Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам такой способ борьбы с быдлом?

Одобряете ли вы такой способ борьбы с быдлом?

• Одобряю

Голосів: 115 65.7%
  • Не одобряю

Голосів: 60 34.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
Ходят пот...ся может быть, но сомневаюсь, что кто-то ходит туда, чтобы его изнасиловали, не?
Первый вариант не запрещен никаким законом (может кроме морали), второй - преступление.

Грань между "потрахаться" и "изнасиловали" очень условная. Вспомним нашумевшее дело Оксаны Макар, которая сначала бухала с корешами, потом трахалась, потом решила ещё и бабла срубить и стала шантажировать чуваков заявой об изнасиловании. Тут у них крышу и сорвало... Тоже невинная жертва?

Грань между "потрахаться" и "изнасиловали" очень условная. Вспомним нашумевшее дело Оксаны Макар, которая сначала бухала с корешами, потом трахалась, потом решила ещё и бабла срубить и стала шантажировать чуваков заявой об изнасиловании. Тут у них крышу и сорвало... Тоже невинная жертва?

Про Макар не знаю. Идти выпивать (по-моему на стройку) одной в компании пьяных мужиков и идти из клуба вечером домой, по-моему, совершенно разные вещи.

может потому, что в клубе больше нормальных, законопослушных людей, чем насильников?

Думаю, 50 на 50.

Про Макар не знаю. Идти віпивать одной в компании пьяніх мужиков и идти с клуба вечером домой, по-моему, совершенно разніе вещи.

А в клубах нет "компании пьяных мужиков"? :D Ну да, я забыл, там же подают только молочные коктейли!

Да ну их, те клубы, в ролике про них ничего нет.

Ну хорошо, рассмотрим такую ситуацию (ролик не рассматривает - там умысел 100%):
иду я вечером со стоянки, а в пакете у меня отрава для крыс (допустим сыр напичканный ядом)
буханка хлеба сардельки и бутылка водки.... ну и дальше по ролику - мне в табло, пакет у гопов,
употребляется вся шняга - они дохнут....
Кто я убийца или потерпевший?

ПС я через час очухался пришел домой, отмылся от крови и соплей и только после этого позвонил
в милицию: так мол и так, получил по хлебалу, отняли продукты, а там яд был....
В этом случае вы потерпевший - пострадали от гопов, они померли в результате несчасного случая, если вы убивали раньше крыс, то вы убийца.:)

В этом случае вы потерпевший - пострадали от гопов, они померли в результате несчасного случая, если вы убивали раньше крыс, то вы убийца.

Вывод: всегда ходи с бутылкой яду, ничего не замышляй. Главное, чтобы все знали: этот парень всегда ходит с бутылкой яда. Тогда если шо, алиби обеспечено.
Но всё же лучше пистолет.

А теперь представим, что первая часть ролика (где он специално с умыслом фасует яд) - это только фантазии.
А навіщо нам виключати факти, які тобі не подобаються. Ролик - саме про це.

Вывод: всегда ходи с бутылкой яду, ничего не замышляй. Главное, чтобы все знали: этот парень всегда ходит с бутылкой яда. Тогда если шо, алиби обеспечено.
Но всё же лучше пистолет.
Для полной аналогии с ядом грабители должны стреляться из отобранных пистолетов.:)

Если все будут знать, что у этого парня яд, то кто его тогда будет пить?:rolleyes:

А навіщо нам виключати факти, які тобі не подобаються. Ролик - саме про це.

Факты это то, что он перелил яд в др. бутылку, а домыслы это то, что мы предполагаем с какой целью. Как-то так.
Может у него была цель совершить публичное самоубийство(или просто на природе), а выпить яд он не успел.

Если все будут знать, что у этого парня яд, то кто его тогда будет пить?
Залётные гастролёры. Местные бандюки просто будут обходить странного товарища десятой дорогой: от парня, который всегда собой таскает яд, можно ждать чего угодно.:D

Может у него была цель совершить публичное самоубийство(или просто на природе), а выпить яд он не успел.

И так дэвят раз...:D

Факты это то, что он перелил яд в др. бутылку, а домыслы это то, что мы предполагаем с какой целью.
Це ти фантазуєш що було, а чого не було. А я бачу на відео як воно було. І там мета ясно вказана.
Які фантазії. Подивись спочатку відео у стартпості.

Це ти фантазуєш що було, а чого не було. А я бачу на відео як воно було. І там мета ясно вказана.

Які фантазії. Подивись спочатку відео у стартпості.

Если смотреть со стороны закона, то видео является признанием в совершении преступления. НО! Добровольное признание обвиняемым своей вины не гарантирует его достоверность и, следовательно, не всегда свидетельствует о действительной виновности обвиняемого в совершении преступления. Так как в основе добровольного признания обвиняемым своей вины лежит, в первую очередь, его субъективное отношение к происходящему, то сообщаемые им сведения о своей виновности могут не соответствовать объективно имевшим место обстоятельствам произошедшего.

Если смотреть со стороны закона, то видео является признанием в совершении преступления. НО! Добровольное признание обвиняемым своей вины не гарантирует его достоверность и, следовательно, не всегда свидетельствует о действительной виновности обвиняемого в совершении преступления. Так как в основе добровольного признания обвиняемым своей вины лежит, в первую очередь, его субъективное отношение к происходящему, то сообщаемые им сведения о своей виновности могут не соответствовать объективно имевшим место обстоятельствам произошедшего.

То есть мы пришли к тому, что ввиду невозможности или нежелания правоохранительных органов наказать по закону гопников за хулиганство, мы ищем возможность оправдать убийцу, признавшегося в содеянном. С таким правосудием мы далеко зайдём.

То есть мы пришли к тому, что ввиду невозможности или нежелания правоохранительных органов наказать по закону гопников за хулиганство, мы ищем возможность оправдать убийцу, признавшегося в содеянном. С таким правосудием мы далеко зайдём.

Не совсем. Сейчас идет речь о том, что есть факты, а что есть наши домыслы. Т.е сначала нужно определиться на основании чего мы делаем свои выводы: на основании только фактов или и наших предположений о его намерениях.
А вообще что-то уже такие дебри пошли...

Сейчас идет речь о том, что есть факты, а что есть наши домыслы.

Клип есть художественное произведение, и не может служить доказательной базой. По всей видимости, он задуман, чтобы обозначить проблему и заставить человека о ней задуматься, пропустив через призму собственного восприятия. И с этой задачей он справился неплохо.

Клип есть художественное произведение, и не может служить доказательной базой. По всей видимости, он задуман, чтобы обозначить проблему и заставить человека о ней задуматься, пропустив через призму собственного восприятия. И с этой задачей он справился неплохо.

Тогда смотрим результаты голосования.

Если смотреть со стороны закона, то видео является признанием в совершении преступления.
Точно? Чи не про це я тут й дописував?
НО! Добровольное признание обвиняемым своей вины не гарантирует его достоверность и, следовательно, не всегда свидетельствует о действительной виновности обвиняемого в совершении преступления. Так как в основе добровольного признания обвиняемым своей вины лежит, в первую очередь, его субъективное отношение к происходящему, то сообщаемые им сведения о своей виновности могут не соответствовать объективно имевшим место обстоятельствам произошедшего.
:іржач: :іржач: :іржач:
тобто ролік - про задрота-фантазера?
Так я теж тут це вже писав, з самого початку

+100500
Моя пропозиція щодо законів про самооборону вона як-раз була одним з кроків до нормального вирішення ситуації. Але ж усім похєр :D

мда, чего только не придумают......

Точно? Чи не про це я тут й дописував?

:іржач: :іржач: :іржач:
тобто ролік - про задрота-фантазера?
Так я теж тут це вже писав, з самого початку

Никто не спорит, что процентов на 99,999% это фантазии, но мы же в обсуждениях как бы предполагаем, что действие произошло. И ролик это даже не признание, а информация для нас, чтобы было что разложить по полочкам. Т.е мы обсуждаем голую теорию.

Назад
Зверху Знизу