А ее поплзновения пресекать якобы заботой о ней.Например...-Мама что же Вы пришли в 7 утра,Вам бы поспать....не беспокойтесь мама,вот Вам баначка борщу идите кушайте себе в квартиру....Ой Вы уже навели у меня в шифонере порядок?Мама Вы наверное устали.Прийду у Вас шас наведу...и т.далее..

не воспринимает критики в свой адрес (по делу),например ма-перемат при ребенке, ужин не подали ему, не то сказали что-то и т.д /quote]

в очередной раз убеждаюсь, что все бабы дуры... и виноват во всем он и его мама:рл:

правильно...дуры и первые и последние..

ну ясно что комплимент...а второе это значит ты так о себе думаешь?Низкая самооценка значит....

дооо:)

Бастет,ну у кого не было такой ситуации когда выясняли отношения пара и родители?

у меня в прошлом браке было-мама конфликтовала с экс до тех пор пока не сказал
"мама,она -мой выбор.на этом все.точка. и все твои претензии к ней предъявляй мне".

пришлось однозначно занять сторону экс, хотя до того какое то время пытался лавировать,мирить,вразумлять

Бастет,ну у кого не было такой ситуации когда выясняли отношения пара и родители?

"мама,она -мой выбор.на этом все.точка. и все твои претензии к ней предъявляй мне".

пришлось однозначно занять сторону экс, хотя до того какое то время пытался лавировать,мирить,вразумлять
Блиииин...да ты злолото а не мужик...Вернее золотой мужик.....:вітаю:

да это история про меня...но в я виню исключительно себя...потому что довела ситуацию до такого уровня...из-за своей низкой самооценки...но поздно пить боржоми когда почки отвалились...Надо было с первых дней знакомства вести себя с его мамой дружелюбно(хотя бы делать вид0 но с тоном покровительницы...Типа не беспокойтесь мама,Ваш сын в надежных и заботливых руках и не нуждается теперь в ваших услугах...типа отдыхайте мама....А ее поплзновения пресекать якобы заботой о ней.Например...-Мама что же Вы пришли в 7 утра,Вам бы поспать....не беспокойтесь мама,вот Вам баначка борщу идите кушайте себе в квартиру....Ой Вы уже навели у меня в шифонере порядок?Мама Вы наверное устали.Прийду у Вас шас наведу...и т.далее..

ой, мне было бы лень.

ой, мне было бы лень.

вот и мне было лень....это же труд...адский...вот так вот цинично с улыбкой на устах посылать....но именно так поступающие девушки становятся лучшими невестками(по моему...)

мой муж тоже сразу сказал, чтоб все претензии предъявляли ему. вообще, у нас дурацкая ситуация - нам предъявляли, что мы нелюдимые и не хотим общаться :D ***, мы только поженились, у нас столько интересных совместных занятий :банан3: какие люди непонятливые :ги:

это, конечно, нельзя считать попытками )

не вот даже интересно как она собралась говорить...а главное о чем?...ведь это она скандалит с муже,это она не может с ним найти общий язык,это она за ним плохо следит и кормит,это она плохая хозяйка,это она живет на его территории,:незнаю: Поэтому то и не дозвонится никогда...потому что говорить не о чем...

вот и мне было лень....это же труд...адский...вот так вот цинично с улыбкой на устах посылать....но именно так поступающие девушки становятся лучшими невестками(по моему...)

я вообще не знаю, по каким критериям невесток оценивают :незнаю: у моей свекрови гостили ее племянники с женами, так вот те дамы танцы с бубнами не устраивая просто послали мою свекровь куда подальше (натурально, с оскорблениями) и что думаете? она им гостинцы возит, звонит, даже нашла в них какие-то положительные черты :D а я вот думаю, как же я лоханулась-то с самого начала :іржач:

капец, как хорошо что для меня, всё вышеописанное - гипотетическая тема для рассуждений.

как можно так запустить отношения?
я думал это болит только у ТСки.
а оказывается?

мать, жена, ребёнок...
прямо начало романа женского.
где друзья? цели? мечты?

капец, детский сад - солныушко.

оно, даже циники - о простых вещах, но мечтают.
и мечты свои, только ради закалки высовывают на воздух.

оно от того и разница, что от тестей и свёкров таких проблем нет.

я вообще не знаю, по каким критериям невесток оценивают :незнаю: у моей свекрови гостили ее племянники с женами, так вот те дамы танцы с бубнами не устраивая просто послали мою свекровь куда подальше (натурально, с оскорблениями) и что думаете? она им гостинцы возит, звонит, даже нашла в них какие-то положительные черты :D а я вот думаю, как же я лоханулась-то с самого начала :іржач:

та ни по каким...идет просто сравнительный ****из его мам сканирует и сравнивает с собой.Если чуток невестка лучше (Ну сисики получше чем были у мамы в молодости и фигура и ума побольше)идет зависть...всегда присутствует сравнения.Если невестку не приходится жалеть то ее надо угнетать ...как то так....Поэтому если невестка явно получше и поумнее маман то она берет под свою опеку не только его маму и относиться к не снисходительно -ласково-повелительно...

и вообще я уже как бы свекровь (сын в серьезных отношениях, ей 9 лет и она с замиранием сердца смотрит на мой маникюр)

та ни по каким...идет просто сравнительный ****из его мам сканирует и сравнивает с собой.Если чуток невестка лучше (Ну сисики получше чем были у мамы в молодости и фигура и ума побольше)идет зависть...всегда присутствует сравнения.Если невестку не приходится жалеть то ее надо угнетать ...как то так....

ой я так много говорила на Хф про чувства старшей самки в стае, что даже не хочется цитировать собственные посты.

не вот даже интересно как она собралась говорить...а главное о чем?...ведь это она скандалит с муже,это она не может с ним найти общий язык,это она за ним плохо следит и кормит,это она плохая хозяйка,это она живет на его территории,:незнаю: Поэтому то и не дозвонится никогда...потому что говорить не о чем...

ну я ж говорил ранее - "что будем делать? кого в садик отправлять? Меня, Мужа, Ребенка? Может вам поприсутствовать, чтобы помочь засунуть? тоже ведь тема для переживаний. Ну или какие конкретные ходы? "

та ни по каким...идет просто сравнительный ****из его мам сканирует и сравнивает с собой.Если чуток невестка лучше (Ну сисики получше чем были у мамы в молодости и фигура и ума побольше)идет зависть...всегда присутствует сравнения.Если невестку не приходится жалеть то ее надо угнетать ...как то так....Поэтому если невестка явно получше и поумнее маман то она берет под свою опеку не только его маму и относиться к не снисходительно -ласково-повелительно...

ну даже не знаю :незнаю: мне кажется, тут что-то другое. больше похоже на дедовщину, салагу учат родину любить

Назад
Зверху Знизу