Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как рассказать своей подруге что ее муж гуляет ?

• Автор теми Автор теми Leno4ek1
  • Дата створення Дата створення
насчет расизма скажу так: мы все терпимы, пока это лично нас ни коснется, вряд ли какой отец захочет, что бы дочь привела зятя *****ра или араба, как и что бы сын женился на какой то желтенькой или черненькой. А так - да, мы все равны и равноправны и готовы переживать за несчастных ****ов, которых убивают в США. Ну да ладно, это все не так важно, интересней, что товарищ без претензий на возраст бабенки, я вот считаю, что достойный мужчина легко на 20 - 30 лет в разнице возраста тянет, а он согласен и на 10 лет, вот тут я вижу, что он явно в себе не уверен

Ну да. Если он хочет пить шампанское и вести приятные беседы, это уже о многом говорит. Если бы он хотел пить шампанское и ебстись, то слишком умная и утончённая женщина его бы не интересовала. Он наивен. Найдёт себе утончённую тётку под полтинник, и через год опять будет слушать утончённые разговоры о разводе. :)

насчет расизма скажу так: мы все терпимы, пока это лично нас ни коснется, вряд ли какой отец захочет, что бы дочь привела зятя *****ра или араба, как и что бы сын женился на какой то желтенькой или черненькой. А так - да, мы все равны и равноправны и готовы переживать за несчастных ****ов, которых убивают в США. Ну да ладно, это все не так важно, интересней, что товарищ без претензий на возраст бабенки, я вот считаю, что достойный мужчина легко на 20 - 30 лет в разнице возраста тянет, а он согласен и на 10 лет, вот тут я вижу, что он явно в себе не уверен

Что за ***. Какому свободному человеку нужно приводить своих партнёров к родителям? Кугутская битва за наследственную массу? :іржач:

Вы там совсем деградировали после отъезда в *****

Ну да. Если он хочет пить шампанское и вести приятные беседы, это уже о многом говорит. Если бы он хотел пить шампанское и ебстись, то слишком умная и утончённая женщина его бы не интересовала. Он наивен. Найдёт себе утончённую тётку под полтинник, и через год опять будет слушать утончённые разговоры о разводе. :)

полностью согласен с вами, поэтому и говорю ему: брось свою йогу, потаскай железо, пожри мясо красное, запей все это сметанкой и побольше всякой зелени, что бы *** стоял как кол, а *****а текла как гейзер на Камчатке и сразу перехочется разговоров с бабой, а захочешь ее раком поставить и ****ать как ***** последнюю, пока *** до спички не сточется.

Что за ***. Какому свободному человеку нужно приводить своих партнёров к родителям? Кугутская битва за наследственную массу? :іржач:

Вы там совсем деградировали после отъезда в *****

ничего, вам желтенького или черненького, в подоле принусут, сразу на все прозреете

полностью согласен с вами, поэтому и говорю ему: брось свою йогу, потаскай железо, пожри мясо красное, запей все это сметанкой и побольше всякой зелени, что бы *** стоял как кол, а *****а текла как гейзер на Камчатке и сразу перехочется разговоров с бабой, а захочешь ее раком поставить и ****ать как ***** последнюю, пока *** до спички не сточется.

****охаб пересмотрел?:рл:

писюн, який завжди встає = НЕ може бути НЕ потрібний в Сім'ї і на Батьківщині = Потрібно гарних діточок спочатку зачати, народити, а потім виростити і виховати.... і чим більше буде здорових, розумних і працелюбних дітей - буде міцнішою і Сім'я і Батьківщина ! А якщо писюн НЕ встає = це вже НЕ чоловік і НЕ козак зовсім = це ганьба! І захистити ми зобов'язані будь-якою зброєю = Слава Україні і Нехай живе Білорусь!

прям слава писюну получилась:D

какие переезды? У нее работа серьезная и тусовка в Минске, они знакомились с его стороны, как общение с умной, ухоженной дамой, с возможностью сначала встречи на нейтральной территории (я так советовал), а потом он ее к себе бы пригласил в Париж и конечно все оплатил бы. А она настаивала на поездку к ней, в Минск, ну я ему и выложил, с доказательствами, что восточные славянки творят с доверчивыми европейцами, не просто все деньжата выудят, а еще и на органы разрежут его бренное тело. Вот он и напужался и стал настаивать на египты-тунисы для начала, а потом посмотреть по симпатии, а она взбрыкнулась и стала намекать на прогулки по ювелиркам, для малюсенького подарка перед первой брачной ночью. Смешно, старая бабища, а все про безделушки мечтает, такая ну просто ***** не интересна, такую можно и молодуху завести
Какая скромная и хорошая женщина попалась, хотела небольшое колечко, которое и сама себе купить может, но от поклонника такой подарок гораздо приятней.

Ааа, так у него еще и проблемы с эрекцией. Печально.
Но есть выход - не умеет взять, пусть учится покупать.:)

Назад
Зверху Знизу