Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну вот, перевалив за полночь, таки был решён вопрос, что расписка таки носит характер соглашения, а соответственно подписи там не заверяются.
сами посчитайте сколько человек тут трудилось над вашей гребаной распиской.
опять штампы. верховный суд, да и все прочие, бывает несут такую околесицу, что просто диву даешься. Вам показать решение ВХСУ про стягнення пени в размере двойной учетной, в случае когда ПЕНЯ НЕ БЫЛА ПРЕДУСМОТРЕНА ДОГОВОРОМ ? бред? однозначно!
так что, не стоит делать прецедента из откровенной и очевидной глупости отдельно взятых судей ВСУ.
та ну нет, не подпадает, расписка при отсутствии договора в письменной форме является подтверждением, доказательством правочина (договора займа), заключенного в устной форме.и все-таки осталься нераскрытым очень простой вопрос - расписка с обязательством возврата подпадает под определение правочина или нет.
Если вы даете в займ, для суда достаточно расписки должники, написаной собственоручно и с подписью, желание в присутствии свидетелей которые указываются в данной расписке. Так гласит ГК Украины. А не захочет отдавать, обращайтесь, можно взыскать через суд...
:апплодисмесли это то, о чем я подумал, то проституция в Украине незаконна
при этом суд не будет интересоваться за что были отданы деньги и каким образом взялся этот долг.