Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как сделать загранпаспорт? Вопросы и ответы

🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я вот недавно переехала в Харьков и не знаю где биометрику сделать. Подскажите плиз

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Не нашла в теме, поэтому спрошу (если было, ткните пожалуйста). Заметили ошибку в загранпаспорте - неверно указано место рождения. При неоднократном пересечении границы проблем не было. Необходимо поменять загранпаспорт. НО! В гражданском паспорте отсутствует фото в 25 лет и уже на вклейку не возьмут, прошло больше месяца.
Собственно вопрос: могут ли сейчас отказать в изготовлении загранпаспорта из-за "недействительности" гражданского?
P. S. Ехать надо вот-вот и делать по новой оба человек не успеет.

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Не нашла в теме, поэтому спрошу (если было, ткните пожалуйста). Заметили ошибку в загранпаспорте - неверно указано место рождения. При неоднократном пересечении границы проблем не было. Необходимо поменять загранпаспорт. НО! В гражданском паспорте отсутствует фото в 25 лет и уже на вклейку не возьмут, прошло больше месяца.
Собственно вопрос: могут ли сейчас отказать в изготовлении загранпаспорта из-за "недействительности" гражданского?
P. S. Ехать надо вот-вот и делать по новой оба человек не успеет.

Что значит на вклейку не возьмут, причем тут месяц.

Подскажите пожалуйста нужно сделать быстро загранпаспорт, где?

Что-то долго очень. У них там сейчас сумашедший недогруз даже несмотря на то что была куча выходных. Явно наши местные "торопыги" по неделе получают "справку о несудимости". Но все равно поздравляем!:браво:

:пиво:

Привет, у меня два действующих загранпаспорта.

один потерян, второй временно недоступен, так как находится в другой стране.

Как можно получить новый загранпаспорт вместо утерянного без того, чтобы показывать второй загранпаспорт?
или показывать второй паспорт не нужно?

Как можно получить новый загранпаспорт вместо утерянного без того, чтобы показывать второй загранпаспорт?
или показывать второй паспорт не нужно?

Когда я делал второй паспорт, меня попросили показать первый но удовлетворились тем что я сказал что паспорт в посольстве ждет визу. Попросили заполнить какую-то форму по этому поводу.

Вам для начала надо аннулировать потерянный паспорт (поставять печать об этом во внутреннем пасспорте) а потом можете пойти по моему сценарию.

Когда я делал второй паспорт, меня попросили показать первый но удовлетворились тем что я сказал что паспорт в посольстве ждет визу. Попросили заполнить какую-то форму по этому поводу.

Вам для начала надо аннулировать потерянный паспорт (поставять печать об этом во внутреннем пасспорте) а потом можете пойти по моему сценарию.

спасибо!

кто знает, реально ли сделать сейчас паспорт за 3 дня? где, сколько, пароли, явки.

Если для вас еще актуально. Обратитесь в ближайший ЦНАП по месту жительства. Позвоните, запишитесь на прием и оформите документы. Недавно дочери меняли паспорт по стандартному сроку. Но они оформляют и за 3 дня по срочному.

Назад
Зверху Знизу