Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть мужа в семью, если дело вовсе не в другой бабе

• Автор теми Автор теми 3ірка
  • Дата створення Дата створення
Мужчины форума! Обращаюсь к вам за помощью!
Обычная семья, есть ребенок маленький. Влезла свекровь со своими советами и насоветовала мужу, что надо развестись. Аргументы- мы ругаемся и он несчастлив.
Все дело в том, что мужа я люблю. Никогда не за кем не бегала, но тут не знаю как быть. Пробовала разговаривать, неохотно соглашается, под мнением, не верит.
Что такого можно сделать, чтобы как-то доказать что он мне дорог? Может кто-то поделится опытом? Думала устроить романтическое свидание на крыше или ещё что-то типа этого, но не знаю как отреагирует.
Какие будут ваши советы?

Как только кто на стояке перднет ваше романтическое свидание превратится в ржаку

в общем...

мужчине трудно в этой теме быть более-менее объективным, так как не известна точка зрения и ее детали со стороны мужа.

не воспринимает критики в свой адрес (по делу),например ма-перемат при ребенке, ужин не подали ему, не то сказали что-то и т.д Обижается, бежит к маме, остается у неё ночевать.
какой ужас :( мат-перемат, и еще бежит к маме жаловаться? Ппц. В смысле, какой ппц, что вы хотите это *** оставить себе.

Впрочем, у вас такой вкус, чтож. :незнаю:. Друг друга достойны.

в общем...

мужчине трудно в этой теме быть более-менее объективным, так как не известна точка зрения и ее детали со стороны мужа.

Та там ***ня, шла с какой то ***ней железной мимо машины и прописала от стопа до фары букет полос как веником. ***ня, так себе, ерунда, можно закрасить.
Еще, при форматировании флешки, случайно, ну не доглядела, с кем не бывает, та почти все так делают, отформатировала винт.
Ну...еще там по мелочи, саб с бумажным диффузором помыла с моющим в воде от пыли, ***.
Ну там были еще незначительные поводы....ну они совсем незначительные, ну не заметно совсем если не приглядываться... ну что тут такого, шершавой стороной мочалочки поролоновой для посуды экран телевизора протерла...ну оно почти не видно, особенно когда там лес показывают, природу, оно даже добавляет эффекта присутствия, кажется всё как настоящее, как вроде под кустиком сам ебёшься прям
:D

тк они работают вместе, то вариант один, от слова совсем, за да б ри ва ть
пироги печь и обоих с работы встречать, чай наливать, маме в рот смотреть, мух отгонять
:підстолом: перспективка так себе :D

тк они работают вместе, то вариант один, от слова совсем, за да б ри ва ть
пироги печь и обоих с работы встречать, чай наливать, маме в рот смотреть, мух отгонять

А вот мух желательно не просто отгонять, а, ****, травить...насмерть, ***, нехуй заразу по дому разносить.

1424560633_08.jpg

:D

Мне очень нравятся ваши ответы. Но сейчас у меня проблема как его вернуть в семью?
ах вон оно что. ТС, оказывается, с самого начала имела в виду толстое тролление :D

"Ну фотографии, ну видео, ну свидетельства очевидцев, а где же доказательства?!" (с) Чуркин.
:підстолом:

я послали мою свекровь куда подальше (натурально, с оскорблениями) и что думаете? она им гостинцы возит, звонит, даже нашла в них какие-то положительные черты :D а я вот думаю, как же я лоханулась-то с самого начала :іржач:

Никогда не поздно наверстать:ги:

у нас дурацкая ситуация - нам предъявляли, что мы нелюдимые и не хотим общаться :D ***, мы только поженились, у нас столько интересных совместных занятий :банан3: какие люди непонятливые :ги:
у них в ссср ****а не было, значит, и у вас не должно! :мораль::ги:

Ну и как демотивация,скажи мужу что разведеных алиментщиков,придурков которые свои семьи развалили и детей без отцов оставили,нормальные бабы стороной обходят,будет потом на мамбе сидеть.
на мамбе! Супер :ги::клас: вот так демотивация :іржач:, козлу предложить наказание - огород с капустой. :D
Да там мужикам щастье: можно годами перебирать, ходить на свидания, пробовать на зуб/член новых женщин, проверять их кулинарные и прочие таланты :ги: и ни на одной не останавливаться, а зачем?! Ведь завтра зарегятся еще десятки новых женщин ;)

Мужчины форума! Обращаюсь к вам за помощью!
Обычная семья, есть ребенок маленький. Влезла свекровь со своими советами и насоветовала мужу, что надо развестись. Аргументы- мы ругаемся и он несчастлив.
Все дело в том, что мужа я люблю. Никогда не за кем не бегала, но тут не знаю как быть. Пробовала разговаривать, неохотно соглашается, под мнением, не верит.
Что такого можно сделать, чтобы как-то доказать что он мне дорог? Может кто-то поделится опытом? Думала устроить романтическое свидание на крыше или ещё что-то типа этого, но не знаю как отреагирует.
Какие будут ваши советы?
извините, но если бы он Вас любил, то не ушёл бы от Вас и ему было бы пофиг, что мама советует...возвращать мужчину, хм, зачем такой мужчина нужен?

Никакое свидание ничего не решит.Впечатление от него пройдет за неделю и все.
Вам нужно сделать так что бы от той свекрови подальше.
Ну и как демотивация,скажи мужу что разведеных алиментщиков,придурков которые свои семьи развалили и детей без отцов оставили,нормальные бабы стороной обходят,будет потом на мамбе сидеть.(Текст применим так же и к бабам которые сами собрались на развод подавать)

ві не забівайте , что у мужа ТСки єто не первій брак.. и возможно не последний)

Назад
Зверху Знизу