По поводу квартиры...Стоял вопрос о прописке, муж то и не против, но пошел спросил у мамы, она говорит нет, не прописывать ребенка. Мне открытым текстом это говорил. Мои родители со своей стороны давили на меня, что это за папа, который собственное чадо не может прописать? В итоге плюнули и прописали у себя. Меня беспокоил этот вопрос постоянно, ругались из-за этого поначалу тоже.
О ребенке...дочка...за папой сильно скучает, плакала, вспоминала его постоянно. Он неплохой отец, но повторюсь, вся ответственность лежала на мне. Особо не вникал типа "что поехала" и "как она себя чувствует?". Были случаи, когда он обиженный сидел у мамы, я с больным ребенком сама, не могла даже выйти в аптеку за лекарствами, оставляла её дома одну и пулей летела в ближайшую аптеку, чтобы купить необходимые лекарства для дочки.
Кстати, он и его мама признают, что я хорошая мать. И он поэтому за ребенка не переживает.
Сейчас он предпочел не общаться с ней. Мама сказала "Пусть отвыкает". Девочка в садик пошла, отправила смс, что сегодня такой важный день в её жизни, реакции никакой. Но я знаю, что переживает за дочь, знакомые говорят, но тем не менее пытается оградиться от контактов с ней. Говорит, что ради ребенка жить не хочет, в принципе могу согласиться здесь.