Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как сделать загранпаспорт? Вопросы и ответы

🔴 10:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
оставить можно и недействительной паспорт (если нужна кредитная история)

I'm just stupid :незнаю:, но чем отличатся аннулированный паспорт от его ксерокопии для истории? Кроме штрафа за потерю..

ПС. В нормальных странах продырявленные аннулированные паспорта оставляют владельцам, а в .... все для блага коррупционнеров.

I'm just stupid , но чем отличатся аннулированный паспорт от его ксерокопии для истории? Кроме штрафа за потерю..
да, в принципе, ничем не отличается... Хотя я, персонально, всегда предпочитаю оригиналы копиям :)
хотя нет, все же отличаются : вы можете иметь в аннулированном паспорте действующую визу и подавать оба паспорта на пограничном контроле.

ПС. В нормальных странах продырявленные аннулированные паспорта оставляют владельцам, а в .... все для блага коррупционнеров.
на Украине их тоже дырявят и оставляют - но за дополнительные 100 гривен.

Где это регламентировано, если тетя в ОВИРе захочет вытрясти душу вместо 100 грн?
Я текущее состояние дел не изучал. Вы можете попробовать начать изучение отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

текущее состояние дел Вы можете попробовать начать изучение отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хех ОБС, при мне дядю, со вторым аннулируемым 10 лет назад пасом, он вообще о нем не помил, завернули в зад.., и сказали пока все не принесёшь и сдашь - на новый не подашься.

Хех ОБС, при мне дядю, со вторым аннулируемым 10 лет назад пасом, он вообще о нем не помил, завернули в зад.., и сказали пока все не принесёшь и сдашь - на новый не подашься.
начинать войну ОБС не буду, но все же у меня есть подозрения, что паспорт был не аннулированный, а просроченный (что не одно и то же). :)

Добрый день!
Возможно вопрос уже обсуждался, но тем не менее. В данный момент имеется паспорт старого образца, т.е. НЕбиометрический, в котором есть одна недействующая D05, и есть желание оформить биометрический, но при этом сохранить старый. Насколько я знаю, это разрешено. Влияет ли как-то наличие второго биометрического паспорта на получение последующей рабочей визы в консульстве Польши и есть ли проблемы со Straż Graniczna?

Не могут забрать ни родственники, ни знакомые. Никто.В связи с тем, что сейчас паспорта выдаются только биометрические, то непосредственно при выдаче опять происходит идентификация человека посредством биометрии. Так что выдача только лично. Но могут выдать и после полугода. Вот только потребуется справка о несудимости. Вот как-то так.
А в консульстве Украины в своей страны перебывания паспорт религия не позволяет оформить?

На сегодняшний момент изготовление паспорта растягивается более чем на 2 месяца.
Подавала документы 21.07.2017.
На сайте Миграц службы информация: "Дані відправлено до центру персоналізації 17.08.2017"
Вчера звонила на Рымарскую (там сдавала документы), они сейчас получили из Киева паспорта на которые подавались 10.07.2017

Кто недавно делал загран ребенку до 10 лет, какие документы необходимы?
1.Надо ли форму А из ЖЕКа, если все прописаны вместе.
2.Можно ли получить биометрику.
3.Фото приносить или ребенка фотографируют на месте.
4. Обязательно ли присутствие обоих родителей?

И, если я хочу себе оставить свой старый загран, это платная услуга?

Кто недавно делал загран ребенку до 10 лет, какие документы необходимы?
1.Надо ли форму А из ЖЕКа, если все прописаны вместе.
2.Можно ли получить биометрику.
3.Фото приносить или ребенка фотографируют на месте.
4. Обязательно ли присутствие обоих родителей?

И, если я хочу себе оставить свой старый загран, это платная услуга?

Подавали документы на загранпаспорт для дочки 12лет.Форму из ЖЕКа не требовали.Фотографировали на месте.Присутствовала только я,но потребовали предъявить паспорт мужа.

кто на днях получил биометрику? когда подавали доки? маме должны были выдать 27 августа, до сих пор глухо. фрунзенский район. ( теперь немышлянский)

Кто знает, может ли человек с пропиской в Песочине, т.е. Харьковский район Харьковской области, подать документы на получение загранпаспорта в районном отделении ДМС г.Харькова? Прошу прощения, если где-то уже отвечали на подобный вопрос, но я не нашел.

Кто знает, может ли человек с пропиской в Песочине, т.е. Харьковский район Харьковской области, подать документы на получение загранпаспорта в районном отделении ДМС г.Харькова? Прошу прощения, если где-то уже отвечали на подобный вопрос, но я не нашел.

Похуй где

Назад
Зверху Знизу