ДП Документ идет лесом со всеми своими терминалами и платежами, им ничего платить не нужно!
Хорошо, а где есть терминалы по оплате услуг загранпаспорта?

Здесь дело в том, что если платить в терминале в самой районной миграционной службе, то оператор загадает цену с учетом оплаты неких технических и информационных услуг, а это выйдет дополнительно рублей на 100 дороже. А без оператора терминал выключают и он не работает.
Я видел терминал по оплате услуг оформления з/паспорта, а также платежей, пополнениям, оплате штрафов ГАИ и пр. в районном паспортном столе Фрунзенского района на ул Харьковских Дивизий 19. Но паспортистка, сидящая в этот р/о, не умеет проводить платежи, вот я и ищу, где можно оплатить, чтобы нормально провели платеж без переплат.
подскажите, где можно посмотреть мануалку актуальную для получения загран паспорта(прописка московский район). Просто тема большая все не могу перечитать.
Да ну какая мануалка? Лучше пойдите в миграционную службу Вашего района и посмотрите на информационных стендах пошагово расписанную процедуру оформления з/п с указанием сумм к оплате и необходимых документов. Кратко и по сути - нужны паспорт и его копя и копия ндентификационного кода, а также 460грн (560 если платить у них на месте). Приходите пораньше, раньше 8 часов утра, занимайте очередь и вперед по процедуре. Только очередь будет по 2-м записям, первичные и те, кто уже начал оформление и оплатил. Пишитесь в первичные. Все остальные вопросы выясните на месте.
Вот сайт с официальными разъяснениями и расценками
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Удачи!