Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как сделать загранпаспорт? Вопросы и ответы

🔴 09:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
В конце июля я,жена и дочь сдали документы на оформление загранпаспортов.Несколько дней назад жена позвонила на Рымарскую и ей сказали,что ее и дочери паспорта готовы,мой нет,так как в 2001году было уголовное дело по ДТП,которое в том же году было прекращено судом.Может кто из гуру в этих вопросах подскажет мне что делать.То-ли самому ехать в суд и чегото там добиваться или это обязанность миграционной службы отправить запрос в суд и получив его выдать паспорт.Заранее спасибо.Кстати ведь я не знаю ни номера уг.дела,ни когда оно было возбуждено и прекращено.Не зная этого и в суд соваться бестолку.
А что вы так долго ждали с июля? Уже б давно подали запрос на справку о несудимости на Совнаркомовской в ДК милиции и выяснили б, что за дело висит на вас. Справку делают бесплатно, по-моему, за 20 рабочих дней.

А что сейчас при получении биометрического паспорта нужно сдать тот паспорт что есть на руках хоть он и действителен? Почему раньше можно было оставить его до конца срока его действия а сейчас нужно сдать?

А что сейчас при получении биометрического паспорта нужно сдать тот паспорт что есть на руках хоть он и действителен? Почему раньше можно было оставить его до конца срока его действия а сейчас нужно сдать?

чушь ,у меня одновременно 2 паспорта . За то что бы оставить второй нужно доплатить 60грн

в ДП Документ за консультацию?:D

Законодавство дозволяє мати громадянам України два, але не більше, паспорти для виїзду за кордон. Якщо є потреба залишити другий паспорт, за це треба заплатити державне мито: у регламентному режимі – 60,17 грн; в оперативному режимі – 120,34 грн. Ціни надані без врахування банківських послуг.

чушь ,у меня одновременно 2 паспорта . За то что бы оставить второй нужно доплатить 60грн
как вы ими двумя пользуетесь? у меня тоже было два. Думала, что можно будет по одному уехать, а второй на оформление визы отдать.Но не получается, в консульстве требуют отдавать оба действующих паспорта.:confused:

как вы ими двумя пользуетесь? у меня тоже было два. Думала, что можно будет по одному уехать, а второй на оформление визы отдать.Но не получается, в консульстве требуют отдавать оба действующих паспорта.:confused:

А они откуда знают что у вас два паспорта?

А они откуда знают что у вас два паспорта?
Тоже мне секрет) при получении загранпаспорта в паспорт громадянина ставят штамп, что выдан загран и до какого числа он действует. Посмотрите, внимательно в свой паспорт и увидите. При приеме документов на визу требую копии всех страниц паспорта громадянина. И сразу задают вопрос: Где второй загранпаспорт?.

Останнє редагування:
Не подскажете, кто то делал ускоренно загранпаспорт в последнее время? На сколько это реально за 7 рабочих дней без посредников?

Загран сделать, проще простого.

Подскажите пожалуйста, прописка для получения загранпаспорта обязательна? Прописки нет никакой. Муж выписан давно,но последнее место прописки было в Харькове.

Подскажите пожалуйста, прописка для получения загранпаспорта обязательна? Прописки нет никакой. Муж выписан давно,но последнее место прописки было в Харькове.
прописка обязательна паспорт не зделают

Подскажите как и куда написать/подать заявление на получение паспорта так как в течении 6 месяцев не забрал его.

А реально ли сделать паспорт биометрический за 5 рабочих дней?

а вo сколько в англии тебе выйдет?

ни во сколько. Для этого надо стать на консульский учет, а это и гемор и две поездки в Лондон.
Да и при этом я потеряю харьковскую прописку.....

ни во сколько. Для этого надо стать на консульский учет, а это и гемор и две поездки в Лондон.
Да и при этом я потеряю харьковскую прописку.....
ну вы гоните...
у нас делают загран без всяких консульских учетов,
при чем по всей стране а не только в столице!
Я еду месяца через 3 в Берлин(очень близко, 2 часа ехать),
140 евро и у меня новый загран, ггггг
Дешевле даже чем если б на украше делать

Назад
Зверху Знизу