Статус:
Повідом.: 2839
Повідом.: 2839
- 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Видите ли. Во-первых, я не вижу иного выбора, кроме как - договариваться. Бо считаю существующее положение вещей крайне вредным для Украины. Или воюйте, или договаривайтесь. А это состояние "под ружьё" без цели и средств к их осуществлению - фикция во имя удержания власти и заработка на военщине. Вот как я воспринимаю происходящее.
Во-вторых, я не призываю складывать лапкиИ Донбасс, и Крым имеют связи с Украиной, они плоть от плоти Украины. И восстановить их сейчас можно и нужно. И они вернутся. Вначале де-факто, а потом и де-юре. Экономические связи - самые сильные.
Пока они не уничтожены напрочь, пока не возникли у них новые, надо реализовать эти связи. И всэ будэ добрэ
ну во первых договариваться не с кем. с людьми не признающими договоров договорится невозможно в принципе. значит отпадает.
воевать не за чем. время таки работает на нас. можно конечно проломить щас оборону донецка и луганска. но изза границы часов за 8-10 набежит им помощь и начнется рубилово. причем у них преимущество, хотя б потому шо им на своих похер, а нам нет. и потом зачем делать им героев?
пущай погниют.