Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как вата собирается закончить войну?

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
примерно так,как заканчивается уличная драка,слабый проигрывает и уступает,сильный самоутверждается.Кто мы вопрос очевидный,хоть и не хочется в это верить
Поэтому драка идет 4й год, уступать мы не собираемся

Что не так с политическим курсом, и какого хера это должно волновать рф???
Тем более, с херов они тут войнушки устраивают и лимпопо??

И удивляюсь, когда получают пизды от гопников, сидят на жопе, потирают разбитое ебало и сокрушаются:
"А может это я не туда шел? А может не так шел???
Пойду спрошу, мож договорюся...".

Стас, не пора ли менять мышление терпил?
:незнаю: Терпилы... зрадофилы... ватники... сепары... Грешно издеваться над старым больным охуенным мужиком...
Я тут уже писал давеча о том, что именно в эти несколько лет Украина получила не только от РФ, но и вошла в очевидную конфронтацию с прочими соседями.
Им всем нехуй соваться в наши дела, да?
Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Полагаю, с государствами - т.ж.с. Следует, видимо, задуматься об адекватности проводимой политики.
Если быть разумным означает - быть терпилой, я побуду терпилой, ничего, переживу. Потому что глупость уж точно могу и не пережить.

А як ти тут з'явився? З якого Ханти-Мансійського округу?
А :) Мой добрый друг...
Я с утра встал, тут 13 ответов в теме. :незнаю: Не поспеваю я за вами всеми.
И знаете что? Да ну вас. Я работать пойду. Ото от меня точно больше пользы будет.
Что же до тебя... Понимаешь, там ведь забавно как получилось. Вот в русском вопрос написания "на счёт" и "насчёт", это - чисто грамотность. Звучит одинаково. А в украинском - нет. Оно слух режет. Во всяком случае, человеку, говорящему по-украински. А тебе - нет. Прикинь, да? :)
Отака хуйня, малята.
К слову, у Гордона совершенно закономерный вопрос возник в отношении Фарион, а не на ФСБ ли она работает. Потому что явно же, сука, во вред же Украине. Так - на кого??
Ну, он исходит из позиции, что у Украины сейчас только один враг - РФ. А я - нет.

Шли бы вы, ребята. Работать. В смысле, на нормальную какую работу устройтесь.

Странный вопрос. Вата собирается закончить войну с Украиной завоеванием Украины.

:незнаю: Терпилы... зрадофилы... ватники... сепары... Грешно издеваться над старым больным охуенным мужиком...
Я тут уже писал давеча о том, что именно в эти несколько лет Украина получила не только от РФ, но и вошла в очевидную конфронтацию с прочими соседями.
Им всем нехуй соваться в наши дела, да?
Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Полагаю, с государствами - т.ж.с. Следует, видимо, задуматься об адекватности проводимой политики.
Если быть разумным означает - быть терпилой, я побуду терпилой, ничего, переживу. Потому что глупость уж точно могу и не пережить.

Вы от сейчас комментарий к внутреннему представлению о мироустройстве написали
или по отношению к реальности?

Реальность проста.
Только вырастаешь, начинаешь претендовать на место под солнцем,
а это обязательно кому то не понравится.
Хоть трижды переговорщиком будь, всё равно есть 25% тех, с кем придётся жестко разговаривать.

Проводимая политика вообще не причём. Это наше внутреннее дело. Ищут массовую внутреннюю идеологию во всех странах мира.

Все наезды прекращаются в двух случаях.
1) когда вырос и стал состоятельным.
2) когда ты мал и ни кому не мешаешь и ни на что не претендуешь.

Но и в этих случаях припездки найдутся, не правда ли??

Вся ваша пацификация не для сегодняшнего отрезка времени.

как вы думаете, как можно закончить войну?

лично я вижу один вариант
- победа и возврат территорий + репарации.

а какие варианты завершения войны есть у вас?
Ну погибать то вы не пойдете, если не заставят, это вам не сталинский режим. Только экономическое воскресенье и поднятие уровня жизни, такого, чтобы все , включая американцев, кинулись проситься. Это единственный путь. Ну а пока жулики и коррупция, а они будут до последнего, своя копейка ближе, ответа на такой вопрос нет. Ну или кто-то, сами знаем кто, даст команду прекратить эту войну на голом месте и без причин, ибо активы и дети за рубежом....

Поэтому драка идет 4й год, уступать мы не собираемся
На самом деле драки между презами нет. Они просто с обоих сторон натравив друг на друга молодых парней и наших мужиков просто зачищают население своих стран, чтобы здоровых мужиков, от которых женщины в обоих странах могли родить не было, т.е. путем войны борятся с деторождаемостью и перенаселению православных мужиков в обоих странах. Гои им не нужны. Что хуйло с всем своим аппаратом, что петя с своим - все жиды (не путать с евреями). Готовят свои страны для своих 1000% евреев. Хазарский когонат.

Украина ведёт не объявленную войну именно с РФ
Вон оно как! А я и многие другие считают, что со стороны Украины идет отражение агрессии расеи. Войну-то начала не Украина. Не Украина отхватила кусок территории расеи, не Украина обстреливала территорию мышебратьев, не Украина непрерывным потоком прет "братскому лугандону" составами танки, орудия и боеприпасы, не Украина заводит свои войска на территорию соседней страны, когда видит поражение "подопечных". Сразу скажу, что все это делает и не США.

И где ты своим орлиным оком заметил, что я мечтаю вернуть Союз, или - сдаться РФ? Цитату сыщешь?

Например:

И как это сделать, как не сдаться "на милость победителя"?

На самом деле драки между презами нет. Они просто с обоих сторон натравив друг на друга молодых парней и наших мужиков просто зачищают население своих стран, чтобы здоровых мужиков, от которых женщины в обоих странах могли родить не было, т.е. путем войны борятся с деторождаемостью и перенаселению православных мужиков в обоих странах. Гои им не нужны. Что хуйло с всем своим аппаратом, что петя с своим - все жиды (не путать с евреями). Готовят свои страны для своих 1000% евреев. Хазарский когонат.

Что-то совсем не складывается пазл. С одной стороны "все жиды" и их не надо путать с евреями. С другой стороны утверждение "готовят свои страны для своих 1000% евреев" напрочь противоречит первому условию. То ли жиды работают на евреев и тогда зачем их путать. То ли аффтар не слишком дружит с формальной логикой и теорией множеств.

Петя как раз таки защищает Украину и свои интересы.
ПСЫ. Все давным давно должны понять , что кремлю в Украине любой президент нежелателен. Даже марионетка как бандюковичь или бойко не говоря уже о порошенко. Кремлю нужна Украина в разрухе и без власти избранной народом Украины какая бы она ни была. Нужна Украина в составе рф чтоб можно было ставить гауляйтеров непосредственно из чиновничего аппарата рф, даже марионетки регулярно ездящие в москву на консультации им не желательны так как они не назначены а избраны народом Украины. Рф в принципе институт выборов ненужен ...

И как это сделать, как не сдаться "на милость победителя"?
Знаете, ребзя, я способен ответить за свои слова. Но не за тот смысл, что вы в них вкладываете, выдёргивая фразы из контекста (а скорее просто читая по диагонали, выискивая понятные слова).
То, что Вы конкретно не в состоянии увидеть альтернативы, не означает что её нет. Это Вы лично не видите. Не знаете. У Вас специальность юриста-международника? Нет? Может, по макроэкономике степень?
Да с какого вообще перепугу вы берётесь судить о возможностях :незнаю:

Бегаете тут по кругу, вопрошая: "кааак?!..."
Считаете, что воевать надо, да идите и показывайте эффективность этого средства достижения цели. Я с 2014го не вижу вообще никакой динамики.
Зато я вижу все неприятности, прямо связанные с этой войной: куча ветеранов, нуждающихся в социализации (и не получающих помощи, а стало быть - как минимум идёт вверх бандитизм, немотивированная агрессия в быту, самоубийства); чисто армейская преступность (рынок оружия и иже, наркомания); нет возможности использовать ресурсы ОРДЛО, а это пиздец какой удар по украинской экономике.
На мой взгляд, вообще стоит вопрос о дальнейшем существовании Украины. Потому что на Западе, похоже, готовят сепаратизм покруче восточного, и власть не способна противостоять всему этому безобразию. В текущих условиях.
Так что я просто уверен, всем надо бегать и искать ответы на этот вопрос "как". Но, разумеется, это - задача не для форумных воинов.
А вы - воюйте, ага. Вона какое поле битвы. Раззудись плечо.

Только экономическое воскресенье и поднятие уровня жизни
Это как и когда? Во время войны или после?

Ну а пока жулики и коррупция

Откуда берутся жулики? Как попадают во власть?
Никуда они не денутся у нас и присутствуют во всех странах. Дело в другом: ведется ли с ними борьба и насколько она успешна.

У Вас специальность юриста-международника? Нет? Может, по макроэкономике степень?
Вижу, что у вас имеются соответствующее образование и качества дипломата. Вот и объясните:

Нет. Кацапы-то никуда не денутся.
Не смешивай россиян и кацапов, так же как и украинцев с хохлами;)
Явка на выборах порядка 70%, ответ на то, что ~30% россиян вполне нормальные.

Красиво, но может кроме красивых фраз и что-то конкретное.
Я объяснял уже как только умел. Что эта война для Украины оч плохое явление. Экономически и социально.
Т.е. должна быть поставлена задача: добиться мира.
Блядь, Меркель ставит эту задачу как задачу нового своего правительства. Меркель, блядь. Баба из Германии. А тут, под носом у нас всё это дерьмо, у нас это люди не понимают, не?
Понимают.
Но, насколько я понимаю, в Украине сформировалось военное лобби.
Это те, кому по тем, или иным причинам война эта выгодна.
1) те бедолаги, что зарабатывают денежку, которой им не заплатят на гражданке. Жена моего друга нанялась. Ну, её накрыло очередным залпом. Теперь им уже тех денег не хочется.
2) люди типа Билецкого, которые вообще что-то значат и имеют, пока - война. потом их просто кого постреляют, кого посадят
3) военные, которые просто стригут бюджет
4) политики, которые используют скрутнэ становыще для повышения своего политического и материального статуса
Это, блядь, хрестоматийная истина: войну просто начать, а завершить много сложнее: это большой бизнес.

Карфаген должен быть разрушен Война должна быть завершена. А средства пусть изыскивают наши можновладци. Не могут найти - пусть отдадут бразды тем кто сумеет.
Вот - моя позиция.

Назад
Зверху Знизу