Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как сделать загранпаспорт? Вопросы и ответы

🔴 07:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 07:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
есть ли возможность оформить загранку не по месту прописки?кто знает где и как в таком случае?харьков .

подскажите, а можно оформить в Харькове, если Луганская прописка?

подскажите, а можно оформить в Харькове, если Луганская прописка?

а нас не приняли, сказали нужна Харьковская прописка, в Чугуеве где мы зарегистрированы как переселенцы послали обратно в Харьков

я не зарегистрирована, просто живу в Харькове, но прописка ещё Луганская, туда ехать бессмысленно...
а куда именно идти, кто знает?

Подскажите в паспортном столе Московсконо района можно сейчас оформить загранку? если да, то делают ли они биометрический? стоимость обычноо и биометрического там?

ну писали же миллион раз- пр.Правды,5.

спасибо!
лучше бы вынесли один раз в первое сообщение самое важное, перечитывать всю переписку никто не будет...

Люди, а свидетельство о рождении обязательно нужно или это для детей, не поняла....

Останнє редагування:
а нас не приняли, сказали нужна Харьковская прописка, в Чугуеве где мы зарегистрированы как переселенцы послали обратно в Харьков

попробуйте может через посредников

рбб

слышал о помощи работников овира в получении паспорта без очереди. может кто-нибудь знает как с этим обстоят дела в московском районе? в личку пожалуйста.

По укр. законодательству разрешено иметь одновременно два загранпаспорта.
Кто-то делал второй загранпаспорт ? Насколько сложно доказать необходимость в получении второго заграна?

По укр. законодательству разрешено иметь одновременно два загранпаспорта.
Кто-то делал второй загранпаспорт ? Насколько сложно доказать необходимость в получении второго заграна?

Я когда хотела второй,сделать и сообщила об этом паспортистке на правде 5 - за госпромом. Ее бедную перекосило - как завизжит - КАК ВТОРОЙ??? Мерзавка этакая уже одного мало смеет еще и второй хотеть. Пришлось одним ограничиться. :D
По сути вопроса- ничего доказывать и обосновывать вам не нужно. Два заграна это ваше право, а не привелегия или исключение,.

Я когда хотела второй,сделать и сообщила об этом паспортистке на правде 5 - за госпромом. Ее бедную перекосило - как завизжит - КАК ВТОРОЙ??? Мерзавка этакая уже одного мало смеет еще и второй хотеть. Пришлось одним ограничиться. :D
По сути вопроса- ничего доказывать и обосновывать вам не нужно. Два заграна это ваше право, а не привелегия или исключение,.

Ну так почему же вам отказали в вашем праве и вы так легко смирились ?

слышал о помощи работников овира в получении паспорта без очереди. может кто-нибудь знает как с этим обстоят дела в московском районе? в личку пожалуйста.

В любом тур. агентстве вам ценник дадут.

Ну так почему же вам отказали в вашем праве и вы так легко смирились ?

Слушайте- ну я же не Дон Кихот сражаться с мельницами. Я прилетела из Германии и у меня было ровно 10 дней на все про все. Мне нужен был новый паспорт и будет это первый или второй абсолютно все равно. 200€ в 2010 и вуаля- я отбыла обратно с новым паспортом, старый кстати остался на руках после недолгой дискусии. Только зачем то пробили его дыроколом хотя он еще пол года был действительный.

А какже грузинский вариант?Де покращення?

В конце июля я,жена и дочь сдали документы на оформление загранпаспортов.Несколько дней назад жена позвонила на Рымарскую и ей сказали,что ее и дочери паспорта готовы,мой нет,так как в 2001году было уголовное дело по ДТП,которое в том же году было прекращено судом.Может кто из гуру в этих вопросах подскажет мне что делать.То-ли самому ехать в суд и чегото там добиваться или это обязанность миграционной службы отправить запрос в суд и получив его выдать паспорт.Заранее спасибо.Кстати ведь я не знаю ни номера уг.дела,ни когда оно было возбуждено и прекращено.Не зная этого и в суд соваться бестолку.

Назад
Зверху Знизу