Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам такой способ борьбы с быдлом?

Одобряете ли вы такой способ борьбы с быдлом?

• Одобряю

Голосів: 115 65.7%
  • Не одобряю

Голосів: 60 34.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
"Разруха не в клозетах, разруха в головах"
Если ты просто несёшь гадость для мужа, без мысли его отравить, то это одно дело, а если специально готовишь убийство и маскируешь это под переноску гадости - то это другое.

Отож. На відео ми бачимо умисел. Усі базари про те, що "ніс просто так" - це гнилі базари злочинця, який намагається відмазатись.

И всетаки это предумышленное убийство. Потому, что преступники не получили бы доступ к этому веществу, если бы у ГГ небыло умысла.
Могли бы получить, если кто действительно нес яд для своего пользования, тогда несчастный случай.

Это да. Я имел ввиду отпиливание тормозов с умыслом.
Вот таких два примера:
1. Муж бил жену, жена отомстила, перерезав тормоза в машине мужа.
2. Жена решила завладеть имуществом мужа по наследству, перерезала тормоза в машине мужа.
Примеры не совсем о том, о чем видео, только есть одинаковый момент - убийство без прямого насилия, как и с ядом.

А вот тут ничего общего - ваш пример с женой не имеет ничего общего с видеороликом. Перерезав тормоза, не важно с какой целью, она обрекла мужа на гибель. Сев в такую машину он не имеет выбора. А вот у гопников есть выбор - никого не грабить и остаться живыми. Пойти в магазин, купить водяры и залиться вволю без риска для жизни (хотя не факт, что и та не окажется паленка:D , так, если задуматься, магазины тож периодически борются, но не с гопниками, а с населением)

А вот тут ничего общего - ваш пример с женой не имеет ничего общего с видеороликом. Перерезав тормоза, не важно с какой целью, она обрекла мужа на гибель. Сев в такую машину он не имеет выбора. А вот у гопников есть выбор - никого не грабить и остаться живыми. Пойти в магазин, купить водяры и залиться вволю без риска для жизни (хотя не факт, что и та не окажется паленка:D , так, если задуматься, магазины тож периодически борются, но не с гопниками, а с населением)

Чи були вони проінформовані, що в пляшках отрута чи про це навмисно змовчано? :D

Замысел без действия - это одно, а замысел+действия - это другое. Неужели Вы не видите разницы? Или просто потроллить?
Насколько я понимаю, здесь обсуждается не юридическая, а моральная сторона поступка. С моральной стороны он выглядит хуже кражи, ввиду явной несоразмерности преступления и наказания.

Получается, если девушка идет в короткой юбке, то она, сволочь такая провоцирует насильников!!! Да как она вообще смеет. А если у нее окажется шокер и насильник, не выдержит например сердце, сдохнет. Тут вообще она превращается в преступницу. А с моральной стороны она вообще хуже фашиста, у насильника просто между ног зачесалось, он всего лишь потрахаться захотел - пустячок такой, а она прикончила его - "явной несоразмерности преступления и наказания":увага:

Т.е. девушка изнасилованная маньяком в собственном подъезде сама виновата -нехуй по подъезду шастать, нужно на балкон к себе запрыгивать?

опередили:)

Девушка не искала приключений, а здесь главный герой искал сознательно, потому что возомнил о своей великой миссии избавления общества от ненужных элементов.

Объясните, я наверное чего-то не поняла или не тот ролик смотрела... как он искал приключений:confused: Тем что ходил по переулкам??? Те если я возвращаюсь из гаражей по узкому проулку, я всегда так хожу, то преступница именно я:D, а не те ,кто нападает на людей в таких местах???

Вот именно, с кем? Ведь наш герой ничего не знал про гопников. Может у них тоже дети с голоду пухнут, и колбаса из пакета спасёт им жизнь?

О да! У них просто на лбу написано, что они побегут домой и понесут колбаску детям:eek: Вы видите только то, что хотите видеть, и во имя этого готовы перекручивать даже очевидное.

Приведу другой пример, когда действительно мог пострадать голодный отчаявшийся человек. Такие не нападают в лоб, они пробегают мимо и стараются вырвать сумку из рук. Они не ведут себя так нагло и не унижают жертву. Их цель - забрать еду и скорее скрыться, они не будут бравировать как эта гопота в ролике. Вот если бы именно такой человек, пробежав мимо героя фильма, вырвал бы у него пакет из рук, то тогда действительно пострадал бы тот, кто на самом деле нуждался в помощи куда более, чем в наказании:(

Получается, если девушка идет в короткой юбке, то она, сволочь такая провоцирует насильников!!! Да как она вообще смеет. А если у нее окажется шокер и насильник, не выдержит например сердце, сдохнет. Тут вообще она превращается в преступницу.

Отут як-раз не йдеться про НАВМИСНЕ вбивство. Але тут йде про поняття "перевищення самооборони", викинути яке я й пропоную.
Для жінок - мовою образів, якщо ведмідь напав на людину, яка мирно йшла лісом - це напад ведмедя, якщо добвойоб в зоопарку заліз до клітки ведмедя, а той йожо розірвав - це довбойоб сам винний

А видите как славненько одно беззаконие или преступление тянет за собой другое. По вашему получается, что менты, задержав этих гопников, имеют право пользоваться тем, что изъяли у них Феерия торжество справедливости!!!
Где я сказал "имеют право пользоваться"? Я сказал, что бутылка может "уйти" дальше и смоделировал ситуацию...А там, как повезет, дело слепого случая. Именно поэтому я против таких методов.

А в заключение - есть такое понятие "искашать", скажем так, библейское. Так вот мы не имеем морального права никого искушать. Именно в этом и состоит преступление героя ролика!!!

А вот тут ничего общего - ваш пример с женой не имеет ничего общего с видеороликом.
Может быть, но я другого мнения, что имеет. Общее в намерености и еще я его приводил, как пример причинения вреда без насилия, чисто хитростью.

Перерезав тормоза, не важно с какой целью, она обрекла мужа на гибель. Сев в такую машину он не имеет выбора.
Мужу может повезти, он недалеко отъехал, не успел празогнаться, понял что с тормозами что-то не то и въехал и столбик, и спасся, например. Или не сильно пострадал при аварии, или просто выжил. Поэтому обреченность тут только на первый взгляд.:)

А вот у гопников есть выбор - никого не грабить и остаться живыми.
Это ваше и мое мнение, а есть медицина и биология и они говорят, что это зависимость. А зависимость, это болезнь.
Это как заболев гриппом у нас есть выбор не болеть в этот момент гриппом.

Пойти в магазин, купить водяры и залиться вволю без риска для жизни (хотя не факт, что и та не окажется паленка:D , так, если задуматься, магазины тож периодически борются, но не с гопниками, а с населением)
Был недавнослучай, знакомый отравился водкой обычной извесной марки, его домой почти принесли. Выпил совсем немного, остальные не обпились только благодаря тому, что отвлеклись на его доставку надом.:D Вот ругают президента соседней страны, какой он нехароший, а между тем он занимается тем же, чем ГГ видео, только в государственных масштабах.:)

Понравился пример про девушку в подъезде в короткой юбке, только там окончание не то... Девушка оказывается ВИЧ-инфицирована. И исходя из логики некоторых сообщений, получается, что она должна насильника при этом еще предупреждать, а лучше и в письменной форме, т.к. свидетелей разговора все-равно нет.

Блин, меня поражает как в последнее время хорошо все манипулируют словом провокация. Там где надо и там где нет.

Это ваше и мое мнение, а есть медицина и биология и они говорят, что это зависимость. А зависимость, это болезнь.
Это как заболев гриппом у нас есть выбор не болеть в этот момент гриппом.

Так это гопоте еще надо официальный больничный давать? Гопнул - отдохни пару недель, оклемайся. :D

о, Ясик. Учились вместе

ок, гопников Ясик победил. Ждём новые серии:
- Дрифтер и наркоторговцы
- Дрифтер и гаишники
- Дрифтер и сепаратисты
- Дрифтер и торговцы людьми
- Дрифтер и врачи-взяточники
- Дрифтер и сутенёры
- Дрифтер и массоны
- Дрифтер и Верховна Рада

Ленин и буржуазия. :)

Так это гопоте еще надо официальный больничный давать? Гопнул - отдохни пару недель, оклемайся. :D
Да, и трудовой стаж записывать, и выплачивать пенсию.:)

Понравился пример про девушку в подъезде в короткой юбке, только там окончание не то... Девушка оказывается ВИЧ-инфицирована. И исходя из логики некоторых сообщений, получается, что она должна насильника при этом еще предупреждать, а лучше и в письменной форме, т.к. свидетелей разговора все-равно нет.

Блин, меня поражает как в последнее время хорошо все манипулируют словом провокация. Там где надо и там где нет.
А пройтись с куском мяса перед стаей собак это будет провокация?:)

Тут двойная мораль, потому что когда гопника настигло, то выживает сильнейший, а когда гопник гопанул, то нехорошо.:пиво:

Понятно, когда девушка идет в короткой юбке в знакомое общество, а так на улице много разных людей и кого-то короткая юбка, к сожалению, может спровоцировать.

Судя по тому, что насилуют и пенсионерок, и мальчиков, суть не в юбке, а в том, что государство должно заниматься половым воспитанием граждан. :)

Останнє редагування:
А в заключение - есть такое понятие "искашать", скажем так, библейское. Так вот мы не имеем морального права никого искушать. Именно в этом и состоит преступление героя ролика!!!
Пропоную замість біблії читати кримінальний кодекс. Та є всі відповіді

Пропоную замість біблії читати кримінальний кодекс. Та є всі відповіді

Тогда вопрос по ролику: сможет ли обвинение доказать умысел убийства?
Или тут только можно осудить (кто не согласен) с точки зрения морали?

От трахнут тебя вечером после клуба, а все головами покачают и скажут, сама виновата - провокация!

Ну да, многие скажут, что нехрен по ночам шляться где попало и искать на свою жопу приключений. И как по мне, будут правы. Вины с насильника никто не снимает, но и особой жалости к такой жертве никто не испытывает.

От трахнут тебя вечером после клуба,

Кстати, по моему, многие для того туда и ходят.

Ну да, многие скажут, что нехрен по ночам шляться где попало и искать на свою жопу приключений. И как по мне, будут правы. Вины с насильника никто не снимает, но и особой жалости к такой жертве никто не испытывает.

т.е отдохуть и потанцевать в клубе, никому не мешая(общественное место, специально отведенное для отдыха) , это аморально и заслуживает осуждения? А ограбить или изнасиловать кого-нибудь в темном переулке это болезнь (ну нехорошо, ну наклонности у него такие, надо понять и простить).

Назад
Зверху Знизу