Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как вата собирается закончить войну?

🟢 23:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення
  • 🟢 23:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
с каких спрашиваю о предполагаемой геноцидарной политике

не старайся казаться тупее, чем ты есть. эти заявления выдают официальные рос. гос. чиновники, депутаты и прочее. ты так и будешь жевать сопли или все таки сходишь в гугл?

Так что, попэрэдныки меня устраивали много больше

ты в этой стране не один живешь. устраивали намного больше - надо было выходить и защищать своих любимых рыгов на антимайдане.

что ж ты, как пидар распоследний, дома отсиживался, а у меня спрашиваешь, чего я не на фронте?

• 🟢 23:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:
Мне ближе и понятнее Ли Кван Ю. Который засунул все национальные идеи в жопу несогласным жить хорошо, и сделал для граждан своей страны нормальную жизнь. И тоже - в окружении крайне недоброжелательных соседей.

ли кван ю очень удачно пережил японскую оккупацию. а мог бьі и не пережить.
потому что у сьінов ямато с национальньіми идеями бьіло все очень хорошо.))
поэтому по опыту жителей Великой Восточной Сферы Сопроцветания - под оккупацией жить не надо. никогда. никак. без вариантов. а если покажется, что все таки можно - все равно не надо.)

Не будет никакого развала.Будьте реалистами

Ну конечно. В свое время как СССР стоял. А закончился за 3-4 года. И причина была та же - против шерсти низя. Как бы там не было а природу человека не обманешь. Правда есть вариант Эйнштейна 4-й мировой войны.

не старайся казаться тупее, чем ты есть. эти заявления выдают официальные рос. гос. чиновники, депутаты и прочее. ты так и будешь жевать сопли или все таки сходишь в гугл?
не нарывайся на грубость :)
А то разъясню, кого посылать будешь и куда. Точную анатомическую характеристику дам.
Если ты не доказываешь своих утверждений, ты знаешь кто? Знаешь. Не настолько ты моложе меня, чтобы вообще быть не в курсе.

ты в этой стране не один живешь. устраивали намного больше - надо было выходить и защищать своих любимых рыгов на антимайдане.

что ж ты, как пидар распоследний, дома отсиживался, а у меня спрашиваешь, чего я не на фронте?
Видишь ли. Я считаю ниже своего достоинства орать как базарная хабалка на любом "майдане"
Есть цивилизованные методы лоббирования своих интересов. И - смены власти. Законной смены законной же власти.
У меня уже была возможность узнать все прелести позазаконной жизни. Потому предпочитаю законность. Всех, кто законы нарушает, я считаю преступниками и ублюдками. И мне похуй, что они верзут о своей любви к Родине. Внял, что ли?

ли кван ю очень удачно пережил японскую оккупацию. а мог бьі и не пережить.
потому что у сьінов ямато с национальньіми идеями бьіло все очень хорошо.))
поэтому по опыту жителей Великой Восточной Сферы Сопроцветания - под оккупацией жить не надо. никогда. никак. без вариантов. а если покажется, что все таки можно - все равно не надо.)
:незнаю: сам не хочу. И не уговаривайте. Под японской - менее, чем под какой иной. Они в Китае здорово пошумели. Не удивительно, что их там сильно не любят. Но, тем понятнее моё неприятие возможности поражения Украины в войне.
С побеждёнными никогда не цацкаются. И Западные союзники не намного лояльнее обошлись с немцами после победы. И украинцы, ежели что, отхватят по самое немогу.

примерно так,как заканчивается уличная драка,слабый проигрывает и уступает,сильный самоутверждается.Кто мы вопрос очевидный,хоть и не хочется в это верить.
"Сильного" со всех сторон клюют еще более сильные. Хоть и не явно. Так что в конечном итоге не факт что мы "слабые" в этой ситуации. Было бы так - "уличная драка" закончилась бы ещё весной 14го...

:) А. С войной, там вообще забавно. Было время, офицеров запаса призывали. Я тогда себе ботинки купил (первое дело на любой войне, к слову, ботинки хорошие :)), броник. Броник так и лежит в кладовочке. Ага
Не. Не призвали. И, видимо, не призовут - по возрасту, что ли, не подошёл я. Разве что уже - мобилизация будет.
Но я ж и не рвусь воевать.
Более, я - сугубо мирный человек. Я просто ненавижу войну, я хочу, чтобы её прекратили. Я ненавижу всех, кто призывает воевать.
Кому надо, идите и убейтесь там нахуй.
А ещё лучше - разбились бы на команды, арендовали пару парусных кораблей и ходили бы на абордаж друг на друга, а? :)

а что касается того, что геноцид утомительное занятие, так это ты будешь им из расстрельного рва кричать. так же громко и убедительно, как до тебя кричали миллионы других расстреляных русскими людей.
Кстати, да. Я абсолютно точно знаю, что на момент вторжения у кацапов был план зачистки и списки неблагонадёжных, которых планировалось уничтожить физически в первые сутки после вторжения.

:) А. С войной, там вообще забавно. Было время, офицеров запаса призывали. Я тогда себе ботинки купил (первое дело на любой войне, к слову, ботинки хорошие :)), броник. Броник так и лежит в кладовочке. Ага
Не. Не призвали. И, видимо, не призовут - по возрасту, что ли, не подошёл я. Разве что уже - мобилизация будет.
Но я ж и не рвусь воевать.
Более, я - сугубо мирный человек. Я просто ненавижу войну, я хочу, чтобы её прекратили. Я ненавижу всех, кто призывает воевать.
Кому надо, идите и убейтесь там нахуй.
А ещё лучше - разбились бы на команды, арендовали пару парусных кораблей и ходили бы на абордаж друг на друга, а? :)

броники щас дают,. а ботинки-да! нужная вещ.

Кстати, да. Я абсолютно точно знаю, что на момент вторжения у кацапов был план зачистки и списки неблагонадёжных, которых планировалось уничтожить физически в первые сутки после вторжения.

а походу не помогло бы. активное сопротивление сразу оказали никому не известные дикие айдаровцы, семенченко и пр.партизане.

Это не геноцид. :) Уверен, у твоих сотоварищей есть аналогичные списки. На случай... всякий случай :)
У тебя, причём, я не пытаю, откуда такая убеждённость. Уверен, что так и есть, потому что это разумно.
А геноцид - неразумно.
Да в Украине всего лямов 30, небось. А с такими темпами эмиграции, и того вскорости не будет

Еще будет инфа, что после переворота, планировались массовые казни на стадионах.
Начиная от богатых людей, которых объявили бы олигархами,
а затем так называемых "порохоботов" и тех кто выступал активно против РФ.

В общем плебс, получил бы желаемые зрелища.

Мало у кого укладывается в головах, а некоторым так и не дойдет, по грани какого пиздеца мы все прошли сейчас.

Как есть пишу. Хоть и не всё.((((

...

Мало у кого укладывается в головах, а некоторым так и не дойдет, по грани какого пиздеца мы все прошли сейчас..
Плебс уже много чего видел. Совсем ещё недавно. Так что, есть уже представление о пиздеце. Благодарствуйте.

Еще будет инфа, что после переворота, планировались массовые казни на стадионах.
Начиная от богатых людей, которых объявили бы олигархами,
а затем так называемых "порохоботов" и тех кто выступал активно против РФ.

Мало у кого укладывается в головах, а некоторым так и не дойдет, по грани какого пиздеца мы все прошли сейчас.

Как есть пишу. Хоть и не всё.((((

да какой переворот? его абсолютно некому делать.

Плебс уже много чего видел. Совсем ещё недавно. Так что, есть уже представление о пиздеце. Благодарствуйте.

Я читал тут ваши посты.
Где то есть зерно разумное, благодарствуйте.

Но где то и такой хуйни нагородили, шо я аж в ахуе,что это вы писали, уважаемый Стас. (((

В частности ваши призывы к пацификацииУкраины и перевода отношений с РФ на условия сложения лапок.
Удивительное незнание дипломатии и политики византийского толка.

Я так понимаю, вы хотите обменять суверинитет и территории на кусок бумаги?
Какими и являются все Договора с государствами византийской дипломатии.

Удивлен. Неприятно удивлен незнанием предмета, таким разумным юзером как вы, Стас.

да какой переворот? его абсолютно некому делать.

Как и в Крыму абсолютно не было никакой самообороны.

И вдруг!!!
Ёбушки воробушки! Потрясающая самоорганизация, и удивительная способность самовооружаться!

А так да. Не было в Крыму самообороны. И не кому.

Как и в Крыму абсолютно не было никакой самообороны.

И вдруг!!!
Ёбушки воробушки! Потрясающая самоорганизация, и удивительная способность самовооружаться!

А так да. Не было в Крыму самообороны. И не кому.

киев не крым. не. нереально.
в киеве есть всякие пс и азов и еще куча подобных, которые отмобилизуются за час. это если уж совсем плохо и менты с сбушниками и нг забили на все. а они не забьют. не 14 год.
не. разве шо небольшие беспорядки.

Я читал тут ваши посты.
Где то есть зерно разумное, благодарствуйте.

Но где то и такой хуйни нагородили, шо я аж в ахуе,что это вы писали, уважаемый Стас. (((

В частности ваши призывы к пацификацииУкраины и перевода отношений с РФ на условия сложения лапок.
Удивительное не знание дипломатии и политики византийского толка.

Я так понимаю, вы хотите обменять сувиренитети и территории на кусок бумаги?
Какими и являются все Договора с государствами византийской дипломатии.

Удивлен. Неприятно удивлен незнанием предмета, таким разумным юзером как вы, Стас.
Видите ли. Во-первых, я не вижу иного выбора, кроме как - договариваться. Бо считаю существующее положение вещей крайне вредным для Украины. Или воюйте, или договаривайтесь. А это состояние "под ружьё" без цели и средств к их осуществлению - фикция во имя удержания власти и заработка на военщине. Вот как я воспринимаю происходящее.
Во-вторых, я не призываю складывать лапки :) И Донбасс, и Крым имеют связи с Украиной, они плоть от плоти Украины. И восстановить их сейчас можно и нужно. И они вернутся. Вначале де-факто, а потом и де-юре. Экономические связи - самые сильные.
Пока они не уничтожены напрочь, пока не возникли у них новые, надо реализовать эти связи. И всэ будэ добрэ

киев не крым. не. нереально.
в киеве есть всякие пс и азов и еще куча подобных, которые отмобилизуются за час. это если уж совсем плохо и менты с сбушниками и нг забили на все. а они не забьют. не 14 год.
не. разве шо небольшие беспорядки.

Ох, мне бы вашу уверенность.(((

Сам работал в военной оперативке. Товарищи и в контриках есть и в других службах.
Они не столь оптимистичны в этих вопросах.

Зрадойобы наверное :незнаю:

Назад
Зверху Знизу