Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как вата собирается закончить войну?

🟢 10:36 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення
  • 🟢 10:36 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
когда в последнем доме профсоюзом сожгут последнюю вату, война закончится и все мирно разойдутся по домам

• 🟢 10:36 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты веришь роликам про Чечню 90-х в отношении сегодняшних дней? Гугли, там сейчас международные конференции проходят, русские туда ездят на отдых, но не только они, даже китайцы из Китая приезжают. Там рост регионального ВВП в разы идёт, строятся предприятия, заводы. Это всё есть на ютубе в открытом доступе, кто реально интересуется темой, тот легко найдёт, а кто хочет жить в параллельной реальности, тот будет ролики из 90-х постить.

:D:D:D
Ну тут все довольно просто - рф проиграла войну и платит чеченцам дань. Какие там предприятия строятся? О чем ты?
Доходы бюджета Чечни на 84% складываются из безвозмездных поступлений из федерального центра (дотации, субвенции, субсидии и прочие поступления), а доходы бюджета Крыма — на 67%, следует из уточненных законов о бюджетах на 2017 год двух республик.

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
16% зарабатывается Чечней самостоятельно. Все остальное - платится русскими в виде дани за счет нефтянных доходов от Сибири.

Раньше в Москве и других крупных городах жители Кавказа регулярно бузили, стреляли на свадьбах. Потом с ними провели профилактические беседы уважаемые люди и всё прекратилось. Уже несколько лет нет таких эпизодов. Может где-то и случаются, страна большая, но массового, как раньше, точно нет.

Да-да, вот она "дружба народов" в действии - и не древняя, 2016 год.

русские туда ездят на отдых, но не только они, даже китайцы из Китая приезжают.

Да-да, массовый поток туризма.
Ну по правде говоря туристические объекты там - за счет федерального бюджета рф - действительно построили и строят.
К 2021 году на территории комплекса "Ведучи" планируется построить более 15,4 км горнолыжных трасс и шесть подъемников. Согласно госпрограмме "Развитие Северо- Кавказского федерального округа", рассчитанной на период до 2025 года, финансирование работ из федерального бюджета в 2017-2020 годах составит 6,5 млрд рублей.

При реализации планов по развитию "Ведучи" в полном объеме к 2025 году годовой турпоток должен составить 180 тыс. человек, количество мест размещения - 1 тыс., должно быть создано 719 рабочих мест. Полный возврат бюджетных инвестиций в государственный бюджет должен произойти к 2041 году.
Подробнее на ТАСС:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только понятно, что это дали денежку для цацек Рамзанчика. Всего-навсего. А вот будут ли там туристы в реальности - вопрос конечно интересный. Чего-то частные инвесторы там вкладываться не спешат. Ну, а за бюджетный счет чего ж не построить?

Богатая и успешная страна выстроенная на демократических принципах, проиграть войну не может.

Ага, напомни сколько понадобилось Адольфу, чтобы подмять практически ВСЮ богатую, успешную и демократическую Европу?

Богатая и успешная страна выстроенная на демократических принципах, проиграть войну не может.

Ага, напомни сколько понадобилось Адольфу, чтобы подмять практически ВСЮ богатую, успешную и демократическую Европу?

И шо, Адольф выиграл таки войну?

как вы думаете, как можно закончить войну?

лично я вижу один вариант
- победа и возврат территорий + репарации.
Хороший вариант, одобряю. Достойный.
Я так понимаю, бизнес-план на этот проект тоже есть? От солидного человека как-то не ждёшь пустозвонства. Ага.
Ну и - поделись.
Как же это сделать.

Я так понимаю, бизнес-план на этот проект тоже есть? От солидного человека как-то не ждёшь пустозвонства. Ага.
я так пониамю, что этот тупой высер в полной мере характеризует тебя как мудака. Ага.

я так пониамю, что этот тупой высер в полной мере характеризует тебя как мудака. Ага.
А ты таки не знаешь, как реализовать свой проект.
Это - обычное для тебя дело, или конкретно тут задача оказалась не по зубам?
:) нечего ругаться. "Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса."

Вопрос правда архисерьёзный.
Как закончить то, что начинать не стоило бы вовсе.
Но сейчас мы имеем конкретную ситуацию. Из которой надо исходить. И хотелось бы, конечно, въехать с победой во вражескую столицу под восхищёнными взглядами международной общественности.
Но при этом хотелось бы услышать и реальные какие-то предложения.

А ты таки не знаешь, как реализовать свой проект.
меня вполне устраивает, когда американские джавелины ебошат кацапские танки. а у тебя есть возражения?

ты, как типичный представитель ваты и знатный совкодрочер, в этом топике можешь написать свой вариант прекращения войны. топик для ваты.

как выиграть войну военными средствами (а это именно то, как вижу ситуацию я), спрашивать нужно не у меня, а в генштабе. и если у страны есть генштаб - это его прямая обязанность.

или ты ждешь, что я тебе тут распишу победный план войны? :рл:

а что касается ругаться - так это ты тут пришел и начал высирать из себя какую-то хуйню про бизнес план. ты сначала научись общаться в приличном обществе, а потом уже задавай мне вопросы. я понимаю, что такие мудаки как ты, воспринимают войну исключительно как бизнес, но мне эта точка зрения чужда. поэтому, на воре шапка горит. ты просто ссался бы от радости, если бы тебе удалось на этой войне заработать, да, стасик? тока кому ж ты там нахер нужен.

меня вполне устраивает, когда американские джавелины ебошат кацапские танки. а у тебя есть возражения?

ты, как типичный представитель ваты и знатный совкодрочер, в этом топике можешь написать свой вариант прекращения войны. топик для ваты.

как выиграть войну военными средствами (а это именно то, как вижу ситуацию я), спрашивать нужно не у меня, а в генштабе. и если у страны есть генштаб - это его прямая обязанность.

или ты ждешь, что я тебе тут распишу победный план войны? :рл:

а что касается ругаться - так это ты тут пришел и начал высирать из себя какую-то хуйню про бизнес план. ты сначала научись общаться в приличном обществе, а потом уже задавай мне вопросы. я понимаю, что такие мудаки как ты, воспринимают войну исключительно как бизнес, но мне эта точка зрения чужда. поэтому, на воре шапка горит. ты просто ссался бы от радости, если бы тебе удалось на этой войне заработать, да, стасик? тока кому ж ты там нахер нужен.
Не рано себя в приличное общество записал?
Ты реально живёшь в каком-то чисто своём мире, или прикалываешься так тонко? :)
Наука обычно только на военных и зарабатывает. Все прочие подъедают объедки. У меня же настолько мирная специализация, что к военщине я - никаким ваще боком.
Но думать-то я хуже не стал.
И понимаю, что война, это не процесс спора, кто дальше и точнее пустит свой джавелин. Это - спор, чья экономика лучше, кто сумеет лучше и быстрее организоваться, чтобы победить.
Войну, которую нельзя выиграть, начинать нельзя. Ну, или быть готовым к поражению. Полному. Сокрушительному.
Я полагаю, выше тут человек прав. Ты столь эмоционален, пока там - не ты. Под минами, ракетами и прочей гадостью по площадям и в точку.

Не рано себя в приличное общество записал?
а это не тебе судить.

Войну, которую нельзя выиграть, начинать нельзя. Ну

так чего ты это тут рассказываешь, а не в мегафон на красной площади? кишка тонка?

Ты столь эмоционален, пока там - не ты. Под минами, ракетами и прочей гадостью по площадям и в точку.

тебя там тоже нет. так что мы в одинаковых условиях. но я, в отличие от тебя, не надрачиваю на совок и не мечтаю сдаться кацапам.

как ты думаешь, когда кацапская пидарасня заявляет, что нужно уничтожить 20-30 млн украинцев, они потом будут смотреть, что ты им влажненько отсасывал на хфшечке? или тоже под общую гребенку тебя к стенке поставят?

Мне пох, что ты там сосал у рыгионалов. Видать еще решил и у боевиков донецких соснуть.

типичный ватный пидарок. что и требовалось доказать. теперь нах иди. по стартпосту ты ничего внятного сказать так и не смог. больше от такого биомусора как ты, толку нет.

Собственно, если всё обстоит так, как уверяет наш Гарант: Украина ведёт не объявленную войну именно с РФ, тут рассуждать неча. Заключать мир и развивать страну в расчёте - від Сяну до Дону. Когда-нибудь. РФ вяло деградирует, шансы есть. Если не деградировать быстрее.
Это была бы великая победа.
Нет, вот так: ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА. Хоть и не скорая, да.

так чего ты это тут рассказываешь, а не в мегафон на красной площади? кишка тонка?
:незнаю: что мне за дело до Красной площади.
Впрочем, если ты тип о том, что РФ не может пойти дальше тех границ, на которых установилось статус-кво, то это мне представляется крайне сомнительным.
Я вообще не думаю, что им нужна эта территория. Крым - да, видимо, Крым был нужен попры всэ, любой ценой. А даже пробивать к Крыму дорогу - нет.
Нет, если бы оно - it's free, тогда - конечно. Но - нет, и не надо. Они уже получили что надо было: войну на территории Украины

Назад
Зверху Знизу