Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть мужа в семью, если дело вовсе не в другой бабе

• Автор теми Автор теми 3ірка
  • Дата створення Дата створення
Все правильно, и обязательно приправить разговор хорошим ****ом.

прможет максимум на неделю...а потом усугубиться...но ...в ...принципе пусть учиться на всоих ошибках...тут себя менять надо...с себя начинать....

А я бы через свекровь пыталась мужа вернуть.
Попробуйте привлечь её к воспитанию вашего сына. Погулять, на кружок отвести, из садика забрать. Может она проникнется и сама сына убедит вернуться в семью, ведь вашему сыну нужен отец.
Жизнь женщины лет 20 крутится вокруг её ребенка (не важно дочь это или сын), а когда он вырастает и отделяется - женщина остается не у дел.
Мудрые женщины находят себе занятие: курсы, спорт, дача, собака наконец. Другие часто пытаются вернуть прежнее положение.
А вообще, для молодых семей, подсказка как оградить себя от тещ и свекровей. Найдите им занятие (если они сами не в состоянии его найти), найдите то дело, где они смогут применить свою энергию и знание. Купите им дачу/ абонемент в спортзал/запишите в хор или на танцы/ заведите собаку.
И тогда им будет не до вас.

ребенок три года бомж, чтобы хитрые родители платили квартплату меньше
А муж ТС - нищеброд что-ли?
Или это - такая отмазка мамы. чтобы никого в эту квартиру не прописывать?
Ну я так понимаю. что причин ссор ТС нам не напишет...
Денег нет. прописки нет, что-то пошло не так...

правильно ..присмыкание...
Мтада уж. Печаль тоска. Кхм, А ты от секаса того, кайф получаешь, или так, просто "даешь" и радио слушаешь?:незнаю:
Попробуйте привлечь её к воспитанию вашего сына. Погулять, на кружок отвести, из садика забрать. Может она проникнется и сама сына убедит вернуться в семью, ведь вашему сыну нужен отец.
Эт хреновейшая затея. ибо Жить "вместе" ради ребенка, эт песец, пустая трата жизни.

О, ну хоть кто-то не повелся на слезный опус ТС. Браво мадам.:браво: Чую моя версия по итогу будет верна, понаехало/залет/квочка/удержаться на плаву, квартирку то отжать уже целилась..:D

Жизнь женщины лет 20 крутится вокруг её ребенка (не важно дочь это или сын), а когда он вырастает и отделяется - женщина остается не у дел.
Мудрые женщины находят себе занятие: курсы, спорт, дача, собака наконец. Другие часто пытаются вернуть прежнее положение.
А вообще, для молодых семей, подсказка как оградить себя от тещ и свекровей. Найдите им занятие (если они сами не в состоянии его найти), найдите то дело, где они смогут применить свою энергию и знание. Купите им дачу/ абонемент в спортзал/запишите в хор или на танцы/ заведите собаку.

ха-ха-ха скажет что на нее скинули всю заботу о ребенке...а вот найти маме увлечение а еще и вместе как то заниматься чем то...например консервацией.....

Для полноты картины не хватает данных: причина второго брака мужа ТС, действительно залет?
Какова социальная разница между семьями ТС и ее мужа? Кто откуда родом?
Причина ссор какая была? Кто чем именно был недоволен?
P.S. обычно мама не будет отговаривать своего сына не разводиться. Если только он не социопат какой-нибудь ( *****. наркоман, просто придурок), когда таким образом на некую женщину спихивается данный "подарок жизни".
В любых других случаях мама будет принимать любой выбор сына, даже если этот выбор - бесконечный. Т.е. сначала мужчине плохо, а потом уже идут советы мамы.
Скажем так, встречались, только решили жить вместе и тут беременность. То есть беременность подтолкнула к нас к замужеству, но не могу сказать что по залету именно это произошло.
Семьи примерно одинакового социального уровня. Все из Харькова. Никто не "понаехал" здесь. У обоих есть квартиры и машины.На данный момент его зарплата намного выше, чем моя, так как сидела в декрете, сейчас согласилась на работу с меньшим окладом, чтобы было время и на ребенка. Кто-то же должен водить и забирать из садика и заниматься развитием ребенка? Кроме меня это делать некому.

ну вот будете макаки примитивные на месте тски с ребенком, тогда сами на себе свои советы и примените.Потом останетесь с прицепами на мамбе,и светить вам будут только фарами дальнобойщики ночью на раз..

Вот-вот, здесь ещё и судьба ребенка решается

Давно на отдыхе были только вдвоем?

Давно. Вдвоем не могли поехать, ребенка не с кем оставить было, а бабушки не хотели сидеть.

....
Лирическое отступление, как оно может быть:
3. Знаокмые. Сын женился, мама: "какая хорошая невестка, из какой хорошей семьи, какая красавица". Сын пришел в гости грустный и печальный. Мама вытряхнула причину. "Какая стерва, ты посмотри гонористая какая и упрямая. Зазнайка". Сын женился второй раз. Мама: "какая хорошая невестка, какая роботящая, как за сыном ухаживает, все успевает поделать по дому, не знает как и мне угодить". Сын пришел опять грустный и печальный. Снова беседы с мамой "Вот деревня. Ну колхоз - он колхоз навсегда. Задолбала своими пирогами, с ней же не о чем разговаривать! Сына, она тянет тебя вниз". Сын развелся. Сын познакомился с новой дамой. Мама: "Какая хорошая женщина...." :)

.

Мне кажется у нас третий вариант

....
Лирическое отступление, как оно может быть:
3. Знаокмые. Сын женился, мама: "какая хорошая невестка, из какой хорошей семьи, какая красавица". Сын пришел в гости грустный и печальный. Мама вытряхнула причину. "Какая стерва, ты посмотри гонористая какая и упрямая. Зазнайка". Сын женился второй раз. Мама: "какая хорошая невестка, какая роботящая, как за сыном ухаживает, все успевает поделать по дому, не знает как и мне угодить". Сын пришел опять грустный и печальный. Снова беседы с мамой "Вот деревня. Ну колхоз - он колхоз навсегда. Задолбала своими пирогами, с ней же не о чем разговаривать! Сына, она тянет тебя вниз". Сын развелся. Сын познакомился с новой дамой. Мама: "Какая хорошая женщина...." :)

.

Мне кажется у нас третий вариант

Мама всегда будет на стороне (по нужную сторону окопа и баррикады) своего ребенка. Ошибка невесток в том. что они ожидают от мам своих мужей объективности, непредвзятости. Они думают, что если там - мама, то она будет мамой для всех. Не будет! тут только игра в дипломата сработает, искусство целое.
Не стоит ни ковриком стелиться, ни буром переть. Индикатор будет один - настроение сыночки.

А если сыночка любит поныть, какой он бедный несчастный, преувеличить, приврать немного как его обижают?
Обидно то что со мной свекровь даже не поговорила, видит ситуацию только с одной стороны.

Свекровь работает вроде же ж...

муж ТС - мамій, що прописаний з батьками, працює з мамою, мабудь і на роботу його вона ж туди і влаштувала...

ха-ха-ха скажет что на нее скинули всю заботу о ребенке...а вот найти маме увлечение а еще и вместе как то заниматься чем то...например консервацией.....

Боже упаси! Повзырвается если, скажут эта мымра криворукая даже с такой простой задачей не справилась, а вот у мамочки ничего не взрывалось(даже если и приходилось перекатывать половину)

ребенок три года бомж, чтобы хитрые родители платили квартплату меньше, а потом, когда муж уходит и задумывается о разводе, мадам задумывается о прописать без ведома мужа ребенка к мужу

При этом за все время темы ни разу не прозвучало о том, какой ушедший отец, ни о ребенок скучает... вообще о ребенке не упоминается...странновасто как-то

По поводу квартиры...Стоял вопрос о прописке, муж то и не против, но пошел спросил у мамы, она говорит нет, не прописывать ребенка. Мне открытым текстом это говорил. Мои родители со своей стороны давили на меня, что это за папа, который собственное чадо не может прописать? В итоге плюнули и прописали у себя. Меня беспокоил этот вопрос постоянно, ругались из-за этого поначалу тоже.
О ребенке...дочка...за папой сильно скучает, плакала, вспоминала его постоянно. Он неплохой отец, но повторюсь, вся ответственность лежала на мне. Особо не вникал типа "что поехала" и "как она себя чувствует?". Были случаи, когда он обиженный сидел у мамы, я с больным ребенком сама, не могла даже выйти в аптеку за лекарствами.
Кстати, он и его мама признают, что я хорошая мать. И он поэтому за ребенка не переживает.
Сейчас он предпочел не общаться с ней. Мама сказала "Пусть отвыкает". Девочка в садик пошла, отправила смс, что сегодня такой важный день в её жизни, реакции никакой. Но я знаю, что переживает за дочь, знакомые говорят, но тем не менее пытается оградиться от контактов с ней. Говорит, что ради ребенка жить не хочет, в принципе могу согласиться здесь.

А свекр что? Судя по всему не существует?

мне тоже кажется что он не существует или ему на все ******* ибо он под каблуком у свекрушки....

свекр под каблуком у свекрови

Останнє редагування:
По поводу квартиры...Стоял вопрос о прописке, муж то и не против, но пошел спросил у мамы, она говорит нет, не прописывать ребенка. Мне открытым текстом это говорил. Мои родители со своей стороны давили на меня, что это за папа, который собственное чадо не может прописать? В итоге плюнули и прописали у себя. Меня беспокоил этот вопрос постоянно, ругались из-за этого поначалу тоже.
О ребенке...дочка...за папой сильно скучает, плакала, вспоминала его постоянно. Он неплохой отец, но повторюсь, вся ответственность лежала на мне. Особо не вникал типа "что поехала" и "как она себя чувствует?". Были случаи, когда он обиженный сидел у мамы, я с больным ребенком сама, не могла даже выйти в аптеку за лекарствами, оставляла её дома одну и пулей летела в ближайшую аптеку, чтобы купить необходимые лекарства для дочки.
Кстати, он и его мама признают, что я хорошая мать. И он поэтому за ребенка не переживает.
Сейчас он предпочел не общаться с ней. Мама сказала "Пусть отвыкает". Девочка в садик пошла, отправила смс, что сегодня такой важный день в её жизни, реакции никакой. Но я знаю, что переживает за дочь, знакомые говорят, но тем не менее пытается оградиться от контактов с ней. Говорит, что ради ребенка жить не хочет, в принципе могу согласиться здесь.

Да вы оба долбоёбы, простите. Всё. Пошла я из этой темы. Ибо я НЕ ПОНИМАЮ и цензурных слов подобрать не могу.
Семьи - нет, возвращать некого и некуда ибо семьи и не было.

это может быть и так ...но Тс хочет совет...но дело в том что поздно пить боржоми...и теперь только время сможет помочь...ТС никто ведь пока не выгоняет из квартиры...Но скорее всего позже выгонят.Но и присмыкаться и делать минеты на крыше уже поздно.....Остается только вариант сделать так чтобы от нее что то зависило и это то не должен быть ребенок...потому что мужики легко забивают болт на детях...

ТС пора просто собрать манатки, и в лучших дамских традициях отчалить к маме. А дальше импровизировать в зависимости от развития событий.

Мне пришлось уйти таки к маме) Свекровь просто приехала и не впустила меня с ребенком в квартиру.

да оставьте вы его в покое. Он человек или теля? Пусть сам себе решает, хочет с вами быть или нет. Договоритесь про содержание ребёнка (или если не договоритесь - судиться за алименты) и пусть себе сидит у мамы. С собой разбирайтесь, что вы в жизни хотите, помимо "его люблю хочу вернуть". Это ж не вещь, он сам или вернётся или нет.

То есть беременность подтолкнула к нас к замужеству, но не могу сказать что по залету именно это произошло.
та ну не. А как еще это называется? Одно дело вы подали заявление и тут бах - беременность. Другое дело - бах беременность и подали заявление.
С позиции маминого окопа именно Вы форсировали событие, которое могло бы и не произойти. Тут уже авансом выдано недоверие к Вам.
Обидно то что со мной свекровь даже не поговорила
Вы ей могли не понравиться изначально, с момента знакомства. А ситуация с женитьбой вызвать дополнительное подозрение. С этой позиции причин разговаривать с Вами у нее нет.
А если сыночка любит поныть, какой он бедный несчастный, преувеличить, приврать
Это означает попытаться его переделать. Учитывая, что это - второй брак у него, то лет ему 30-35? Такой возрастной диапазон, когда характер уже устоялся и меняться там нечему. Вы вот даже пишите сейчас с раздражением, как Вы с ним мириться собрались, на каких условиях?
Причина ссор какая была обычно?

Почему Ваша мама Вам не помогала?

да оставьте вы его в покое. Он человек или теля? Пусть сам себе решает, хочет с вами быть или нет. Договоритесь про содержание ребёнка (или если не договоритесь - судиться за алименты) и пусть себе сидит у мамы. С собой разбирайтесь, что вы в жизни хотите, помимо "его люблю хочу вернуть". Это ж не вещь, он сам или вернётся или нет.

Я просто хочу сделать все, что от меня завит, чтобы сохранить семью.

вам сейчас на дочку - помогает?

Нет

Назад
Зверху Знизу