Amelli
A
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, она должна была все оставить - дом, работу, близких и друзей и броситься в омут с головой. Ну, ну. В пятидесятилетнем возрасте.товарищу 55 лет, спортсмен, худощавый, врач, а она сначала назвала цифирь 45 лет, потом, после типа уточнений, призналась, что 47, но я уверен, ей чуть-чуть за полтинник, но в принципе ухожена и потянула бы на отношения, насторожило, что она сначала сама простота и откровенность, потом начала пытаться что то комбинировать, таких сразу отшивать надо

Нет, она должна была все оставить - дом, работу, близких и друзей и броситься в омут с головой.
Мужики и так- наивные *****и. Верят, что кто-то их любит, раз хорошо сосёт и по ушам ездит со своей любовью и замуж.не в омут, а в бассейн с побитой плиткой на дне, без воды))
на самом деле, если мужчина обиженка и всех женщин обобщает, то ничего толкового из отношений не выйдет однозначно, потому что он не будет видеть разницу между прошлыми и настоящими отношениями

или не надоели, а барышня увидела несоответствие в рассказах мужчины и его фактической жизнимолодая оказалась не совсем молодая, там уже дочерям далеко за двадцать и только три объявленных официальных бывших мужа, но реально не нищенка, показала какие квартиры и дачу имеет и про работу не спиздела. Я думаю она привыкла к ажиотажу вокруг нее с молодости, а жизнь идет, мужик нормальный на нее не клюет уже по местному, одни молодые альфонсы, вот и решила, что врач-парижанин-интеллигент ей вполне подойдет. Но они, за два месяца постоянной, круглосуточной переписки и целований по видео звонкам, видно так уже друг другу настопиздили, как будто неделю непрерывно ****ались в каком египетском отеле
Нет, она должна была все оставить - дом, работу, близких и друзей и броситься в омут с головой. Ну, ну. В пятидесятилетнем возрасте.
Извините, но если мужчина серьезный , он должен понимать, что берет на себя ответственность , как минимум по переезду и периоду адаптации своей женщины в чужой стране, а это конкретные разговоры именно о материальном.
ну он хоть и еврейский интеллигент, но конечно ******, как все нормальные люди, всю эту желто-черную массу воспринимает лишь как обслугу, да же ****ать их брезгует, ему, кроме умеренной ебли, на тотальный **** он пожалуй уже не потянет, нужны утонченные беседы за бокалом хорошего вина, ну как обезъянка такое обеспечить может?
или не надоели, а барышня увидела несоответствие в рассказах мужчины и его фактической жизни
Мужики и так- наивные *****и. Верят, что кто-то их любит, раз хорошо сосёт и по ушам ездит со своей любовью и замуж.![]()

чё очередь из желающих замуж никак не рассосется?![]()

либо не то *****![]()

Не поверишь, половине желающих я прямо сказал, что я импотент и женщины меня не интересуют. Ещё и грустное лицо при этом делал, чтобы поверили и *******ись.чё очередь из желающих замуж никак не рассосется?![]()

Не поверишь, половине желающих я прямо сказал, что я импотент и женщины меня не интересуют. Ещё и грустное лицо при этом делал, чтобы поверили и *******ись.![]()

Не поверишь, половине желающих я прямо сказал, что я импотент и женщины меня не интересуют. Ещё и грустное лицо при этом делал, чтобы поверили и *******ись.![]()

О вкусах конечно не спорят, может кому и не нравятся цветные, или метисы, это личное дело каждого. А вот расизм- это плохо и говорит о том, что человек испытывает комплекс неполноценности и пытается избежать заниженной самооценки по отношению к самому себе, теша себя иллюзией, что он лучше людей с другим цветом кожи.
Не веришь, что свадьба не является целью всей моей жизни?ты прав- не поверю![]()