Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть мужа в семью, если дело вовсе не в другой бабе

• Автор теми Автор теми 3ірка
  • Дата створення Дата створення
если бы не было так грустно
Мама всегда будет на стороне (по нужную сторону окопа и баррикады) своего ребенка. Ошибка невесток в том. что они ожидают от мам своих мужей объективности, непредвзятости. Они думают, что если там - мама, то она будет мамой для всех. Не будет! тут только игра в дипломата сработает, искусство целое.
Не стоит ни ковриком стелиться, ни буром переть. Индикатор будет один - настроение сыночки.
....
Я думаю, что в истории ТС сыночка сначала расстроился. а потом уже маме нажаловался (высказался).
И вернемся к моему первому вопросу к ТС: причина этого брака - залет?

Бывает не могу поверить в такую глупость. Конкретно -жаловаться на мужа или претензии по поводу денег
Вы с какой планеты? :)))

Мужчины форума! Обращаюсь к вам за помощью!
Обычная семья, есть ребенок маленький. Влезла свекровь со своими советами и насоветовала мужу, что надо развестись. Аргументы- мы ругаемся и он несчастлив.
Все дело в том, что мужа я люблю. Никогда не за кем не бегала, но тут не знаю как быть. Пробовала разговаривать, неохотно соглашается, под мнением, не верит.
Что такого можно сделать, чтобы как-то доказать что он мне дорог? Может кто-то поделится опытом? Думала устроить романтическое свидание на крыше или ещё что-то типа этого, но не знаю как отреагирует.
Какие будут ваши советы?

дело всегда в другой бабе - в данном случае свекровь.:D

...расскажите своему мужу.при встрече.мою грустную,реальную историю жизни.
развелся.особых,глобальных причин не было.ревновала.я гонял по польшам,германиям.деньги зарабатывал.
родители неожиданно умерли.остался один.сиротинушка.
жил сам.и тут меня сильно прихватило.заболел немилосердно.кричал-подайте стакан воды больному.
не принесли.
пришлось ползти в температурном бреде.дом большой ,полз долго.за вшивым стаканом чистой воды.
дополз,выпил.
обратно полз уже с полным чайником...
оклемался с трудом.и задумался.а нахрена я это все делал с разводом?....

...расскажите своему мужу.при встрече.мою грустную,реальную историю жизни.
развелся.особых,глобальных причин не было.ревновала.я гонял по польшам,германиям.деньги зарабатывал.
родители неожиданно умерли.остался один.сиротинушка.
жил сам.и тут меня сильно прихватило.заболел немилосердно.кричал-подайте стакан воды больному.
не принесли.
пришлось ползти в температурном бреде.дом большой ,полз долго.за вшивым стаканом чистой воды.
дополз,выпил.
обратно полз уже с полным чайником...
оклемался с трудом.и задумался.а нахрена я это все делал с разводом?....
Шикарный анекдот.:клас:
дело всегда в другой бабе - в данном случае свекровь.:D
Агась, диагноз в стиле ХфЭ. Другую сторону никто есно не слушал, и смысла его слушать как бы и нет вовсе. Женская солидарность?:D

....
Не хватает вводных данных. Что значит "мама сказала"? Мама тут отписалась? Пересказ со слов ТС.
Лирическое отступление, как оно может быть:
История 1. Сидим с подругой, к ней звонит ее невестка " Повлияйте на Вашего сына. он все время торчит за компом. в танчики играет". Подруга: "Я не поняла твоих претензий. тебе не нравится мой сын? Я могу забрать его обратно. не вопрос". Отбила звонок и уже по инерции продолжает говорить с телефоном (монолог такой): "Ты посмотри коза какая! От горшка три вершка. Она мне. МНЕ, будет делать замечание! ей сын мой не нравится. ей не нравится результат моих трудов всей жизни. Еще звонит мне, расстраивает меня. Своего роди и воспитывай, а я посмотрю, что выйдет". Эту речь, слава богу, послушали я и ее телефон :)
История 2. Коллега по буфету моему. Будущая невестка
- мы хотим пожениться
Коллега
-женитесь!
невестка
- у нас денег нет, дайте денег
коллега
-заработайте и женитесь
невестка
- мы еще в египет хотим на свадебное путешествие
коллега
-езжайте
невестка
- но у нас нет денег
коллега
- от меня ты что хочешь? Ты или замуж за богатого что-ли выходи и отцепись от моего сына или по одежке протягивай ножки. Денег не дам
Невестка рассказывает мужу. что его мама- жадина, мама рассказывает сыну, что его жена- стерва, а он - ***.
история 3. Знаокмые. Сын женился, мама: "какая хорошая невестка, из какой хорошей семьи, какая красавица". Сын пришел в гости грустный и печальный. Мама вытряхнула причину. "Какая стерва, ты посмотри гонористая какая и упрямая. Зазнайка". Сын женился второй раз. Мама: "какая хорошая невестка, какая роботящая, как за сыном ухаживает, все успевает поделать по дому, не знает как и мне угодить". Сын пришел опять грустный и печальный. Снова беседы с мамой "Вот деревня. Ну колхоз - он колхоз навсегда. Задолбала своими пирогами, с ней же не о чем разговаривать! Сына, она тянет тебя вниз". Сын развелся. Сын познакомился с новой дамой. Мама: "Какая хорошая женщина...." :)
.
ай спасибо, повеселила! :підстолом:

Шикарный анекдот.:клас:

Агась, диагноз в стиле ХфЭ. Другую сторону никто есно не слушал, и смысла его слушать как бы и нет вовсе. Женская солидарность?:D

другая сторона - баран на веревочке, если его мама с женой перетягивает. обычно нормальный мужчина четко приоритеты расставляет.

другая сторона - баран на веревочке, если его мама с женой перетягивает. обычно нормальный мужчина четко приоритеты расставляет.

С этим согласен, вот даж не спорю. Но с чьих слов таков вывод? Со слов ТС, верно? Или мне вам рассказывать еще о том, как дама может, когда хочет есно, реальную картину вывернуть наизнанку и "красиво" преподнести на чьи нить уши.:незнаю::D

Зы: Тем более если учесть не большой нюанс:
Добрый день. У меня такой вопрос. С мужем в официальном браке. Есть ребенок 3 года. На данный момент проживаем в квартире, которая принадлежит отцу мужа. Муж прописан у родителей и я тоже прописана по месту жительства родителей. Ребенок нигде не прописан и этот вопрос меня очень волнует. Родители мужа отказываются прописывать ребенка. Имею ли я право прописать ребенка без их ведома?

То там баталии похлеще форумных рассказов, и ТС далеко не овечка, а скорее всего просто овЦа, и "Малость" нам не договаривает.:незнаю::D

То там баталии похлеще форумных рассказов, и ТС далеко не овечка, а скорее всего просто овЦа, и "Малость" нам не договаривает.:незнаю::D

ребенок три года бомж, чтобы хитрые родители платили квартплату меньше, а потом, когда муж уходит и задумывается о разводе, мадам задумывается о прописать без ведома мужа ребенка к мужу

При этом за все время темы ни разу не прозвучало о том, какой ушедший отец, ни о ребенок скучает... вообще о ребенке не упоминается...странновасто как-то

ребенок три года бомж, чтобы хитрые родители платили квартплату меньше, а потом, когда муж уходит и задумывается о разводе, мадам задумывается о прописать без ведома мужа ребенка к мужу

Логично, но это уже следствие, а что было в начале "болезни" мы не знаем.

А нарисовать историю и я могу, к примеру, ТС классическое понаехало, и дабы остаться на плаву подзалетев успешно вышла замуж, а дальше полная импровизация в стиле - лялька не от него, осел прозрел и перестал тянуть обузу, и т.д и т.п.. Как вам сюжет?:D

Мужчины форума! Обращаюсь к вам за помощью!
Обычная семья, есть ребенок маленький. Влезла свекровь со своими советами и насоветовала мужу, что надо развестись. Аргументы- мы ругаемся и он несчастлив.
А свекр что? Судя по всему не существует?

А свекр что? Судя по всему не существует?

мне тоже кажется что он не существует или ему на все ******* ибо он под каблуком у свекрушки....

А нарисовать историю и я могу, к примеру, ТС классическое понаехало, и дабы остаться на плаву подзалетев успешно вышла замуж, а дальше полная импровизация в стиле - лялька не от него, осел прозрел и перестал тянуть обузу, и т.д и т.п.. Как вам сюжет?:D

это может быть и так ...но Тс хочет совет...но дело в том что поздно пить боржоми...и теперь только время сможет помочь...ТС никто ведь пока не выгоняет из квартиры...Но скорее всего позже выгонят.Но и присмыкаться и делать минеты на крыше уже поздно.....Остается только вариант сделать так чтобы от нее что то зависило и это то не должен быть ребенок...потому что мужики легко забивают болт на детях...

это может быть и так ...но Тс хочет совет...но дело в том что поздно пить боржоми...и теперь только время сможет помочь...ТС никто ведь пока не выгоняет из квартиры...Но скорее всего позже выгонят.Но и присмыкаться и делать минеты на крыше уже поздно.....

ТС пора просто собрать манатки, и в лучших дамских традициях отчалить к маме. А дальше импровизировать в зависимости от развития событий.

Зы: ***** на крыше=присмыкание? Или я чет вас неверно понял?

сюжет так себе))) банальный

в начале болезни по ходу пиесы похоже таки был брак по залёту и " со мной он изменится", а потом бытовые трудности и *****ц-привет-а семьи-то-и-нет

потому что мужики легко забивают болт на детях...
Снова кАзлы, да?:) Меньше б горемамашки ими манипулировали с помощью детей, меньше и забивали б.:незнаю::D

в начале болезни по ходу пиесы похоже таки был брак по залёту и " со мной он изменится", а потом бытовые трудности и *****ц-привет-а семьи-то-и-нет
Семьи нет, ибо ни хитрости ни мудрости нет, кое у кого.

Вам нужно поговорить серьёзно с мужем. Других вариантов нет.

мне тоже кажется что он не существует или ему на все ******* ибо он под каблуком у свекрушки....

это может быть и так ...но Тс хочет совет...но дело в том что поздно пить боржоми...и теперь только время сможет помочь...ТС никто ведь пока не выгоняет из квартиры...Но скорее всего позже выгонят.Но и присмыкаться и делать минеты на крыше уже поздно.....Остается только вариант сделать так чтобы от нее что то зависило и это то не должен быть ребенок...потому что мужики легко забивают болт на детях...

не знаю, мне не встречались те, кто легко забивают на детей... на бабу- да, а вот дитятко, а уж если тем более сыночка... неа

ТС пора просто собрать манатки, и в лучших дамских традициях отчалить к маме. А дальше импровизировать в зависимости от развития событий.

Зы: ***** на крыше=присмыкание? Или я чет вас неверно понял?

правильно ..присмыкание...и это уже поздно делать...это не поможет а только усугубит положение и даже приведет к ****уальному расстройству

не знаю, мне не встречались те, кто легко забивают на детей... на бабу- да, а вот дитятко, а уж если тем более сыночка... неа

манипулирование детьми дешиво и печально....плюс у детей стресс..

Вам нужно поговорить серьёзно с мужем. Других вариантов нет.

и пообещать быть послушной девочкой:)

Вот именно:увага:
Классика жанра - сыночек у мамы один, мужа нет и теперь его лучи любви мимо мамочки. Вот она его себе вернуть и хочет.
Если так, и мамка туповата, чтобы не мешать сыну вырасти как личность, а не "сыночек", то пока её не пошлешь прямым текстом, до тех пор ни единая жена не будет мила. Без конфликта в этой ситуации не разгрести.

Назад
Зверху Знизу