Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как вата собирается закончить войну?

🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Э. Тогда мне точно в Украине делать нечего.
Надеюсь, что вот эта вся хуйня Украину минует, да. И Украина ... вас... пережуёт и выплюнет. Если же нет :( Таким мирным людям как Ваш покорный слуга, в Украине места не будет.
Ну и меня, стал быть, тоже тут не будет.

Скушно вам тут будет Без меня :)

ХФ можно и с РФ посещать)))

А если серьезно, то всё тут надолго.
Не верю, что в десять лет кардинально поменяется страна.
Ментальность изранена постколониальным синдромом и левацкими настроениями.
На этом играют политики. А это только усугубляет всё.

Украина свободная и открытая страна. Кто считает нужным уехать, нужно реализовывать это желание.

Как есть пишу(((

Все у нас будет хорошо, главное дабы вата и сепаратисты не взяли реванш на выборах, сейчас именно на это пидорашка тратит огромные деньги.

хорошая тема.
однозначно.
друзей много в теме - приятно.
бэр появился.
читать прсто сил нет.

и ахилеса уважаю - чевловек!

ХФ можно и с РФ посещать)))

Ментальность изранена постколониальным синдромом и левацкими настроениями.
На этом играют политики. А это только усугубляет всё.

Украина свободная и открытая страна. Кто считает нужным уехать, нужно реализовывать это желание.

Как есть пишу(((

ты свалил, чи шо?

Какая репарация блядь? Обнести сука стеной наподобие Берлинской и железный занавес. Сами сука пусть варятся. Экономикой можно бнуть сильнее чем 120 калибром.
Нихуя не получится. Уж очень сильно мы сплетены всякой там инфраструктурой типа энергетики и прочей херни.
Например, многострадальная Донецкая фильтровальная станция питает водой Приазовье, тот же Мариуполь, и большая часть коммуникаций проходит как раз по неподконтрольной территории. А про всякие там перетоки электроенергии, газотранспортную систему даже думать не хочу.

:незнаю: все договариваются. Рано, или поздно.
Великобритания лет 30, кажется, вела АТО в Северной Ирландии. Договорились. РФ в Чечне воевала 15 лет? Договорились.
Все эти словеса о борьбе до победного конца, я в них не верю. И людям, говорящим их, не верю.

А евреи дурнее всех выходит что никак не договорятся с Палестине

Нихуя не получится. Уж очень сильно мы сплетены всякой там инфраструктурой типа энергетики и прочей херни.
Например, многострадальная Донецкая фильтровальная станция питает водой Приазовье, тот же Мариуполь, и большая часть коммуникаций проходит как раз по неподконтрольной территории. А про всякие там перетоки электроенергии, газотранспортную систему даже думать не хочу.

Было бы желание. Ка посмотрю на провоз контрабаса через блок посты - понимаю что кто то эту войну благословляет.
Наверное на блок посты целая очередь добровольцев.

Мало того, что ТС ебнутый на всю голову
0dedec.gif
еще и вы ему поддакиваете (255 постов отборной абсолютно ненужной диванной теоретической херни настрочили). Пойдите хотя бы на клочки и кровь сдайте - ну хоть каплю полезного для атошников сделайте вместо этого тупого пиздежа! Флагами тут еще помашите, тесты на ватника проведите, лицемеры. Лично вы нихера полезного для укрармии не делаете, не считая пары людей в теме, которые помогали волонтерам!

Раз ТС на меня сослался в стартпосте и почему-то безосновательно записал в ватники и кто-то из вас с ним видимо согласен (проанализировав мой пост), то я хочу знать почему у вас сложилось такое мнение? Что криминального в моем посте?

То, что я б завершил войну? Да, завершил и не путем отдачи донбаса и крыма или других территорий.

вот смотрите какой пост
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62951157&postcount=37

проблема в том, что 99% тупорылой ваты заявляет, шо они бы на месте президента закончили бы войну поскорее.

я вот никак не могу понять - а как войну можно закончить? :незнаю:
на этот вопрос вата сливается.

как вы думаете, как можно закончить войну?

лично я вижу один вариант
- победа и возврат территорий + репарации.

а какие варианты завершения войны есть у вас?

Миллионы проголосовали эмиграцией. Работать за нищенскую зп и в итоге получить бомжачую пенсию уже лохов все меньше.

Меня эта война конкретно заебала. Особенно необходимостью платить 1,5 % налога . Заполнил декларацию - некоторые столько за месяц зарабатывают сколько платить надо.

это очень круто прозвучало. хуй наверное на полтора сантиметра удлинился

.............

Миллионы проголосовали эмиграцией. Работать за нищенскую зп и в итоге получить бомжачую пенсию уже лохов все меньше.
Так гройсман еще в прошлом году сказал, что тем кому сейчас 40 лет сосите и пенсий не будет,.тк пенсионный фонд банктрот.

Так гройсман еще в прошлом году сказал, что тем кому сейчас 40 лет сосите и пенсий не будет,.тк пенсионный фонд банктрот.

Он объективен...пенсов все больше, молодеж уезжает почти вся кто может даже не на заработки...а хотят заякориться заграницей пмж. Кто содержать будет миллионы пенсионеров?

НО новая мед реформа поможет сократить расходы пенсионного фонда.

Он объективен...пенсов все больше, молодеж уезжает почти вся кто может даже не на заработки...а хотят заякориться заграницей пмж. Кто содержать будет миллионы пенсионеров?

НО новая мед реформа поможет сократить расходы пенсионного фонда.
Еще при яныке начался геноцид украинского народа, а петя продолжил и ускорил темп. Почитай про хазарский когонат. Война с рф только по тв наш петя что-то там вякает хуйлу, а в реальности они договаривались как будет идти эта война. То, что нашему презу принадлежат куча заводов,в том числе, где делают оружие, бронетехнику итд вас не смущает, нет? Благодаря кому вели 1,5% военного сбора и 5 грн за смс на армию?)) Да он всех нас трахает в все дыры и ему выгодна война - это же нереальное бабло даже официально ему поступающее, а неофициально сколько? А кто виновен, что курс раскачали до 38?)) Гонтарева - его бывший бухгалтер и курс в стране искусственный, реальный курс бакса 12-13 грн, межбанк - это туса своих и совместно решают, когда сливать бакс, а когда входить. 95% обменок в Украине - это абсолют финанс. Угадайте чье?)) Вы думаете у нас один держ бюджет?) А вот и нет есть тенеаой, куда официально по безналу идет бабло. Такая себе черная касса, а рабам нужно рассказывать какой дефицит бюджета, пугать и ойойой умрем все и трахать их и трахать новыми налогами или увеличенными ставками.

Да откройте уже глаза:) Если б савченко не была б такая тупая, а действительно взорвала эту раду с 95% жидов к херам собачим, то стало бы лучше.;)

Если взять тех же пенсов. Расскачали искусственно курс до 38, сейчас 27, а в реальности он около 12-13 грн, т.е. массово обнищали люди (как минимум в 3 раза), цены на лекарства и на все взлетели как итог увеличилась смертность. Пенсионный возраст постоянно увеличивают и цель простая, чтобы больше рабов пахало и меньше выплат пенсам. Налоговая нагрузка выросла в разы и сейчас все также работают по азаровским схемам. Даже несчастные депозиты и те обложили налогом. Новую медреформу можно просто обозвать "та сдохните вы уже наконец"

Сняли банковскую тайну. Победа или зрада? Зрада. Теперь любые твои платежи по безналу видны контролирующим органам и если ты не задекларируешь доходы по безналу через время могут быть огромные проблемы. Даже если ты продала на олх старое барахло и тебе по безналу оплатили, то ты обязана это декларировать и платить 18% ндфлыча и 1,5% военного сбора.

Та то известный *уеплёт.
Чем выманивает фотокарточки у здешних дам, и потом шантажирует.

Войну нужно завершать.
Но завершать не победой над рашкой или сепарами, а над собой - в смысле стать таким государством, от которого стыдно было бы отколоться, и ссыкотно было напасть. Вот это будет та победа, которая решит многие вопросы, в том числе и вопрос донбасса.

Назад
Зверху Знизу