Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как вата собирается закончить войну?

🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Видите ли. Во-первых, я не вижу иного выбора, кроме как - договариваться. Бо считаю существующее положение вещей крайне вредным для Украины. Или воюйте, или договаривайтесь. А это состояние "под ружьё" без цели и средств к их осуществлению - фикция во имя удержания власти и заработка на военщине. Вот как я воспринимаю происходящее.
Во-вторых, я не призываю складывать лапки :) И Донбасс, и Крым имеют связи с Украиной, они плоть от плоти Украины. И восстановить их сейчас можно и нужно. И они вернутся. Вначале де-факто, а потом и де-юре. Экономические связи - самые сильные.
Пока они не уничтожены напрочь, пока не возникли у них новые, надо реализовать эти связи. И всэ будэ добрэ

ну во первых договариваться не с кем. с людьми не признающими договоров договорится невозможно в принципе. значит отпадает.
воевать не за чем. время таки работает на нас. можно конечно проломить щас оборону донецка и луганска. но изза границы часов за 8-10 набежит им помощь и начнется рубилово. причем у них преимущество, хотя б потому шо им на своих похер, а нам нет. и потом зачем делать им героев?
пущай погниют.

• 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
.... Экономические связи - самые сильные.
Пока они не уничтожены напрочь, пока не возникли у них новые, надо реализовать эти связи. И всэ будэ добрэ

1) с государствами ведущие политику византийского типа, мир не возможен к сожалению.
Там два состояния, либо война с непокоренными, либо перемирие для накопления сил.
Вся история РФ, да и современное поведение тому подтверждение.

2) экономические связи не константа. И не "духовная скрепа".
Оборвались одни, будут другие.
В сраку их постоянные, продуктовые/газовые/таможенные и пр. войны.

Даже не хочу это обговаривать

Ох, мне бы вашу уверенность.(((

Сам работал в военной оперативке. Товарищи и в контриках есть и в других службах.
Они не столь оптимистичны в этих вопросах.

Зрадойобы наверное :незнаю:

ну я понял, что предполагалось какую то военную часть поднять на восстание?
не. я не представляю сейчас части, готовой воевать за таких рррреволюционеров. нг тем более. остатки добробатов тож не захотят да и все под плотным наглядом. дикие митингующие атошники? несерьезно.так шо да. зрадойобы. или скорей цену себе набивают.)))

ну я понял, что предполагалось какую то военную часть поднять на восстание?
...!!))

Сьома - силовое крыло переворота.

Не хотелось бы об этом говорить, пока нет официальной части для Гришина.

Но Сьома некст. Это точно.

Сьома - силовое крыло переворота.

Не хотелось бы об этом говорить, пока нет официальной части для Гришина.

Но Сьома некст. Это точно.

у него тупо нет людей. ну кроме тех шо типа в его охранном агенстве. и "донбасс-украина" и "донбасс" тоттшо был нгу в мариуполе его не особо любят.

но честно говоря я б удивился если б он ввязался в такое. ладно дебилы рубан и надя. но сема в откровенном дебилизме не замечен. если его таки возьмут - буду думать шо вся эта хрянь провокация сбушнегов.

1) с государствами ведущие политику византийского типа, мир не возможен к сожалению.
Там два состояния, либо война с непокоренными, либо перемирие для накопления сил.
Вся история РФ, да и современное поведение тому подтверждение.

2) экономические связи не константа. И не "духовная скрепа".
Оборвались одни, будут другие.
В сраку их постоянные, продуктовые/газовые/таможенные и пр. войны.

Даже не хочу это обговаривать
О как. Мир невозможен. 25 ёбаных лет мир был возможен, а вдруг стал невозможен в принципе.
А кроме экономики нет вообще ничего.
Без экономики не будет никаких духовных скреп, бо носителей тех скреп не будет.
На мой взгляд, пока у власти в Украине робята, которые не видят варианта мирного сосуществования с соседями, Украина и будет в жопе.
Ну, Вы уже знаете, бо - читали. Я просто пойду на выборы :)
Даже кричалки кричать не стану. На митингах.

ну во первых договариваться не с кем. с людьми не признающими договоров договорится невозможно в принципе. значит отпадает.
воевать не за чем. время таки работает на нас. можно конечно проломить щас оборону донецка и луганска. но изза границы часов за 8-10 набежит им помощь и начнется рубилово. причем у них преимущество, хотя б потому шо им на своих похер, а нам нет. и потом зачем делать им героев?
пущай погниют.
:незнаю: все договариваются. Рано, или поздно.
Великобритания лет 30, кажется, вела АТО в Северной Ирландии. Договорились. РФ в Чечне воевала 15 лет? Договорились.
Все эти словеса о борьбе до победного конца, я в них не верю. И людям, говорящим их, не верю.

О как. Мир невозможен. 25 ёбаных лет мир был возможен, а вдруг стал невозможен в принципе.
.....

Почему 25 лет???
С 1954г, россия (страна-террорист) уже не воевала ни с какой частью Украины.

Смысл?
Мы были в империи. Либо в вассалитете

у него тупо нет людей. ну кроме тех шо типа в его охранном агенстве. и "донбасс-украина" и "донбасс" тоттшо был нгу в мариуполе его не особо любят.

но честно говоря я б удивился если б он ввязался в такое. ладно дебилы рубан и надя. но сема в откровенном дебилизме не замечен. если его таки возьмут - буду думать шо вся эта хрянь провокация сбушнегов.

Сьома пазл целого.

Разберетесь. Взрослый уже.

...
Все эти словеса о борьбе до победного конца, я в них не верю. И людям, говорящим их, не верю.

Ппочему же до победы??

Война может стать перманентной. Аналог арабо-израильской.

Если этого не понимает часть населения, это не значит что такой сценарий пытаются не допустить члены проукраинской коалиции.

:незнаю: все договариваются. Рано, или поздно.
Великобритания лет 30, кажется, вела АТО в Северной Ирландии. Договорились. РФ в Чечне воевала 15 лет? Договорились.

ну у нас будет ассоциативно ближе к отношениям братских семитских народов Израиля и Палестины. как говорила Голда Меир Мы всегда утверждали, что в нашей войне с арабами у нас имеется секретное оружие — полное отсутствие альтернативы… Египтяне могут бежать в Египет, сирийцы — в Сирию. Мы можем бежать только в море, а перед этим имеет смысл и дать сражение.:тратата:

Почему 25 лет???
С 1954г, россия (страна-террорист) уже не воевала ни с какой частью Украины.

Смысл?
Мы были в империи. Либо в вассалитете
:незнаю: Вы аж никак не хуже меня знаете признаки империи.
россия (страна-террорист) была империей, СССР - нет. С 1991го Украина не была ... в вассалитете. И спокойно вполне мирно сосуществовали рядом с РФ. И тут вдруг перестала. Может, всё таки в политическом курсе дело, а не в ... :) политике византийского типа

подпишусь пожалуй

вот смотрите какой пост
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62951157&postcount=37

проблема в том, что 99% тупорылой ваты заявляет, шо они бы на месте президента закончили бы войну поскорее.

я вот никак не могу понять - а как войну можно закончить? :незнаю:
на этот вопрос вата сливается.

как вы думаете, как можно закончить войну?

лично я вижу один вариант
- победа и возврат территорий + репарации.

а какие варианты завершения войны есть у вас?

Меня эта война конкретно заебала. Особенно необходимостью платить 1,5 % налога . Заполнил декларацию - некоторые столько за месяц зарабатывают сколько платить надо.
Какая репарация блядь? Обнести сука стеной наподобие Берлинской и железный занавес. Сами сука пусть варятся. Экономикой можно бнуть сильнее чем 120 калибром.
Только не холостым как Аврора а реально.
Прекратить все сообщения и коммуникации как сделали гордые грузины с Абхазией.
А кто кричал Хуйло- прийди ! - те пусть приходят за нашим салом через Гоптовку, Волчанск и другие официальные погранпереходы желательно с биометрией.

:незнаю: Вы аж никак не хуже меня знаете признаки империи.
россия (страна-террорист) была империей, СССР - нет. С 1991го Украина не была ... в вассалитете. И спокойно вполне мирно сосуществовали рядом с РФ. И тут вдруг перестала. Может, всё таки в политическом курсе дело, а не в ... :) политике византийского типа

Что не так с политическим курсом, и какого хера это должно волновать рф???
Тем более, с херов они тут войнушки устраивают и лимпопо??

И удивляюсь, когда получают пизды от гопников, сидят на жопе, потирают разбитое ебало и сокрушаются:
"А может это я не туда шел? А может не так шел???
Пойду спрошу, мож договорюся...".

Стас, не пора ли менять мышление терпил?

Ппочему же до победы??

Война может стать перманентной. Аналог арабо-израильской.

Если этого не понимает часть населения, это не значит что такой сценарий пытаются не допустить члены проукраинской коалиции.
Э. Тогда мне точно в Украине делать нечего.
Надеюсь, что вот эта вся хуйня Украину минует, да. И Украина ... вас... пережуёт и выплюнет. Если же нет :( Таким мирным людям как Ваш покорный слуга, в Украине места не будет.
Ну и меня, стал быть, тоже тут не будет.

Скушно вам тут будет Без меня :)

думаю - вата не собирается своими силами заканчивать войну

Назад
Зверху Знизу