Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты, наверное, свою 13-летнюю дочь смело отпустишь гулять одну по ночному парку? Или всё же поостережёшься?
Да, провокация, как метод реализации преступного умысла убийства незнакомых людей.
А вторая провокация - в продуктовом наборе, стимулирующем употребить бадягу.
Пока такие ублюдки на свободе и живые, конечно поостерегусь.
А совсем недавно,в советское время, такой вопрос не вызвал бы удивления, свободно детишки гуляли и до ночи и никто особо за них не переживал. Почему?
По твоей логике и милиция когда ловит маньяка на приманку тоже преступники?
По твоей логике и милиция когда ловит маньяка на приманку тоже преступники?
в советское время, такой вопрос не вызвал бы удивления, свободно детишки гуляли и до ночи и никто особо за них не переживал. Почему?
Ключевое слово: ловит. А виновен или нет, а также степень наказания устанавливает суд. Чел никого не ловил, а просто сделал попытку убийства людей, которым за их правонарушение полагается от ничего или штрафа (пассивные участники) до пары лет тюрьмы условно (активные).
Так и чел не убивает (не гоняется за гопами с топором, не устраивает засаду), мирно идет по своим делам. Да присутствует доля провокации, но это даже не капкан на даче. Ни одним законом не запрещена вечерняя прогулка с пакетом с незапрещенным химическим веществом (не *********, не **********), не надо защищать преступников ни потециальных ни совершающих противоправные действия.
Так и чел не убивает (не гоняется за гопами с топором, не устраивает засаду), мирно идет по своим делам. Да присутствует доля провокации, но это даже не капкан на даче. Ни одним законом не запрещена вечерняя прогулка с пакетом с незапрещенным химическим веществом (не *********, не **********), не надо защищать преступников ни потециальных ни совершающих противоправные действия.
Дело не в том, как всё обставлено (капкан, яд, взрыв и т.д). Дело в замысле. Замысел именно такой: *****, а самому остаться безнаказанным. Чем он лучше гопника?
Что значит замысел? Как сказал один чел, что если бы людей судили за их мысли то меня бы уже 200 раз раз посадили за ************* и 150 за убийство.
осознанно подложил яд, осознанно искал неприятности от определенной категории граждан
осознанно искал неприятности от определенной категории граждан
Так вот - я не осуждаю тех людей, кто оставлял дома яд для подонков..... подох и *** с ним, стал инвалидом - еще лучше (может осознает и покаится)
Т.е. девушка изнасилованная маньяком в собственном подъезде сама виновата -нехуй по подъезду шастать, нужно на балкон к себе запрыгивать?
Но вы же не охотились на воров специально.
Девушка не искала приключений
Замысел без действия - это одно, а замысел+действия - это другое. Неужели Вы не видите разницы? Или просто потроллить?
Насколько я понимаю, здесь обсуждается не юридическая, а моральная сторона поступка. С моральной стороны он выглядит хуже кражи, ввиду явной несоразмерности преступления и наказания.
Все дело в том, что в действиях главного героя есть изначальный умысел (человек осознанно планировал свои действия в определенной ситуации, осознанно подложил яд, осознанно искал неприятности от определенной категории граждан). Это называется мотив преступления, и если посмотреть ролик в целом - преступление главного героя не вызывает сомнения.
А еще главный герой решил, что он праведен и хорош, а кто-то ***** и должен быть уничтожен. Он возложил на себя великую миссию избавления общества от ненужных элементов, или месть и ненависть полностью стали идеей управляющей его жизнью. Это не важно - это суд разберется.
Такие как он - отстреливают собак и хвалятся этим.
Такие как он издеваются над бомжами и хвалятся этим.
Этот герой точно такой же.
Полная моральная деградация.
П.С.Тут меня (один ограниченный и недалекий человек) упрекнул в том, что я ватник, назвав героя ролика ******ом, но герой - ****** в чистом виде, устраивающий геноцид по социальному признаку. Так что всем кто поддерживает такое поведение главного героя настоятельно рекомендую окститься, попустить уязвленное самолюбие и подумать о себе.
у нас наблюдается определенный диссонанс
Ну вот как вам ещё объяснить, возьмём пример попроще.
Вы - образцовый водитель, всегда стараетесь придерживаться правил. Но однажды припарковались под знаком "стоянка запрещена", по какой-то причине не заметив его. Возвращаетесь через 10 минут, а машина догорает, потому, что у кого-то под окнами всегда ставят машины и он решил проучить очередного негодяя. Вместо штрафа 170 грн вы получили убыток на сотни тысяч. При том, что нарушили правила первый раз в жизни, причём неумышленно.
Это тоже правильно? Поведение "мстителя" в двух случаях ****огичное.
Ну вот как вам ещё объяснить, возьмём пример попроще.
Вы - образцовый водитель, всегда стараетесь придерживаться правил. Но однажды припарковались под знаком "стоянка запрещена", по какой-то причине не заметив его. Возвращаетесь через 10 минут, а машина догорает, потому, что у кого-то под окнами всегда ставят машины и он решил проучить очередного негодяя. Вместо штрафа 170 грн вы получили убыток на сотни тысяч. При том, что нарушили правила первый раз в жизни, причём неумышленно.
Это тоже правильно? Поведение "мстителя" в двух случаях ****огичное.
Не только метод. Степень наказания не соответствует степени вины. Это как ******** за три колоска, собранные на колхозном поле.Метод данного ролика рискованный
Не только метод. Степень наказания не соответствует степени вины. Это как ******** за три колоска, собранные на колхозном поле.
Не только метод. Степень наказания не соответствует степени вины. Это как ******** за три колоска, собранные на колхозном поле.
человека в отчаянии, который от голода спасает свою семью вы ставите на одно доску....с кем?
То есть, воровство, как таковое, в некоторых случаях Вы оправдываете?И опять неудачный пример, человека в отчаянии, который от голода спасает свою семью
Точно так же рассуждают и гопники в отношении отравителя,Но я, например, свое здоровье и поруганное достоинство могу оценить не в 300 грн штрафа или 5 дней исправительніх работ для подонка, а значительно выше
а, судя по фильму - далеко не первое, то на пожизненное тянет.а если учесть что это его не первое преступление
Я вот тоже такие методы поддерживаю, просто решила узнать мнения масс) Потому как много кто из друзей посчитал создателя фильма маньячелой.
Или это у меня немного с головой не лады...
Вот именно, с кем? Ведь наш герой ничего не знал про гопников. Может у них тоже дети с голоду пухнут, и колбаса из пакета спасёт им жизнь?
То есть, воровство, как таковое, в некоторых случаях Вы оправдываете?
А совсем недавно,в советское время, такой вопрос не вызвал бы удивления,