Статус:
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
- 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
получают помощь. и неплохую. вполне достаточную для социализации.Зато я вижу все неприятности, прямо связанные с этой войной: куча ветеранов, нуждающихся в социализации (и не получающих помощи, а стало быть - как минимум идёт вверх бандитизм, немотивированная агрессия в быту, самоубийства)
Война должна быть завершена. А средства пусть изыскивают наши можновладци. Не могут найти - пусть отдадут бразды тем кто сумеет.
Вот - моя позиция.
а от динамики 2014 нам точно не нада. не хватало еще харьков разъебать. ебу я такую динамику.Считаете, что воевать надо, да идите и показывайте эффективность этого средства достижения цели. Я с 2014го не вижу вообще никакой динамики.
нет там сепаратизма. мелкий информшум.На мой взгляд, вообще стоит вопрос о дальнейшем существовании Украины. Потому что на Западе, похоже, готовят сепаратизм покруче восточного, и власть не способна противостоять всему этому безобразию. В текущих условиях.
Вы совсем еб...ись? Я показал, что хотят кацапы. При чем тут мои мысли до мыслей ху@ловских идеологов? А вот ответа "каааак" не слышу.Повышайте свой уровень профессионализма. Учитесь самостоятельно доносить свою мысль
Никогда.
Такое баблище на войне пилится, это надо быть круглым идиотом, шо бы зарезать курицу несущую золотые яйца.
Тогда ЗСУ бодро пошли к границе, что и понятно: регулярным войскам те ополченцы - тьфу. А после - бодро так ... вот туда, где нынче стали и стоят. Это положение, понятно, установили на ЗСУ и не ополченцы, так что в наличии третьей стороны я не сомневаюсь.получают помощь. и неплохую. вполне достаточную для социализации.
ну дык чо. все делают можновладци.изыскивают средства. как на мой взгляд - толково. но нельзя войну прекратить мгновенно. потому что в любой войне как минимум две несогласные стороны.
а от динамики 2014 нам точно не нада. не хватало еще харьков разъебать. ебу я такую динамику.
"Мушу кричати про те, що у лютому 2017 року регіональні органи соціального захисту населення припинили заходи із психологічної реабілітації учасників АТО, а тому відповідно було зменшено державне фінансування на цьому напрямі з 49,9 млн. грн. до 21,9 млн. грн. (або на 56,1 %)", – наголошує Матіос.
третья сил это рф?И линия фронта будет там, где есть. Пока в том заинтересована та третья сторона.
ватный пиздеж.Даже если ты продала на олх старое барахло и тебе по безналу оплатили, то ты обязана это декларировать и платить 18% ндфлыча и 1,5% военного сбора.
Да ну. Какой он нахуй идеолог. При Ельцине он был шишкой, и то - в вопросах экономики. А тут вдруг стал поверенным в святая святых.Вы совсем еб...ись? Я показал, что хотят кацапы. При чем тут мои мысли до мыслей ху@ловских идеологов? А вот ответа "каааак" не слышу.
ну ёпт, не марсиане жтретья сил это рф?
Вам больше этот нравится? Послушайте предвыборную программу:Да ну. Какой он нахуй идеолог.
ну ёпт, не марсиане ж![]()
Вам больше этот нравится? Послушайте предвыборную программу:
...
Но самое страшное, что таких "идеологов" поддерживает 70% населения "бешеной бензоколонки". Вы и дальше предлагаете "мириться"?
О как. Вы вообще на Донбассе были?это вторая сила. отдаю должное энтузиазму павианов донбасса, но их влияние на ситуацию нулевое. они не сила.
О как. Вы вообще на Донбассе были?
Он весь - производство на производстве. Наукоёмкое производство, сложное, не лопатой махать. Его промышленным не ради красного словца называют. И всё это обслуживали местные, а не заимствованные западные специалисты.
Быдла везде хватает. Но именно там этот осэрэдок много поменьше был, чем где-нито по Украине.
хуево токо шо мы точная копия мордора - у нас все завязано на столицу. а периферия по остаточному принципу.
вот и приходится "ехать на революцию" со всех ебеней в киев, вместо того шобы делать революцию у себя дома...а потом возвращаются - ёба, нихуя не поменялось, а за шо ж мы стоялы..
Зарекался с клоунами из отдела мягкой игрушки разговаривать.А Петросяна у Вас не было?
Вы читали его программу?
и нигерамикстати Вашингтон, унылая двухэтажная дыра, населенная клерками..